免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

[BG] 『費春』他們的七夕(8/14 短篇2)

本帖最後由 曦妍siyan 於 2021-8-14 22:58 編輯

*截自【閃電十一人-我們的傳說】

  *七夕系列文章他們的七夕1他們的七夕3



  [ 費迪歐·阿德納 X 音無春奈 ]

  
  義大利足球隊的所有隊友都知道,費迪歐有一名跟名字完全相反,非常活潑的女朋友。

  大家也都知道那名女朋友有著控制魔人等級的妹控哥哥,因此兩人每次見面總能跟牛郎織女一樣淒美又悲情。

  至於那名女子現在正搭著飛機直奔義大利,她的男朋友費迪歐·阿德納絲毫不知道這件事。

  「風丸,不動今天請假是為什麼啊?」

  費迪歐踢著球不經意問道。

  風丸看了日期想了想回「今天好像是七夕情人節的樣子。」

  身為西方人的費迪歐皺眉「七夕?七夕情人節?」

  風丸見了開始解釋七夕的由來、七夕的習俗等等,對於東方人七夕情人節就跟情人節一樣重要。

  「我覺得你跟音無還蠻像牛郎織女的。」風丸想到了畫面笑著說「分處於異地,被阻礙著不能見面。」

  至於阻礙呢,就是隊員們口耳相傳的傳奇哥哥鬼道有人。

  風丸跟不動都曾表示自己昔日的隊友竟然被傳成傳奇人物感到蠻驚奇的。

  「既然你說七夕情人節是東方的情人節⋯⋯」費迪歐的臉瞬間垮了下來「那我該怎麼辦啊?」

  「你就算這樣問⋯⋯」風丸有些傷腦筋的偏過頭「日本跟義大利的距離坐飛機也要14小時喔,所以我想,應該,只能賠罪了吧?」

  正當費迪歐因可能會被甩而感到絕望時,一道帶有日本腔調義大利語的喚聲從不遠處傳來,眾人除了費迪歐都紛紛往後看,也都不禁傻了眼。

  「費迪歐·阿德納!」費迪歐聽到自己的名字才跟著轉過頭,剛才正心心掛念的藍髮女子正朝自己奔來。

  「欸?春奈?」

  費迪歐錯愕的接下朝自己撲來的女子「妳怎麼會在這裡?妳早上不是說妳今天要工作嗎?」

  春奈故作神氣的挺起胸「冰雪學姐跟我說抓緊時間趕來沒有問題,因為義大利的時間比日本慢嘛!」

  費迪歐正在盡可能的理解現狀,他將手撫上春奈的頭「所以妳是來見我的嗎?」

  「對啊,大家都有男友在身邊放閃真是太寂寞了。」

  「抱歉喔,我不知道今天是七夕情人節。」「嘿嘿嘿沒關係,七夕情人節快樂,費迪歐。」

  費迪歐輕輕在春奈唇邊留下一吻「七夕情人節快樂,我的小公主。」




  有興趣的朋友歡迎至飛燕新冒險者天堂及popo 觀看!

  可愛的費迪歐與春奈~

這對意想不到的cp好萌啊~
費迪歐和春奈我都很喜歡(一個超可愛,一個是兩者兼具哈哈)
鬼道還是一如既往的妹控
每一次回首,那些有你的記憶碎片,總是閃閃發光

TOP

有一次偶然看到費春這一對
然後又瞬間被圈粉www
軌道不妹控總覺得哪裡怪怪的XD

TOP

能被 Fidio 叫我的小公主 太幸福了吧~~~
但如果是春奈的話 我可以 沒問題的XD 就讓春奈放閃吧

TOP

返回列表