免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 和平紀念日-四格漫接續劇情活動 [打印本頁]

作者: mamoru    時間: 2011-2-27 07:30     標題: 和平紀念日-四格漫接續劇情活動

雖然這活動跟和平紀念日一點關係都沒有(炸

圓堂到底看見了什麼!!!!

各位請接續這4格漫的劇情吧!!

到時候會投票決定選出最有趣的答案!!!~

[attach]166[/attach]

[attach]165[/attach]
作者: 由紀    時間: 2011-2-27 11:51

搬過來了!
圓堂看到了風丸和廣在箱子裏,一絲不掛,
只用絲帶在胸前打了蝴蝶結
圓堂正打算轉身離開,
突然被風丸拉起手來,
向風丸胸前的蝴蝶結進發

風丸: 圓堂,我好像打得太緊了,可外替我鬆一下蝴蝶結嗎?
圓堂: 咦!可是我…(臉紅
廣: 圓堂,你可以先幫我嗎?(廣以誘惑的姿勢說
風丸: 不,應該先替我(風丸在跟廣拉且中
圓堂: 你們兩個都不要吵(圓堂正想分開二人,卻一下子將二人的蝴蝶結一同拉了下來
風丸/廣: 原來圓堂想同時跟我們兩個….(咬手指頭
圓堂: 我….才不是啦(轉頭無視
風丸/廣: 明明就想(二人同時撲倒圓堂
風丸/廣: 那麼我不客氣了(二人分別舔圓堂的左右頸!
圓堂: 找人來救我(伸手求助
風丸/廣: 果然這樣才能反攻,嘻嘻

這樣可以嗎?感覺我快要寫h部份了,
圓堂是無視, 風丸/廣是食用
作者: 十三夜    時間: 2011-2-27 12:54

(對不起我爆字數了。女王27化有,憤怒爆表隊長黑化有,閃十一人物大崩有,慎)
盒子裡的東西令圓堂有些不敢置信。
最近一直收到詭異的東西,他原本是不放在心上的啦,但是,這種東西會不會太超過了一點?
該、說些什麼呢?向寄這種東西到他家還標明是要給他--圓堂守的傢伙。 一手拿起打火機,圓堂十分冷靜的朝箱子裡丟去。
更正。是朝箱子裡的、有著蕾絲花邊以及可愛蝴蝶結和超短短裙的女僕裝丟去。
他並沒有想要燒箱子啦,箱子是無辜的,它只錯在不耐燒。
於是乎,可愛又性感(?)的女僕裝化為灰燼。
BUT ,
     IT′S NOT THE END

隔日。
圓堂無師自通學會魔王之手,強大的黑氣壓幾乎要將眼前的箱子壓爆。
是的,箱子。和昨天一模一樣的箱子。

好吧,也許還是有點不一樣--圓堂看著裡面的白色護士服(迷你裙版),再度拿起打火機。

AND THIS STORY WILL
                                    NEVER END

SOMETHING ABOUT IT---
「鬼道,要是這次又被燒掉了怎麼辦?!」
「這次的衣服是用耐高溫的奈米材料製成的,沒有那麼容易燒掉。」推了推眼鏡--嗯,沒有眼鏡,更正一下,推了推護目鏡(這要怎麼推啊)
「不愧是鬼道呢都想好了啊...」
「如果這次又被處理掉的話要不要換換我做的水手服?」
「水、水手服?晴矢你竟然有那種癖好?!」
「嗚哇!!風介你什麼時候站在我後面的!」
「基山!你還要霸佔望遠鏡多久啊!換人了啦!」
「後輩跟前輩搶什麼啊?還有這是我自己帶來的望遠鏡耶!」
「圓堂說過好東西就要拿來和同伴分享--不過後輩要讓前輩先是基本禮貌,虎丸你退後。」
「咦?!怎麼這樣啦--豪炎寺前輩---」

IS IT THE END ?

「春奈你怎麼笑的那麼開心?發生什麼事情了嗎?」
「沒有沒有,哥哥你專心拍照片吧!」賣給其他人的話一定可以大賺一筆的!!

