免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

《亞風爐 照美》零碎雨 殘影燈 內心愛更深

論閃十一----讚亞風爐 照美

能夠被人稱為足球界天神的人,除了他踢球的技術已經出神入化之外,還要有一些必要的條件。

那就是他的人格及人品。

因為足球在運動界的地位是獨特而超然的,是不同凡俗的。所以,一個人如果能被稱為天神,那麼他的人品和人格也一定要高出大多數人很多。

能夠達到這種條件的人當然不會多了,每隔三、五百年,也不過只有三、五個人而已。

就算被別人視為最奇幻異想的閃電十一人中,這種人都不太多,在比較嚴謹的作品裡,這種人更少之又少。

因為天神是和魔神不同的,在閃電十一人裡魔神就比較多的多了,例如圓堂 大介及圓堂 守。

當年圓堂 大介在代表隊裡,都能創造出稀奇古怪的必殺技,都能擋球於千里之外,同樣的,圓堂 守似乎也擁有這種優勢。

只不過他們都不是天神。

因為他們都缺少一股氣,一股傲氣。

我總覺得要作為一位天神,這股傲氣是絕對不可缺少的,就憑著這股傲氣,他甚至可以把自己的生命視如草芥。

因為他早已把自己的生命奉獻給他所熱愛的道。
他的道就是足球。

他既不求仙也不求佛,更不求「魔」,人世間的成敗名利,更不值他一顧,更不值他一笑。
他要的只是他那一球踢出時的尊榮與榮耀,在他來說那一瞬間就已是永恆。為了達到這一瞬間的巔峰,他甚至可以不惜犧牲一切。

這種精神,何嘗不被人尊敬?何嘗不被人崇拜?又何嘗不被人愛慕?

於是我傾心於你

這種傾心之情,足以傾城!

而在閃電十一人的世界中,又有誰夠資格被稱為天神?
我敢直言,我總認為你,亞風爐 照美,可以算是一個。

但有些人總認為

你以前為了一個勝利,一個在明日之星足球賽裡的勝利。
而改變了自己,改變了自己的尊嚴。

這也稱得上神?也配被稱做神?

而我給他們的答案總是:

稱得上的
你是個人,又何嘗沒有對自己的期望?
你只不過是個被稱作天神的人,
又何嘗不能想要掌握整個足球的世界?
只要能為自己所做的錯事一再地改正,
這也不枉了天神的稱號了

-----------------------------------------------------------
唔....第一次發帖....這麼X的文章....可以麼?衣衣已經很努力啦....((淚
還有....喜歡圓堂的人....不要揍衣衣....((怯

評分人數

鼬神不敗 千秋萬代

照美超讚的啦!!
尤其是他那飄逸的長髮~~~
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!((本人瘋了

評分人數

2# Oo~夜香~oO
喔喔~是呀是呀~亞風爐極好!(吶喊)
不過....衣衣喜歡亞風爐的個性~(羞)當然長髮也是啦....(汗)而且衣衣好像都比較喜歡長頭髮的男孩子....((謎音:怪怪的....
鼬神不敗 千秋萬代

我最喜歡他的傲氣,那是只屬於他的氣質。
照美超萌的wwww
是說頭貼的小奏注目w

4# 瓜兒
嗯嗯> <照美傲氣無法擋~~~~((燦笑
照美....萌?!是帥啦!!!!>////<((羞
嘻嘻~你也有在看angel beats呀,衣衣超~~~~喜歡小奏了哪> <小奏才萌嘛~~~~((燦笑
是說你那個人簽名的傾聽神諭極好哇!>///<
鼬神不敗 千秋萬代

我以前甚至會幻想跟照美在一起的樣子((當然是自創角啊((遭毆
不過現在是南雲和涼野個X自創比較多~~~((尼奏凱!!!
我竟然把照美跟自己最會忌妒的女主角放一起~~((是想讓照美照亮她的心嗎??((尼奏凱!

6# Oo~夜香~oO
以前衣衣寫過哩~>////<照美跟自己自創的女角在一起>////<整個超棒的說>////<
不要不要啦!!!!衣衣不要鬱金香跟冰棒在一起啦!!!!((拚命搖頭
鼬神不敗 千秋萬代

7# 紫幽衣

不會的,衣衣, (裝熟 (欸

樓上那一位不推銷南涼, (?

她是說「南雲和涼野各X自創」啦,

別擔心別擔心。 (妳滾
對不起電腦被鎖,
現在我的出現機率少很多喔OAQ

8# 凌櫻
喔喔這樣呀~((燦笑
是說衣衣不喜歡BL....看到BL就暈啦....((暈
嘻~凌仔也喜歡照美哥哥呀....>////<(謎音:裝熟的傢伙....衣衣:別吵!((怒)
鼬神不敗 千秋萬代

原來把我拉到這裡是為了要我看這篇文= =
>>他既不求仙也不求佛,更不求「魔」,人世間的成敗名利,更不值他一顧,更不值他一笑。<<
但他求"神"(笑)
整體感不錯.........(咬牙)只是文筆有些許之退步,哈