免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

20# 阿布丁丁

豪炎寺VS大海龜那集我每看必笑阿!!!
超可愛的!!!他還猶豫要不要買?!!
最後圓堂就有點脫線的看那海龜~

評分人數

不附圖打心得人在此!(揮手揮手~
我認為好笑的是第101集
圓堂讀出砂木沼的「信」時那段
那段加快了,圓堂的聲很好笑>w<
全部人白化時的表情也很好笑≧w≦
...(我的笑點很怪對嗎=_=;(滴汗中

評分人數

閃電十一人  第61集《最終決戰!THE GENESIS 前篇!! 》(激動狀態on((標題是這樣吧?←被毆

我親愛的(??)雪君中於想通了!(欣慰樣((欸你

瞳子教練換人、換人吧!(搖旗打鼓((鄰居表示抗議

豪炎寺你給偶記著 就算你打醒了雪君也一樣(正色

內心的掙扎?(腦補:誰的右手?

丟圍巾 丟圍巾 圍巾神隱了,
覺醒了 覺醒了 雪君想通了,
勝利了 勝利了 進攻世界了!嘿!(被輾死

評分人數

永遠最愛白色ミ☆

這段是在真 帝國學園的截圖
吹雪為了佐久間而攔著他
唔喔 超讚的wwww

其實經典的很多呢,每一集都很好看

評分人數

大家有注意到這一幕嗎??(神童你的表情......)

評分人數

18# 阿布丁丁
因為只有閃一下~那段就沒了~030

櫂アイ美好❤  ☆最強イレブン波動★  ☆僕の嫁、十代小天使 >///▽///<~❤★
☆KENN❤大好\∩q∩/~★請點此進入>米的P網

圖一時找不到,狗咩=口=
最經典的不就是襲胸的部分嗎?
從那部分我學到了:要讓一個人改變想法,就一定要學會襲胸啊!(被打死
彩虹小馬大好!(=゚ω゚)ノ

26# o松風天馬o
他那是在吃醋嗎嗎嗎嗎????
看了整個就是血液沸騰阿~~

到現在認為最經典的就是go的43和44集
不動登場的時候我真的快瘋了
不動你終於出現啦/.\你知道我等了你很久了嗎
比起10年前的不同
我覺得你溫柔了很多
竟然與10年前跟你唱反調的兩人同行什麼的
明王 你終於都跟人家和好了嗎(明明10年前就和好了
然後倉間為天馬擋了一球我很心痛QAQ
天馬的崩潰 神童的鼓勵
全員對天馬的肯定
然後然後就是京介對天馬的愛!!!!!!!
這集看得我真是熱淚盈眶WWW
這集出現了超多CP
有京天 拓天 狩蘭 濱速 還有ALL天
這兩集我真的看得超高興欸!!!
請加我好友吧www
最喜歡不動了><
go最愛速水A__A
然後就是京介跟天馬
各位多多指教:)
♥京天♥天京大愛♥
所以請加我好友吧ww