免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

[分享] 【分享】怪奇漫畫請慎入(圓.廣.風.豪.怪球…?)

※詭異有
※怪奇有
※那顆貌似球的東西到底是神馬!?(竟然還有腳!
※人物崩有!!!!!(激動+淚
※此帖是我那變態老弟要求我PO的……所以我不打算回復了……(他竟然拿我的報告威脅我

這個……那個……是我那糟糕的老弟,從他的相簿裡翻出來的……

這實在是……難以言語形容……

總歸一句

要看請慎入!傷眼了別怪我沒提醒你!大丈夫的話才回覆!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

圖片來源及作者……

這……沒想到我那變態老弟有加那個作者動態……

所以……

作者:ほも太郎

網址:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
 為了避免無辜小朋友誤傷眼睛,所以我隱藏了……

評分人數

• by夏雨: 人氣 + 5 毅力 + 3
    • samantha2566756: *廣好帥W我每次過來看,每次都笑,連手機都 ...人氣 + 15
永遠最愛白色ミ☆

好吧我準備好了w
(因為我每天都在看傷眼的東西(?
(自己畫的圖w(不
各為大家好我是仁慈又可愛的阿月(❍ᴥ❍ʋ)(自己講

請各位多多支持專業(つд⊂)
https://www.facebook.com/toro0309

噗嗤 竟然嗎 還滿好奇的

<PLURK請戳

恩...我是看到眼球所以想看=  =+(獵奇人X1
不動,萌!!!

呵 是什麼奇奇怪怪的東西

那種東西我也很喜歡畫啊XDDD

- - - -
噗... 那是哪門子的球啊!!!  哈哈哈哈... ADA.  ADA.  ADA. (其實那腳有點噁心

我突然想到我上次畫得圖,本來好好一個人,手變章魚腳,而且還開水龍頭噴「血」ADA!

這次FIDIO真的「快」走光了。((快、快、快呀!走光!

鈴準備好了
傷眼也要看+w+
-----------------------------------------
鈴之前在P網看過
這些奇怪的「東東」令鈴無言=.=;

我做好準備了
讓我來看看究竟是啥

.................

那顆圓圓的到底是啥
居然還有長腳欸~
FIDIO......你......
阿廣廣的表情變得好可怕~

向利威爾兵長獻上心臟!!

引起了好奇心。
傷眼的話……就叫你賠錢!!XD

…………我的……眼睛……
FIDIO啊……(撞牆)
腹黑中~是某些人開啟的呦☆

我要看我要看我要看我要看我要看xN......
到底撒卡發生什麼事了??
瞎了也想看!!((喂
.................

那...那是什麼怪東東!?而且居然有好幾隻???
菲迪歐你怎麼了?Go&g你怎麼了??
基山真是......
珍妮佛妳在哪?太神奇了這......
反......反正不管怎樣就是要HIGH 就對了啦!!!

立向居我弟弟,歡迎觸摸,交往OK

真期待...............
- - - - -- - - - - - - - - - - - -
好噁喔~~
那幾顆圓圓的是甚麼啊!?
京天&狩蘭 第一!!
豪圓 第二!!