免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[攤位] ★稻妻祭☆【♀櫻吹雪卍請問你掉的是♂】

嗯民那喔嗨唷,先來段前言XD
一年一度的稻妻季又到來了~各位有看到目前自己想參加的活動嘛XD
祝大家都玩得盡興噢WWW
今年新人蠻多的,可能不太認識我~
不過剛進來就有機會認識我囉XD歡迎新人參加第一次的稻妻季噢~~~

╭。☆║................║☆。╮
介紹

這是自家的LOGO(去年的老實說比較漂亮XD(炸
攤主櫻吹雪
可愛的幫手OWOstu9432811(娛樂捲)tenny0407(薇拉)

有關於這攤位的任何問題可向以上三位提出^^

遊戲規則
1.禁止出現注音文、筆戰、連回等等相關會違反版規回復,發現一律照版規處置。
2.回帖請勿少於5字。
.角色使用閃11任何一季都即可~
4.角色可重複~

遊戲範例
遊戲方式就是大家耳熟能詳的造樣造句
應該就不難想了WWW
遊戲格式如下,一律請照格式進行遊戲~(X與O請填角色名,第二行得XXX請填寫選擇的人物

我掉的是XXX

相關詞:
造樣造句:
請問你掉的是XXX還是OOO

EX

(只有出題者才要打請問你掉的是並接在造樣造句下)

請問你掉的是菜花黃明子還是札那克.阿巴洛尼庫
我掉的是札那克.阿巴洛尼庫

相關詞:中二
造樣造句:札那克是一位十足的中二病患者(不XDD
請問你掉的是圓堂守還是雨宮太陽

真正的題目出在二樓
以上為範例而已

到現在介紹到這裡有沒有什麼不懂呢WWW
主要是開心玩並沒有什麼特別的獎勵等等的深感抱歉
因為今年攤主自己能碰電腦上線的時間比較少
沒辦法替各位製作獎品

不過會有小小的踩樓加積分活動~
大家也可以為了加分參加唷XDD

造樣造句中要記得人名跟相關詞都要加進去喔
レロレロレロレロ!承花推(花花的口技拿來口X應該很爽(污
頭像幼年京介永遠記得是當年加入爆論第一個使用的頭像QWQ

2樓為特殊樓層介紹區以及踩樓加分區(每日限15樓,把握唷~)
請善用F5更新看看是否原本要回復的樓層被洗掉了
因為有出過狀況

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

樓:
樓:
樓:
樓:
樓:
樓:
樓:
樓:
86樓:毅力+8
89樓:人氣+2
90樓:人氣+5
96樓:休息一下,近廣告囉~~~(幹
99樓:人氣+50、毅力+50
101樓:毅力+20、人氣+5
145樓:毅力+1

講解區

特殊樓層動漫樓意思,回答完樓層,接著出題,你不能出閃11的角色,而是打我所指定的動漫裡的角色
總結就就是
(1樓)
請問你掉的是鬼道有人還是基山浩人
-----
(2樓)
我掉的是鬼道有人

相關詞:風鏡
造樣造句:風鏡最適合搭配在最帥氣鬼道有人身上了
(要在這裡標註是動漫樓-XX動漫)
請問你掉的是黑崎一護還是朽木白哉
-----
(3樓)
我掉的是黑崎一護

相關詞:卍解
造樣造句:黑崎一護的斬魄刀卍解叫天鎖斬月
請問你掉的是影山輝還是錦龍馬

這樣有其他動漫出現的就稱為『動漫樓

特殊樓層繪圖樓,範例中是選擇了鬼道有人,這樣你就要畫一張鬼道有人的圖

我掉的是鬼道有人

相關詞:風鏡
造樣造句:風鏡最適合搭配在最帥氣鬼道有人身上了

需要進行繪畫的就是『繪圖樓

特殊樓層女角樓與男角樓樓類似
也就是OO樓要出給XX樓閃11系列中任何一女角做選擇
OO樓則是要出給XX樓閃11系列中任何一男角做選擇
(XX為OO樓出題)
(XX)
請問你掉的是空野葵還是雷門夏未
(OO樓回復)
我掉的是空野葵

相關詞:活潑
造樣造句:空野葵是一位非常活潑的經理
(OO樓的出題要是男角給YY樓)

配對樓特殊樓層,簡而言之原先是填單一角色,現在你可以變成一個配對
請問你掉的是京天(劍城京介X松風天馬)還是拓蘭(神童拓人X霧野蘭丸)
-----
(85)
我掉的是京天

相關詞:閃光二人組
造樣造句:京天真的不愧是在任何時候都是閃光二人組

85樓這樣就稱為『配對樓

然後請各位一律用回復回答上一人
請勿直接回帖

請善用F5更新看看是否原本要回復的樓層被洗掉了
因為有出過狀況
レロレロレロレロ!承花推(花花的口技拿來口X應該很爽(污
頭像幼年京介永遠記得是當年加入爆論第一個使用的頭像QWQ

回復 2# 櫻吹雪
欸黑我第三樓~!

請問你掉的是修還是白龍?
我掉的是修
相關詞:可愛
造樣造句:修你真的是可愛了怪不得白龍想要攻你((####
請問你掉的是Fidio還是Mark?(存粹私心##

就醬

評分人數

我廚病嬌(O)鬧彆扭(O)眼鏡(O)

回復 3# 陳恩恩
請問你掉的是Fidio還是Mark?
我掉的是Fidio

相關詞:帥氣
造樣造句:Fidio不愧是帥氣的義大利人難怪一大堆女生都想要追著你!
請問你掉的是圓堂還是豪炎寺?

//

第一次應該是沒有錯誤吧 (望

評分人數

• 櫻吹雪: 參加感謝~格是正確喔>WO毅力 + 1
王子殿下都好帥 (別#

回復 4# pink1778
我掉的是圓堂

相關詞:熱血
造樣造句:圓堂果然是熱血足球笨蛋
請問你掉的是貞德還是克拉拉珍(與札那克極限合體的颱風)?

回復 4# pink1778
請問你掉的是克拉拉珍還貞德?
我掉的是豪貞德。

相關詞:眼睛
造樣造句:眼睛娘神萌!
請問你掉的是蘭丸還是拓人?

評分人數

回復 6# 貞子
請問你掉的是蘭丸還是拓人?
我掉的是蘭丸

相關詞:粉紅色
造樣造句:蘭丸的粉紅色頭髮最漂亮了!
請問你掉的是天馬還是劍城?

評分人數

王子殿下都好帥 (別#

回復 7# pink1778
請問你掉的是天馬還是劍城?
我掉的是劍城(私心個毛
相關詞:傲嬌
造樣造句:劍城傲嬌的樣子好萌
請問你掉的是太陽還是優一?

評分人數

回復 8# 芽芽
請問你掉的是太陽還是優一?
我掉的是太陽
相關詞:正太
造樣造句:菲是個小正太不解釋
請問你掉的是孔明還是劉備?

評分人數

回復 9# 晨薯
請問你掉的是孔明還是劉備?
我掉的是孔明

相關詞:軍師
造樣造句:孔明是中國上最偉大的軍師!

請問你掉的是黃名子還是芙蘭? (我沒釣人喔#

評分人數

• 駱駝: 明明就有(你不要#人氣 + 15
王子殿下都好帥 (別#