「小秋。這次的專刊主題有了呢。」望著偷窺中的男孩子們,腐刊文字編輯,冬花露出微笑。
「是啊,真是太好了。」這是抱著一堆剛洗出來的照片充滿幸福感的腐刊圖片編輯。

<如有不適,僅致歉意,純屬妄想,爆字意外。>
作者: okqk2234    時間: 2011-2-27 21:23

圓堂打開發現了一張紙
紙上寫:
圓堂,這幾天受你照顧,但我還是決定離隊,請你不要來找我,也不要緊張,總有一天,我一定會回來的,請好好等待那天的到來。
                                       風丸敬上
然後圓堂看看紙箱,拿起一些照片,那是風丸拍自己的照片
圓堂邊看邊哭了起來
圓堂看到紙箱裡還有一張紙
紙上寫:
              愚             人               節               快              樂                  \˙ˇ˙/
                    風               丸             敬                 上              喲
另外:因為太小,圓堂拿放大鏡看
一 定 有 捉 弄 到 你
...
...
...
圓堂:我真傻
所以 是選項6......
在加一張用小畫家畫的不是很好的圖

作者: 牛牛☆    時間: 2011-2-28 08:33

管姐的圖好可愛(重點錯

------------------------------

『這……這到底是什麼!?』円堂看著箱子內容物愣了好久,至於內容物是什麼請繼續看。(欸

紙箱內容物上面還有一張紙條。

『円堂君,生日快樂!這是送你的生物禮物♥』不用懷疑,這是[strike]人人喊打、眾所皆知的變態[/strike]基山 廣所寄來的。

「廣……謝謝你的好意,可是為什麼禮物是貓耳朵加女僕裝啊!」這吶喊的聲音,整個宿舍都聽的一清二楚。

-------------------------------以上!!(欸
作者: Fubuki    時間: 2011-2-28 10:45

圓堂打開盒子一看,裡面有著一封信和...一疊內褲!
而且,每條內褲上面都寫著字,有風丸、基山、豪炎寺和FIDIO。
再來,他打開那封信,信上寫著:
「圓堂,我們都知道你[strike]只有那條寫著『圓堂』的內褲[/strike],所以我們把我們[strike]用過[/strike]不穿的內褲清出來送給你,希望能夠幫上你的忙!  愛你的夥伴們 上」
於是圓堂便大叫:「天啊!我已經窮到買不起內褲了嗎?!」
(完)
結論:圓堂是逃跑了。
作者: 夢恩    時間: 2011-2-28 16:55

用圖檔表示後續XD

[strike]內褲的梗先被用了可惡XDDD(欸[/strike]

於是這是被神隱(?)的第二篇XD

發現兩次的四格都畫的超趕QAQ
對不起大崩QAQ
作者: 由紀    時間: 2011-3-2 18:02

當圓堂打開了盒子,
就發現裏面還有盒子,
於是他就拆盒子
裏面還有盒子,
他就一直拆,一直拆
直到他拆到第50個盒子(裏面還是有盒子(有點多了
圓堂終於忍不住,拿起盒子向牆掉

圓堂:這是什麼東西?(怒
圓堂:哪會有這麼多盒子了(更怒
圓堂:可是我很想知道裏面是什麼?

於是他繼續拆
終於到拆了第99個盒,
裏面出現了一個戒指盒和一封信
當圓堂打開了戒指盒
就發現有一隻鑽右戒指
他再打開那封信

裏面是:
「親愛的隊長,
    我是一之瀨,
你看到這封信,
就表示你看到了戒指
隊長!我真的好喜歡你」

圓堂看到了一半,臉上泛起了紅暈
他繼續看!

