免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
圓堂家有兩個魔神表示+1

亞風爐照美是美神(偽娘)表示贊同

阿芙洛蒂就是美神的念法了啊!XD
永遠最愛白色ミ☆

圓堂家有兩個魔神表示+1

亞風爐照美是美神(偽娘)表示贊同

阿芙洛蒂就是美神的念法了啊!XD
清流 發表於 2012-4-28 20:12

亞風爐哥哥....偽娘....嗚....他可是個正正當當的男人呀....(?!)((謎音:欸欸????!!!!在說什麼?!
嗯嗯....阿芙洛蒂....美神..../ w \亞風爐=亞X電信,電風扇,微波爐←不知道從哪裡聽來的........←這是令衣衣非常火大的言詞= =((汗
鼬神不敗 千秋萬代

42# 紫幽衣

慢著後面那句有何關聯?

尤其還扯到某家電信業者跟電風扇!
永遠最愛白色ミ☆

42# 紫幽衣

慢著後面那句有何關聯?

尤其還扯到某家電信業者跟電風扇!00027
清流 發表於 2012-4-28 23:45

呃呃....不知道....衣衣只知道當衣衣看見這解讀名字後....就整個暴怒這樣....= =((汗
鼬神不敗 千秋萬代

42# 紫幽衣

我覺得正正當當改用貨真價實感覺比較恰當這樣XDDDD
電風扇微波爐什麼的通通給他毀掉吧 (青筋 (等

42# 紫幽衣

我覺得正正當當改用貨真價實感覺比較恰當這樣XDDDD
電風扇微波爐什麼的通通給他毀掉吧 (青筋 (等
瓜兒 發表於 2012-4-29 01:32

嗯嗯/ w \正正當當的男子漢,貨真價實的男人噁....愈說愈心虛....((整個被揍飛

然後還沒完哩,照美=日光照明燈,鎂光燈然後衣衣聽到就馬上揍飛那人這樣/ w \然後那人還要準備遭天譴這樣/ w \
鼬神不敗 千秋萬代

為什麼要說照美等於什麼什麼的…
照美是好好的一個個體!!!
會不會尊重人的啊!
雖然是二次元,但這不是在辱罵他麼?
這真的好過份勒…
大家興趣不同就要說別人不是?
如果自己被罵會不會安份在旁而心中沒一絲憎惡?

為什麼要說照美等於什麼什麼的…
照美是好好的一個個體!!!
會不會尊重人的啊!
雖然是二次元,但這不是在辱罵他麼?
這真的好過份勒…
大家興趣不同就要說別人不是?
如果自己被罵會不會安份在旁而心中沒一絲憎惡? ...
月雪 發表於 2012-4-29 07:14

對呀....所以衣衣聽到這人這樣曲解亞風爐哥哥的名子就當場揍飛他這樣....非常憤怒....沒關係這傢伙說不定遭天譴了....月雪別憤怒這樣....衣衣會覺得很可怕這樣....((其實自己也生氣....瞋死了....((暴怒
嗯嗯,亞風爐哥哥是個貨真價實的個體....((謎音:欸欸????
嗯嗯....是說就算亞風爐哥哥不是他的菜(?!)(不)也不用說的那麼過分....((怒
沒關係咱倆一起揍飛他去((不((謎音:會違法的....
鼬神不敗 千秋萬代

是說我也很喜歡照美喔~
因為照美=偽娘XDD

是說我也很喜歡照美喔~
因為照美=偽娘XDD
惡魔之血宴 發表於 2012-4-29 12:19

亞風爐哥哥是個貨真價實的男人呀....((癱((謎音:這傢伙心虛....衣衣:揍飛謎音
是說每次一定會提到偽娘的說....= =(汗)衣衣一直覺得奇怪..............為什麼沒有偽爹?((不((被揍飛
鼬神不敗 千秋萬代