免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [BG] 『霧野蘭丸X自創』霧之櫻(8/11增文案) [打印本頁]

作者: 貓又''朽    時間: 2012-8-12 15:41     標題: 『霧野蘭丸X自創』霧之櫻(8/11增文案)

。以動畫/遊戲閃電十一人為基礎延伸

。自創角有

。時間點為平安時代

。妖怪設定有,多CP有

。混帳反正我就事一直挖坑喇(被踹

。蘭丸偽娘嚴重(不

。狩屋拓人打醬油(欸你

文案

『小狐狸小狐狸,你怎麼會在這裡呢?你受傷了嗎?』

櫻花飛舞於漫天,香氣繚繞,芳味四溢。一切的開始,就在這。

穿著陰陽道士服的小小少女,蹲在神社後面的小徑上,明亮的小眼盯著眼前怒瞪著自己的小小生物。安倍晴明站在神社的大石後面,似笑非笑的看著眼前的情景。

自己的孫女在和狐狸交道啊……。

雖然對方還只是個幼年的妖怪,但畢竟還是狐族的傢伙,自家孫女到底要如何應付呢?以一個身為陰陽師的身分。不禁這麼想到,安倍晴明意味深長的望著他們倆。

「吼嘎!」全身毛髮豎起,櫻花色的小狐狸對著女孩咆嘯。雖然年紀還小,但,渾身散發出來的氣勢以及妖氣,都可顯示出他是狐族的一員,

而且還是特別強大的一族。

「我要幫你,沒事的。」友善的笑了笑,女孩對著小狐身出手。只可惜––對方不領情。

喀滋!

小狐狸的牙深深卡進少女手中,鮮血的味道傳進安倍晴明鼻裡。

「吼……吼!」咬住少女的左手不放,小狐狸繼續怒瞪著少女,嘴邊櫻花色的毛被染成鮮紅。

「沒事的。」一絲不快的表情都沒有露出,面對小狐的攻擊,少女只是溫柔的笑笑。

沒事的。

沒事的。

女的聲音就像是春天的櫻花,令人癡醉,令人迷離。

「吼……」漸漸鬆開咬住少女的口,小狐看看少女,倒退了幾步,就像是要認錯一般,舔了舔少女的傷口,奇的是少女的傷口正在漸漸癒合,安倍晴明清楚的看見自己孫女的身邊環繞著淡淡的霧氣。

看來……她惹到了一隻不得了的狐狸呢。

傷口已經完全復原,只留下一道白色的疤,就像是剛剛的霧一般––若隱若現。

「你幫我治好了嗎?」少女看著自己的手,表情驚訝且興奮「謝謝你!」抱住小狐狸又轉了好幾個圈,少女開心的笑道。

「吼嗚……」彆拗的撇過頭,似乎是不想承認自己剛剛幫助了人類,小狐發出一陣奇怪的叫聲。又惹的少女笑的開懷。

真是的……竟然有這種訓服妖怪的方法,該說真不愧是我安倍晴明的孫女嗎?

無奈的嘆了口氣,安倍晴明轉過身,博雅那傢伙應該帶了下酒菜來家裡了吧?

哼著不知名的小曲,看起來也算是頗開心的,安倍晴明離開了神社。

當然孫女搞的滿身是傷的回來,並且自己被博雅罵個半死,已經是明天的事了。

那時,他們倆才六歲。

※安倍晴明:傳說中平安時代非常厲害的陰陽師[strike],明明是個大帥哥我卻讓他成為爺爺[/strike]
※博雅:傳說中安倍晴明的好友,是一位武將,據說長的憨厚老實[strike],依舊讓我把他變成了LKK一個(茶[/strike]

人設正在修改中

[strike]反正你就是要我在寫一個人設就對了對吧[/strike]

嘛,反正就是一直在挖坑喇←自暴自棄

一直想寫這種平安時代的文欸(。◕∀◕。)(。◕∀◕。)(。◕∀◕。)(。◕∀◕。)

尼砍砍→妖狐X人這劇情是何等美妙(乾

逆們不覺得小小陰陽師前途無量嗎?(你不要一發文就問問題

至於下文會不會出就看我心情(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)(,,゚Д゚)←乾 顏文字玩上癮
作者: 露丸~喵    時間: 2012-8-12 15:46

店長啊!!!!!!!!!!!!還不好好躺著~(不妳
幻醬才說完就真的放上來了......
下一篇快來!
作者: 正太控★〞    時間: 2012-8-12 15:46

那隻小狐貍就是蘭丸某?(咦
作者: 夢璃小幻    時間: 2012-8-12 15:48

喔喔,是說那隻狐狸就是蘭丸對吧??
好看呀~~
作者: 嘻秋    時間: 2012-8-12 15:58

好像突然想到別的動漫了?

那隻小狐好可愛www
作者: 腐子君    時間: 2012-8-12 18:10

我突然想起來有一偏自創文的標題教"霧之戀"

生病了就不要亂跑亂跳的
作者: 琉璃    時間: 2012-8-12 21:31

貓又醬不是還有一篇文沒打完嗎?
打算兩篇一起打??
是說我喜歡這篇的設定
作者: 貓又''朽    時間: 2012-8-13 17:19

回復 2# 露丸~喵

謝謝小露關心(笑

是說下一張會快快出(奮發

回復 3# 正太控★〞

不忍說是的(掩面(別破梗啊你

回復 4# 夢璃小幻

小幻你言重了(笑

是說不嫌難看我就已經,,....(拭淚
回復 5# 嘻秋

我承認是看風之谷衍生出來的雜物

[strike]只能說宮崎駿爺爺太強大惹[/strike]

回復 6# 腐子君

喔喔好想看阿(不

是說謝謝腐君關心(遭毆

回復 7# 琉璃

璃喜歡就好w

[strike]不忍說我就是一直挖坑(掩面逃[/strike]
作者: 27984407    時間: 2012-8-13 18:15

怎麼辦我只對狐狸有興趣((去死
安倍晴明一直害我想到妖怪少爺(掩面
作者: 貓又''朽    時間: 2012-8-13 18:26

回復 9# 27984407

狐狸是萌物沒有關係

其實安倍晴明是個好人=w=

指是對妖怪來說(表情誤
作者: 27984407    時間: 2012-8-13 18:31

回復 10# 貓又''朽

最後那張是什麼恐怖的表情?(力指
那麼下篇(伸手((不要催稿
作者: 貓又''朽    時間: 2012-8-13 19:05

回復 11# 27984407

好吧!努力趕稿!!!! (你這什麼表情==

是說大概下禮拜會更新(?)
作者: 27984407    時間: 2012-8-13 19:07

這又是什麼奇怪的表情啊........= =lll
我等你出下一章WWW(望向自己的另一堆訂單((不
作者: 墜愛消失    時間: 2012-8-14 20:43

是說我的焦點停留在陰陽師身上(望
[strike]俺對這種職業非常有興趣(轟[/strike]
作者: まよ君    時間: 2012-8-15 14:47

貓又姊姊好厲害ww

最近好喜歡古代(燦
不忍說我為了織田信長跑圖書館找日本古代

加油加油owo
作者: 貓又''朽    時間: 2012-8-15 17:26

回復 14# 墜愛消失

陰陽師是個好物阿bbbbb

這種職業前途無量是否(不

回復 15# まよ君

麻悠是個認真的好孩子阿(摸頭

是說謝謝喜歡OAQ

努力趕稿囉(奔
作者: 蒼颯翔    時間: 2012-8-16 20:24

破折號請更改成:——
更改完畢請私訊告知謝謝!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2