「可是我很快就要回美國了
相信也很難跟你再踢足球!
這戒指你先保管着」

圓堂:一之瀨,你真是的(臉更紅

「因為我最近都找不到小秋
所以當你見到她!
請把戒指給她
並告訴她, 一之瀨很愛小秋!
(o.s:因為很怕鑽右會被弄醉,所以在外面加了99個盒)」

圓堂:一之瀨,你這是什麼意思
圓堂:我要宰了你
-----------------------------
一之瀨:哈刺!有人說我壞話嗎(擦鼻子

備注:圓堂的後宮之一:一之瀨被秋搶走了(不
作者: 小闕    時間: 2011-3-3 22:28

圓堂拆開盒子,
看到一堆韓國泡菜,
加上一張紙條:
家裡醃太多泡菜了,
幫我拿給南雲他們好嗎?
我都找不到他們。
                          崔正秀
圓堂心裡的O.S:為什麼要寄給我?
不會自己去找啊!!
於是他就把泡菜倒掉了(浪費食物

The  end
作者: ms0702600    時間: 2011-3-5 16:58

圓堂一打開盒子
盒子裡躺著睡著的吹雪,而且吹雪竟然只穿著一條短短的泳褲
圓堂:吹...吹雪?
吹雪聽到了圓堂的聲音醒了過來
吹雪:嗚...隊長?你怎麼會在這?
圓堂:這是我要問的吧!你幹嘛躺在盒子裡啊?
吹雪坐起身子一看
吹雪:啊!不好意思!隊長!我把照美家的地址寫成你家地址了!
圓堂:...你為什麼只穿著一條泳褲?
吹雪:當然是為了方便和照美OOXX啊!對了,隊長,你可以幫我把我寄到照美家嗎?
於是,圓堂就把吹雪寄到照美家去了。(圓堂,天上掉下來的禮物,幹嘛寄給照美啊!!!)
                                                                                END
作者: karena    時間: 2011-3-5 19:59

圓堂一打開盒子
盒子裏全部都是圓堂的後宮的抱枕
多數都是風丸的(風丸控
圓堂把其他的後宮抱枕送回後宮們
每晚抱着很多個風丸,,
直到和真的風丸結婚.....
作者: 楓蜜蛋糕    時間: 2011-3-5 20:01

圓堂打開盒子後,是一鍋看起來非常可怕的湯。

上面有一張紙條:圓堂,這是我親手做的,喝完要給我意見喔! 風丸筆

圓堂心想:怎麼辦?這是風丸親手做的,總不能對他說:『對不起,這湯太難喝了。』在退給他吧?

最後,圓堂下定決心,把湯送給基山廣(?),上面也寫了同樣的內容:廣,這是我親手做的,喝完要給我意見喔! 圓堂筆

總結:最後,基山廣把湯喝掉了XD
作者: 宣宣女王    時間: 2011-3-5 20:37

打開盒子後
円堂是既驚訝又開心
因為裡面裝的是「戴貓耳,穿著水手服的廣!」
廣害羞的望著圓堂,說著「因、因為今天是守你的生日,所以我...」
円堂露出了腹黑的表情「是真的嘛?那我就收下囉!」
說完,就抬起廣的下顎,吻了下去
然後是馬賽克圖片出現
作者: 天晴 鵜    時間: 2011-3-6 20:30

打開盒子啊之後……
沒想到裡面是管姐(大誤
圓堂一臉:誰啊這傢伙。
聖母大人就出來了(?
「少年啊,不用擔心,那名少女將為你帶來好運,留下她吧。」
圓堂OS:哪方面的?
管姐:「最好是我要回爆裂鎮!!」
圓堂OS:爆裂鎮?那是什麼,可以吃嗎。
聖母大人:「真可惜不行啊--要是你跟凌燃交換一下或許可以喔。畢竟他很想見廣嘛--」
圓堂OS:這世上原來還有喜歡變態的人?
管姐:「誰管你我要回爆裂鎮!!」
圓堂OS:就這樣在我家吵起來了嗎?
聖母大人:「就說了你去跟凌燃說嘛!要不然你跟輝夜說到這裡可以見到春奈如何?」
圓堂OS:會被鬼道的企鵝轟走吧?
管姐:「我要回爆裂鎮!!」
圓堂OS:那個你的台詞……
聖母大人:「管姐啊你有在聽嗎?還是你想去問一下狐狸?」
圓堂OS:狐狸又是什麼鬼……
圓堂OS:總覺得……
聖母大人:「行不通嗎?問由紀吧。」
圓堂OS:……她沒在聽吧?
圓堂OS:……你是只有這句台詞嗎?

