免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

用戶名:小提琴
為什麼想要參加:因為我覺得這活動將會變得很可愛有趣~XD
有回去自己待的後援會嗎?有啊
想要什麼禮物?閃十一相關都可以
極限合體方式:圖

正極-(神童拓人)+負極-(速水鶴正 )

評分人數

• 梓優: 感謝參加QWQQQ毅力 + 4 人氣 + 15

用戶名:暮夢
為什麼想要參加:啊就被主辦人強迫參賽啊(不是
有回去自己待的後援會嗎?都回去啦
想要什麼禮物?不要自己提供的啥都可以,雖然不是特別想要禮物ODO

正極-(井吹 宗正)+負極-(瞬木 隼人)

其實我有打算上完全的色的
但是塗到褲子的時候在思考要畫什麼顏色
想著想著就不塗了(????
意外被合體的井吹不明所以的看著
一旁的隼人一臉等等這三小啊wwwwwwwww

評分人數

• 梓優: 不要不小心把內心戲說出來啦毅力 + 4 人氣 + 15
大新哥棒透、好想吃彤新RRRRRQDQQQQ

用戶名:桑野櫻
為什麼想要參加:因為想玩玩啊,最近無聊(居然
有回去自己待的後援會嗎?有喔~
想要什麼禮物?閃十一的吧~(和動漫有關的也行
極限合體方式:文
正極-(沖田總司)+負極-(諸葛孔明)

穿越到三國的足球賽因扎納克先前對天馬他们的百般阻撓而展開。
很不幸的。在上半場不到十分鐘時,黃名子就不小心被對手絆倒,使得左腳扭傷了,這讓大家都不知所措,因為其他後補隊員身上都已經滿身是傷了。
當然,他们都是被換下場的。
這下,汪達巴皺眉,看來只能讓沖田總司上場了啊。
他將黃名子換下場,並請經理们為她上藥。
「要成功啊……這次一定......」
眾人心道。
否則,就只有極限合體一途了啊。
要知道,那是不容易的啊……
「嗚啊!」
劍城的右腳被不懷好意的對手们踢傷了。
看向京介,沖田總司愣了幾秒。
京介他……好美……
沖田總司簡直不可置信的望著京介,眼裡夾雜著些許憐惜。
「唔!」
迫使他回過神來的是由背上傳來的痛楚。
他感到全身無力,差點倒下。
但是,他為了保護京介,為他以及在場的大家討回公道,他還是撐住了。
「就是現在--」
突然,汪達巴大喊了一聲。
剎那間,一道光束射向坐在汪達巴一旁的孔明和沖田總司。
「極限合體!」
這時,京介剛好望向沖田總司,打從心底覺得,他,真的好美。
只見沖田總司的眼神變得銳利,髮色變成了紫色,就連頭髮也長了許多。
京介立刻帶球上前,微笑著用眼神向他示意著戰術。
他領首,跟著京介跑向球門。
他倆射出了一記強力射門,將扎納克的手下擊敗。
兩人相互擊掌,微笑著。
「如果,他是我的……」
此時此刻,他倆都是這麼想的……
京介望著他那頭飄逸的長髮,那是多麼夢幻的存在啊。
這時,沖田總司轉過頭來,望向了京介。
京介看著這一幕,他那泛著光芒的瞳孔在陽光的照射下,顯的更輕柔了。
真的,好美。

於是,這是附圖(雖然和我想的不一樣啦~

評分人數

• 梓優: 辛苦了WW毅力 + 4 人氣 + 15

用戶名:小捲
為什麼想要參加:很有趣想試試
有回去自己待的後援會嗎?偶爾看看
想要什麼禮物?都很想要,但只好痛心的選梓優
正極-(菜花黃明子)+負極-(.菲.魯恩)

吹一直吵著跟我要上色
好久沒用滑鼠惹=w=

評分人數

• 梓優: 超強的耶!!加分!!!毅力 + 4 人氣 + 15
    • 櫻吹雪: 我好棒毅力 + 12 人氣 + 6
我脫光了衣服,我還有衣(屁)服(股)

用戶名:
小奇
為什麼想要參加:
看到難得有自己可以參加的活動
而且好像很有趣的樣子
說白了就是有獎品
有回去自己待的後援會嗎?
有哦~
想要什麼禮物?
只要跟拓人有關的禮物都沒有問題
其實我是為了三笠的吊飾來的
極限合體方式:

正極-(神童拓人)+負極-(雪村豹牙)

這是個奇妙的組合XD
剛好只參加了兩個後援會
因此試著把他們合體了
感覺上還蠻帥的www
有種富二代的感覺
著色方面依然不太好(不過還是想上色

評分人數

• 梓優: 感謝參加毅力 + 4 人氣 + 15
點圖進入↓夜璃做的喲~歡迎加入,最近YOSORO~中毒了

用戶名:星宮琉璃☆

為什麼想要參加:其實一開始就想參加,但卻不知道要用什麼方式(?)最近終於知道怎麼用了><

有回去自己待的後援會嗎?無後援會!

想要什麼禮物?米桑的偶活卡(抖

極限合體方式:紙娃娃

正極-(音無春奈)+負極-(山菜茜)

一開始是相反→正極-(山菜茜)+負極-(音無春奈),不過這樣用的話紙娃娃沒有適合的髮色,另外就是既然合體了,相機變大台高畫質也是理所當然的XDD
合體之後就不打算放眼鏡,如果不能P圖上去在跟我說,我在更改(σ゚∀゚)σ
最後有把我想呈現的春奈兄控用出來,真是完美(欸ヽ(●´∀`●)ノ<
我還是第一次找這麼多鬼道的圖,畫質模糊是我刻意用的ry
本來想用畫的,因為用畫的就不用顧慮這麼多,不過前陣子板子碰太久,導致現在有點不想碰板子(扶額..

評分人數

• 婉豆: 鬼道才是重點##毅力 + 3 人氣 + 10
    • 梓優: 好特別啊啊,,喜歡ww毅力 + 2 人氣 + 15

用戶名:銀月
為什麼想要參加:好梓優不支持嗎
有回去自己待的後援會嗎?沒有後援會
想要什麼禮物?呃......閃十一的

正極-(豪炎寺)+負極-(亞風爐)

梓優對不起啊啊啊啊啊啊啊啊 本來不想拿草圖的可是一直畫不好(哭

謝謝炘鈅醬......我超感動的.....

回復 1# 梓優
那個..請問梓優姊這個活動截止時間是在明天的什麼時候?

回復 18# 劍城守也
今天晚上12點結束就是這個樣子

是的我知道了,謝謝解答哦XD!! (敬禮