免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
回復 59# 26499657

公主殿下完成了喔//因為設定字數比較少,所以就可以幫你做多點設計~

旁邊加了一點喜好東西的小物,怕妳覺得很違和的話//在跟我說

回復 60# 風丸~

嗚哇哇QQQQ謝謝接受//
------------------------------------

回復 61# 星宮琉璃☆

對不起我字數少qqq
不過角色卡很喜歡!!!!謝謝你T////T!!!

回復 62# 26499657

謝謝喜歡QQ 不不不不!!!!!我沒有再責怪你字數少//(抖
只是大概想說字數多或少在製作角色表格上會有不同的設計~

投票開催中!!

不管是有參加活動的或者是不小心點到此攤位的
都麻煩你投下寶貴一票!

最後都沒人投的話,就會以我投的那一票決定喔!
要不然就是第一名空缺

聯想女角萌屬性決定大賽投票於7/18 中午12:00開始!
在那之前投稿作品都還可受理~
因為我怕我明天來不及12點更文,所以先更!
但投稿截止時間是7/18 12:00 投票時間從14:00改成12:00開始投!
我這邊也會投一票,到時最後日就會更投了哪位><

參加活動可得到:
因管姊聲明無法動態,所以勳章部分都必須改為靜態!造成不便非常抱歉><
----------------------------------------------------

(1))聯想女角萌屬性決定大賽 投票開催中!!!

投稿人的作品: (縮圖版往下有清晰大圖版)

投稿人均以ID名為投稿名,方便確認作品!

請投票註明參賽編號OR投稿人ID名,擇一即可
第五位參賽者請不要太在意,那是我湊人數才放上去!
所以還是拜託大家投除了我以外的四位參賽者:

1.風丸~

2.初雪

3.駱駝

4.26499657

5. 星宮琉璃☆

空白卷: i.imgur.com/gdY7Qjh.png

7/20 18:00(下午)投票截止,逾期不受理

參加獎:
參加者:風丸~/初雪/駱駝/26499657

第一名:

第一名決勝方法為參加者的投稿作品我會製成表單,讓大家投票!

得票數最多者獲勝

7/18 12:00開始投票

參與投票者可得到:

參賽者也能參與投票喔!! 要投自己的作品也可以//
等於參賽+投票可以得到兩款勳章!

-----------------------

(2)理想夢幻自創女性~

各位一定曾有過幻想自創自己夢想中的女性角又或是創造女兒(?)甚至是代入角~
不管寫文或是看到喜歡作品時,必定會創造出自己喜歡的角色,寫入文中或是代入角色進入作品裡
此活動就是散發少女心開辦的,越蘇越好(?)
畢竟是理想自創角加上什麼設定因人而異,也歡迎用此活動和其他人交流自創角

參加獎:

參加人的女兒(公主們):

初雪兩位女兒:

暮夢的女兒:

風丸~的女兒:

26499657 的女兒:

範例:

CV是私心ww
中間為自創角長相(可使用紙娃娃系統或自繪圖)
請勿拿繪師圖或已有的二次元動漫人物

旁邊格子為自創角的11個設定,這邊才允許貼二次元圖
(盡量不要拿同人圖)

要單純貼圖或是圖+文字或是單純文字格式表都可以

空白表格:
--------------

文字格式:

自創角長相:

1~11個設定

文字格式另外直接貼圖也可以

------------------------------------

此活動為單純玩家們交流自創角沒有比賽模式

以下為紙娃娃系統網址+圖庫和使用方法:

轉*  https://docs.google.com/document ... it?pref=2&pli=1

轉此出處*
着替え
http://selfy.sukimakaze.com/kigae/top2.html?hc_location=ufi
建議可使用以上網址直接把代碼貼進對應的格子裡再按下Change就行了~
或是開記事本先放素體網址一個個更改在輸入在瀏覽器上!!

還是不會使用者,可在底下發文詢問,我會直接教你
--------------------

為了可愛的波瓦依,只好厚著臉皮把神聖的一票投給自己了(##

這邊想投給第一張 黃名子的//

這裡投給4號,不知道這樣對不對(###
-----------------------------------------------------
然後在下面貼上女兒(#
因為兩者在自己寫的閃十一的小說中有所關聯設定上會提到對方
所以想說兩個一起貼上來會比較好了解www

桑莉艾伊‧威利爾(サリーエイ.ウェイリール)

1. 金色短髮,有一根豎立的米色呆毛,那也是艾伊的特色之一
2. 通稱艾伊,和她比較親近的人會叫她小艾伊
3. 喜歡植物和綠色的東西,興趣是種植花草,最喜歡的花是棣棠花
4. 是法拉姆歐比亞斯人,但小時候因為得了罕見眼疾被父母拋棄到別的星球
5. 性格非常溫柔,愛好和平,討厭戰爭,也討厭種族歧視
6. 紫天王之一,雖然被拋棄到別的星球但最後被拉拉雅遣返回去原本的星球
7. 身上的球衣有參考一些日式和服,手一直藏在袖子裡很少露出
8. 喜歡路凱爾,總是在遠處看著他,他認為路凱爾是很有趣的人
9. 很崇拜小夜,稱呼小夜為小夜大人
10.因為是金髮藍眼,所以跟小夜站在一起常常被誤認成姊妹雖然兩人是不同星球的人(抹臉
11.會使用野獸之力跟化身,化身是用在治療方面,野獸之力則是用在足球方面

風丸夜(かぜまるよる)

1. 有著飄逸的金色長髮,踢足球時會綁起來,穿上私服會放髮(限定私服#
2. 性格成熟,是個冷豔美人,也相當聰明總是擔任天馬的考試顧問
3. 位置是前鋒,射門的威力相當強勁,連劍城都覺得厲害(#
4. 能夠使用化身,化身是鳴神之雷姬(鳴神のレイチー)
5. 喜歡井吹,因為井吹很用心的幫她撫平內心失去依靠的痛
6. 姓風丸也並非是風丸的親生女兒,她是被風丸領養的孤兒
7. 因為有著金髮藍眼所以常常被誤認成外國人
8. 外表看似成熟但私底下喜歡San-X的小芝麻(まめゴマ)
9. 喜歡閱讀各國語言的小說,特別是法語小說
10. 必殺技的屬性大多偏向雷電,所以也有「雷神」的稱號
11. 興趣是製作小點心,未來的夢想是希望可以在法國開家糕餅屋
-----------------------------------------------------
不曉得一次貼兩個會不會太貪心了(*ˊ艸ˋ*)(#
不是蒼海萌丘:
我是來自地獄界的小神廚。

回復 66# 27716900

感謝參與><收到投稿件了
自創角的表格今天可能趕不及製作,可以等我到原創版重發文時,在完稿嗎??

回復 62# 26499657

回復 60# 風丸~

回復 54# 暮夢

回復 52# 初雪

不好意思><以上幾位有交自創角投稿作的,請問願意讓我之後發在原創版嗎?
覺得留在攤位有點可惜RRR#

---------------------------------

回復 67# 星宮琉璃☆
可以的哦

另外想日後請問是否能使用大大製作的表格呢
我想放在文章中OWO

雖然不要臉,但還是投給自己好了(#
宣傳芙蘭的好////(走開
明星スバル大好!!!!怎麼可以這麼可愛♡スバ北大推!!!!!

回復 67# 星宮琉璃☆

可以的!!

這邊想問一下我想貼到個人的臉書上可以嗎?
會附上大大的名字!!