於是正義的鐵拳把兩個人轟走了……
管姐&聖母大人:「轟聖母(管理員)你不要命啊!!」(?

輝夜:這是鬧劇(墨鏡
(我也不知道在寫啥了(逃
作者: 黑絹    時間: 2011-3-6 20:35

莫名其妙的爆字了...       PS.內容有點不鬼,慎入
-----------------------------------------------------
圓堂打開了箱子,往裡面一看...
裡面只放了一包小小的不透明物體,以及一張紙條
他先好奇的把那個物體拿在手上把玩
摸起來冰冰涼涼的,感覺軟軟的
(會是什麼東西呢?)圓堂想,(打開來看看好了!)
沿著邊緣一撕開,大量的白色煙霧遮蔽了圓堂的視線
「這...這是什麼阿?」
一陣急促的跑步聲傳來,緊接著的是開門聲及鬼道藍色披風的影子
「圓堂!!!等等...」鬼道大喊
煙霧散去後,圓堂看到的是鬼道的臉
「來不及了嗎...?」鬼道說
「什麼?什麼來不及了?」圓堂一頭霧水的抓抓頭,結果...
「咦咦咦──?我的頭髮?」圓堂尖叫
他原本的短髮不知道為什麼突然變長,而且還長到拖到了地上
鬼道看到了這一幕不禁扶了扶額
「圓堂...你收到的時候沒有懷疑是誰寄的嗎?」
聽到鬼道這樣說,圓堂這才把箱子裡的紙條拿起來
『不動:
    這是你的生日禮物,希望你會喜歡。
                                                           鬼道』
紙條上這麼寫著
「沒錯,收件者寫錯了。」鬼道無奈的說
「不過幸好沒送到,因為劑量看起來好像太強了...」他喃喃說著
「咦...?」
「謝啦!圓堂!謝謝你當作我的白老鼠。」
「咦咦...?」
「就這樣啦!掰!」鬼道轉身走人
圓堂愣愣的坐在那,五秒鐘後...
「等等阿!那我的頭髮怎麼辦阿!鬼道──!!!」
-----------------------------------------------------
後續自行想像吧~
作者: GumIv3v    時間: 2011-3-10 13:21

好吧...我遲了很久才回的說....Orz...
-------回故事好了------------
圓堂打開箱子,看到了一朵不明的鬱金香
沒錯,就是南雲頭上頂著的那朵!!((啥?
圓堂不明地看著這鬱金香,不禁地想(圓堂不知道這是南雲的)"這個拿來幹嘛的呢?可以吃的嗎._.?"
突然鬱金香長了眼睛((喂!!!
然後就說了一句:風介不在呢...寄錯了!!那個什麼,比我寄給涼野風介好了...喂!!你幹嘛拿起我呀?!不要把我放到窗邊呀!!!喂!!你不是想把我...你幹嘛!!!
然後就是這樣,鬱金香就被圓堂掉到街上死了www((巴死
-----------完----------
作者: C_K糕    時間: 2011-3-10 21:52

因為昨天論壇時間又回朔了...
只好再來發一次 囧...
-----

對不起基山我來崩壞你了^q^
人說愛他就要崩壞他嘛(最好是

---
由於我遲交了>m<
截稿後一天才發現來不及了
只好以神速畫完
所以很混對不起ˊ皿ˋ
只是純分享
不能參賽的話也沒關係ww
因為是遲交所以不要給我徽章ˊ口ˋ
(這人有怪癖不想蒐集徽章)
作者: 黑夜貓    時間: 2011-3-27 14:14

哈哈!!
小貓我看到各位大大們的故事都爆笑了阿!!
真是太好笑了呢!!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2