免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

[腐向] 『基綠』欺瞞(03/11完)

◎舊論壇賀文。
◎因回朔關係重發。


粗體文本歌歌詞。

吶,你知道嗎?我很希望時間能停在很多時刻。


躺在床上的綠川閉起了眼簾,蒼白的嘴唇咳出一聲聲猛烈的咳嗽。

我騙了你,所以在這贖罪。

綠川望向窗外,剛下完初雪的大地被陽光照的閃閃發亮。他還記得那時是夏天,炎熱的陽光毒辣的照在大家身上,自己險些中暑。

是那擁有胭脂紅頭髮的人救了他。

那時的他笑笑的把一瓶冰涼透心的飲料罐抵在自己的額頭,那天夜晚大家一起烤肉、大家一起放煙花、大家一起試膽、大家一起做了好多事……這些回憶依稀在腦海裡。

如果時間能停在那些歡樂的時光有多好?

但是他知道不能,就在自己跟他提出分手的那剎那就已經破碎了。

那個時候的他是多麼的痛苦還記得,那個時候怕眼淚掉下自己轉身就走,那個時候他從身後緊緊抱住自己說著保重。

他記得他的好,他所有的一切。

「咳……」又咳了一聲,從床上坐起來雙眼無神的漂移。木製的日式拉門被拉開,砂木沼治走進來「綠川,怎麼不好好躺著」

「我想……碰雪。我想……再見他」勉強的把焦距對準砂木沼,綠川聲音虛弱的說著。砂木沼緩步到他旁邊,把放著綠川午餐的拖盤放下「綠川,你會好的。不要在這樣折磨自己,我們會跟基山聯絡的。」

「他會來嗎?」扯出一抹苦笑,綠川直直的看著砂木沼「我在那個時候傷害他了唷,我親手斬斷我們之間所有一切……他會等我嗎?他會原諒我嗎?」

砂木沼無語的望著綠川。他不是基山所以他不知道他的想法,他不能說什麼。

綠川身體的變化是在跟基山分手前的幾個月,那時候的基山在FFI大賽中活躍。起初,綠川只是食慾不佳,之後開始出現失眠。然後在分手前的一個月前發了一場高燒,當時的他們只是認為是場小感冒帶他去看了醫生,而綠川在吃完藥之後也好轉了很多。

雖然不再發燒,但症狀改為咳嗽。綠川常常半夜睡到一半會突然醒來到廁所裡狂咳,他感覺得到有什麼東西衝上食道,甚至是膽汁都有可能。他想吐,但卻吐不出來。

這是所謂的報應吧?

然後他被瞳子姐與砂木沼合力的帶去看醫生,醫生告訴他雖然不是絕症但不好好的接受治療還是會死,但是接受治療後能不能存活也是個未知數。

所以他退卻,他害怕。

發抖、害怕、搖動。
活動、遲緩、壞掉。


所以他選擇離開基山,他不希望他跟他一起痛苦。有句話是長痛不如短痛,他選擇讓他好好過活,他希望他忘記他。

寒冷、可怕、疼痛。

吃完午餐的綠川臉上帶著淺笑的坐在庭院,但是內心卻在哭泣,在流血。

想起的風景,嘶啞的消逝著。
自私是我唯一的願望。


吶……很想見你呢。


「砂木沼君,你要帶我去哪裡?」基山廣跟在砂木沼的後面,突然被叫出來的他搞不懂現在的情況。砂木沼轉過身雙手搭在他的肩膀上「基山,你聽我說。綠川他……   」

基山的眼睛越聽睜的越大,揮開砂木沼的手直奔某個病房,他看到了,他朝思暮想的人以及耳邊刺耳的心跳機聲和一直線的心跳圖「龍二……龍二!」


吶……你知道嗎?我很愛你唷。
我知道……因為我也愛你。

我絕不忘記你。
兩人所刻劃的生存證明,逝世吧。
1

評分人數

是基綠文耶  0W0

寫的好棒哦 ><

TOP

龍二你掛了QAQ
燕姐姐我討厭悲文阿QAQ
但是好好看(炸飛

あなただけのすべて間違って私にプッシュする場合は...私はあなたが間違っていると罪悪感を感じる...
我開的攤位為何便SM了

TOP

綠川君你掛了啊..(欸你
悲文的感受好悽涼(欸?
蕾蕾子ヾ(・ω・ヾ)

希望一秒,絕望一生。

http://www.plurk.com/rain80528歡迎搭訕噗浪( *´ω`)ノ

TOP

唔……討厭……某緋最無法抗拒這種悲文了……(哭

雖然總是對自己說哭一哭什麼事情就過去了……
但是……真的是這樣子嗎……

TOP

寫得好好喔,
好羨慕你,我都寫不出一篇文章
廣廣要永遠跟龍二在一起喔!^_^

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

好棒喔!
基綠文很少見呢!
寫的真不錯!
這悲文讓小貓我差點哭出來,
想到基山和綠川當時的感受就....
小貓我最喜歡的人就是修也!!
修也是屬於小貓我一個的!!
小貓我絕對不會把修也讓給其他人!!

TOP

0口0

基綠文真的很少見嗎 ?

我很支持他們的說   

(?)

TOP

本帖最後由 gsn965332 於 2011-3-19 02:53 編輯

悲傷
更能襯出
基綠的愛
沒有悲傷
也不知珍惜
只有分離時......

TOP

返回列表