免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

大家的網名是怎麼取的呢?!

嗯不知道放對不對版,
錯了請跟我講......謝謝。

我的網名嘛,掙扎超久的。
伊月的話,就是伊耶哥哥加上月退。
我想了好久,超久,胡亂拼湊一堆我喜歡的角色,結果......悲劇。
想過用小菲和月退,菲月菲月飛越飛越。
可惡,顛倒呢?
......
月菲月菲岳飛岳飛。
暗罵。
本來乾脆放棄想說直接用伊那算了,
結果幸好,足球大神是愛我的。
伊月真好聽(哼)。
紫嘛,因為伊耶哥哥的眼睛是紫色的阿,好簡單。

以上。
不知道大家是怎麼取的呢?
流雲 夜色
輝映著 誰
孤寂 冷漠
星 璀璨
問我 何時
能 再
放縱 一次
心碎

回復 2# 日向櫻
哈哈原來
看很多人都是因為喜歡某個動漫然後演變成網名的耶
啊腿腿很可愛阿紫超愛他的(喂
喜歡伊耶哥哥的話......同病相憐(哭
我對白髮的角色無法抗拒(呃
阿噗越來越可愛了阿阿(抱
回復 3# 婉豆
哇!老師會幫學生取網名耶!
那老師人真好......我好想回到小學呃阿阿阿
回復 4# 冬翎
對阿,一個名字真的要自己喜歡才會有感覺呢
這意境聽起來真的很美
小翎喜歡的作者是誰呢?好好奇
伊耶哥哥聽到妳這樣說會暴怒的啊,人家弱點別亂激XD(伊耶:你說什麼?!

回復 5# 初雪
初雪很好聽喔,是好名字
看似柔弱卻最能溫暖人心......
有些感動,真的要自己體會才知道
回復 7# 變色龍
不知道意義的話,就自己想XD
慢慢品味 自己的感覺很重要
回復 8# 黑豆貓
不會啊,我有個同學FB的名字也是他家的貓咪呀
流雲 夜色
輝映著 誰
孤寂 冷漠
星 璀璨
問我 何時
能 再
放縱 一次
心碎

回復 9# 冬翎
好!決定去看了!(你是在……?!)
小翎這麼喜歡虐嗎……?(喂!)
改天來寫虐文看看好了(默)(不需要這樣誤解人家的意思!##)
啊這樣嗎……伊耶哥哥確實是無比的可愛呢……有時候真有股衝動想叫他伊耶弟弟##
回復 11# 艾茉
遊戲的名字也沒什麼不好啊!
這是一種樂趣(正色)(變態興趣#)
回復 13# 寒璃颯
同好!亂湊名字很好玩的……只不過悲劇常常發生(岳飛……)
回復 14# 混沌紀元
把自己喜歡的隊伍當網名啊……(沉思)
那我可以叫灣滴?!(發作了)
喔喔所以紀元姐這個稱呼是可以的?!
米這個名字讓人覺得很可愛欸///
喔菲菲!菲菲超萌的啊我也廚他的>///<
怎麼會是損友呢菲菲的字加進去就是一整個萌啊(這人莫名奇怪的)
是的我很乖很乖沒有反白唷(吃土去#
回復 15# ❄黎雪❄
靈感!寫文的時候很重要的東東!(嗚嗚靈感大神不要遺棄我)
小金很帥的可惜有點陰影的樣子(默)
阿哈腿腿是國民男神啊(滾#)
回復 16# 芽芽
喔我也是欸!我的名字除了姓氏其他都是草字頭!這名字好聽OWO
流雲 夜色
輝映著 誰
孤寂 冷漠
星 璀璨
問我 何時
能 再
放縱 一次
心碎

回復 18# 銀月
銀河般的月光……
哈哈我亂講的不要理我
意境無止盡延伸當中##
流雲 夜色
輝映著 誰
孤寂 冷漠
星 璀璨
問我 何時
能 再
放縱 一次
心碎

回復 22# 冬翎
這樣嗎……
我喜歡一個作者之後,不管看他的什麼作品都會覺得好看//
不知道這算不算盲目的愛(呃
現在我就很喜歡水泉老師的作品,沉月追完之後就立馬追風動鳴ww

小翎是獵奇控啊……(記筆記(……你筆記這個是要怎樣

順帶一提,被自己喜歡的人做掉好像也是一種享受(乾你閉嘴
流雲 夜色
輝映著 誰
孤寂 冷漠
星 璀璨
問我 何時
能 再
放縱 一次
心碎

回復 26# 冬翎
很多本......是真的(默
呃阿阿感覺水泉的風格越來越喜歡了(看荷包
不知道伊耶哥哥喜歡什麼類型的呢......(問這要幹嘛
回復 25# 雪寒貓
黑歷史......是可以變成力量的(黯然
小寒感覺是個可愛的人呢(這樣叫是可以的嗎妳#

回復 28# 冬翎
小翎,你害我爆笑了
我155不知道可不可以......(不要暴露自己很矮的事實#

回復 30# 冬翎
有喔
未盡之夢那本透露了伊耶哥哥的160
回復 32# 紫幽衣
喔我信!
世上沒有不可能的事情阿!