免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

[討論] 【活動】閃11經典片段募集

※本活動永久有效。
劇情列表
在此帖請充實回文內容,只回「這些片段都很經典」、「這些片段我都很喜歡」、「有空我在來放一些圖」等未有提出經典片段的回覆,我會把論壇任務的獎勵積分給扣掉,或是扣毅力30以上

p.s. 接了任務之後第一次在此帖回應,請發"經典片段",而不是回應其他人。

無論是搞笑、感動、驚訝、熱血,
只要你認為那就是你覺得最棒的片段都可以!

將你認為最棒的片段記錄在此帖中,
如果可以最好能夠附上集數一張截圖(截圖最多請不要超過5張)[當然也可以不要附上]

接著在附上20字以上的心得。

如果有人和你一樣認為那段就是最經典的,也請不要忘記
不吝嗇的幫他加分打氣(笑

還有請盡量不要和他人重複相同片段,除非你有不一樣的感受。
(不限制參加次數)

獎勵:毅力1~20不等(看情況加分,心得寫的越好加越多)

【範例】(可重複範例片段)
第65集 友情的究極奧義

圓堂為了讓風丸想起『我們的足球』,不斷的對他吶喊。
這集是圓堂宣稱:『所有人都是我的後宮,風丸是我的正妻!』的一話(眾歐

評分人數

收藏 分享

那我來了 !      ( 告非

第45集 最強的敵人 ! 創世紀 !!

變態隊與圓堂隊 ( ? ) 初次比賽的一話 ww

這集充滿了廣的熱血喊話以及士郎的悲劇

總之就是廣被稱為變態廣及正式加入圓堂後援會且變成忠實圓堂廚的一集

從這集之後廣就被教宗正式收為忠實的圓堂教教徒 ww

評分人數

基山說:上了 圓堂君  圓堂說:來阿 (不對。
我自己腦補了一下

評分人數

我也來好了=v=(你奏凱
這好像是在31集吧(我記性差= =

還是覺得這幕最經典了=v=
塔子:圓堂~一起去洗澡吧~~
看大家那驚訝的表情好好笑XDDD
為何不是
阿廣:圓堂君~我們一起去洗澡吧~~你們這些電燈泡不要跟來喔=^=
圓堂:嗯~好啊~~
大家:那個變態阿廣要來跟圓堂一起洗澡......
       還說我們是電燈泡....
       圓堂是屬於我的!!!(於是大家的想法都一樣)

為何吹雪不早點出現呢=^=

評分人數

這個我搶到了!哈哈!
圓堂永不這敗的足球精神!
這不用說看過閃電十一人的都知道這是最經典的!!!!!!!!!!!!!
我的同學一聽到我說「永不這敗的足球精神」就知道我在說閃電十一人了!
我的同學還真愛閃十一呢!他們都很愛足球!
我班有很多的足球隊成員呢!(自豪>>>><<<<)
包括隊長

評分人數

好像是雷門要完成高空落雷射門
然後豪炎寺的想法
讓圓堂很佩服(?)

(以下為院長之肺腑之言*廢話有點多..囧)
閃電十一人真的很吸引我,
雖然劇情上誇張了點,
但是就是因為作者"天馬行空"的內容(松風?)
造就了閃電十一人這麼的有趣。
尤其是圓堂守,
不只是一個隊長,
或是擁有強大後宮團的人 ((乖孩子別反白
而是兼任"閃電十一人"這部動畫的核心人物,
一個會讓人心情被帶著走的角色呀!((教宗~

(豪迷可以當作沒看到)
圓堂:豪炎寺!你要加入我的後宮團呀!?
豪炎寺:痾...
圓堂:好嗎?好嗎?((催促中+洗腦中))
         我讓你當正宮。
豪炎寺:好吧....((極不願意+被強迫+條件優渥))
圓堂:真的!太棒了~!!這樣我的後宮團就滿一千人了!!((亂湊的))

感謝大家: )

評分人數

6# 鼻涕
最後一句我笑了XDDDD

6# 鼻涕
豪炎寺的汗該更大
這樣:

評分人數

這是....
時間抓得真好!!(自誇

之前好像都看過這些片段

評分人數