免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

[無cp] 『我+閃電全員』閃電十一人GO!穿越!(更新至第1章)

我是個14歲的中學生運動白癡。喜歡閃11,但永遠記不到劇情。一天在我醒來時,居然來了閃11的世界!
下一章,本文正式開始!

chapter1
      「喂喂——你就看一次嘛——」一放學,我的閃迷朋友又叫我看閃電十一人了,但上次我居然聽她說,下了127集!結果呢,我不是因為風丸的話,我一定統統刪除。
       「你夠了!我就是不看!」
       「你就看看嘛——這次的主角不是圓堂啦,是松風天馬......」
       「什麼?!天馬!」我又奇幻控上身了。
       此時,在一旁踢球的男生失誤,我一下子吃了個足球餅子。「喂!八婆你走開!」那個男生踢到我不道歉都算了,但說我八婆就罪大惡極!於是我追著他跑......
       結果沒跑多久,我就沒力了。朋友馬上把我扯走。
       回到家,我糾結了一下,還是拿出i-pod,把閃11GO第1至47集下載好,開始慢慢看。但是我才看了三集就睡著了。
       翌日一早,我被門外的吵鬧聲弄醒了。「唔......」奇怪,我房間佈局不同了,而地上有一張紙,上面寫著:
       對不起,因為發生了特別事情,把妳帶來了閃電十一人的世界,我只好把這裡的命運改了一下。現在,你是雷門中學二年級插班生,和神童拓人一班,和松風天馬住在同一間公寓。至於名字是:光 音星(因為不想引起洛克迷暴亂......只好.....)。
       「......」也就是說,我是沒有選擇了......
       「音星!你再不出門就要遲到了!」門外有人大叫,大概是小秋吧。「啊!」我一看時間,8:00am!我馬上把校服(男裝,我討厭裙子)穿上,「咻」的一聲跑出去了。但我出去前也不忘看看自己的樣子,我由一只黑髮馬尾小妮子變成紫短髮的仿男了。
       好不容易追上人群,才發現我的體力好像強了,突然,我有個想法:加入足球部!

標題有錯喔!/   w   \
改一下吧!↓
自創文章:
    『配對』+標題(更新到第幾章)

櫂アイ美好❤  ☆最強イレブン波動★  ☆僕の嫁、十代小天使 >///▽///<~❤★
☆KENN❤大好\∩q∩/~★請點此進入>米的P網

chapter1
      「喂喂——你就看一次嘛——」一放學,我的閃迷朋友又叫我看閃電十一人了,但上次我居然聽她說,下了127集!結果呢,我不是因為風丸的話,我一定統統刪除。
       「你夠了!我就是不看!」
       「你就看看嘛——這次的主角不是圓堂啦,是松風天馬......」
       「什麼?!天馬!」我又奇幻控上身了。
       此時,在一旁踢球的男生失誤,我一下子吃了個足球餅子。「喂!八婆你走開!」那個男生踢到我不道歉都算了,但說我八婆就罪大惡極!於是我追著他跑......
       結果沒跑多久,我就沒力了。朋友馬上把我扯走。
       回到家,我糾結了一下,還是拿出i-pod,把閃11GO第1至47集下載好,開始慢慢看。但是我才看了三集就睡著了。
       翌日一早,我被門外的吵鬧聲弄醒了。「唔......」奇怪,我房間佈局不同了,而地上有一張紙,上面寫著:
       對不起,因為發生了特別事情,把妳帶來了閃電十一人的世界,我只好把這裡的命運改了一下。現在,你是雷門中學二年級插班生,和神童拓人一班,和松風天馬住在同一間公寓。至於名字是:光 音星(因為不想引起洛克迷暴亂......只好.....)。
       「......」也就是說,我是沒有選擇了......
       「音星!你再不出門就要遲到了!」門外有人大叫,大概是小秋吧。「啊!」我一看時間,8:00am!我馬上把校服(男裝,我討厭裙子)穿上,「咻」的一聲跑出去了。但我出去前也不忘看看自己的樣子,我由一只黑髮馬尾小妮子變成紫短髮的仿男了。
       好不容易追上人群,才發現我的體力好像強了,突然,我有個想法:加入足球部!
此人為仿男+閃11迷+洛克人迷+爆旋迷

抱歉我不是故意找碴的(超正色

不過請先看看標點符號的用法

且請一律使用全行

文版規則

回復 4# 腐子君

你以為我想啊,ipod傷不起。。。

驚嘆號要全形哦 ~
不會打就用複製的吧!
- - - - - - - - - -
是誰把音星帶去閃11的世界呢 ~
快來把我帶去 ( 喂
繪師加工

謝謝蒼海醬的生日禮物噢噢>//w//<(撲

那個...其實...ipod也可以打全型(茶)
別去傷我家腐君噢ˊAˋ

回復 5# 熱斗

別人好心糾正你欸OAO
如果不改成全行的話會被扣毅力喔ˊˋ

回復  腐子君

你以為我想啊,ipod傷不起。。。
熱斗 發表於 2012-9-21 19:54

那你就打全形呀!
別人好心提醒呢!
而且就算是用平板電腦也能打全形,
他有一個半全形的切換模式

標點符號請更改成全形。
~請更改成——
刪節號為六個一組:……
更改完畢請附上網址私訊告知。

既然要打就不要說Ipod傷不起這種委實不負責任的話。
x