免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [動畫] 閃電GO2 第五~七話的劇情和貝塔的情報 [打印本頁]

作者: 緋瓔    時間: 2012-5-15 11:29     標題: 閃電GO2 第五~七話的劇情和貝塔的情報

首先,總理的事情跟阿爾法無關,就說他已經出局了嘛。
白龍與修確定還有戲份,優一似乎也還有,請往下看。
也就是貝塔(ベータ)是接續阿爾法所登場的敵人,被稱為是擁有兩張面孔的女性!?
她是率領「奧米迦協議隊2.0」(プロトコルオメガ2.0)的隊長,在某場日美友誼賽中,他們裝成是日本代表並在球場中對美國代表隊實施暴力行為而引發問題。為此政府方面制定法律,禁止日本有關足球的一切。
貝塔的化身為「虛空的女神雅典娜」(虚空の女神アテナ),同時她也會武裝。

修與天馬的極限合體這樣就能解釋了,因為天馬去了神之伊甸。

接下來的故事:
第5話驚愕!足球禁止令!(驚愕!サッカー禁止令!!)
發誓要為了兄弟取得勝利的優一參戰。終於取回足球部的天馬在高興之於,卻接到了足球禁止令。雷門足球部再次面臨廢部。

第6話絕!奧米迦協議隊2.0!!(壮絶!プロトコル・オメガ2.0!!)

與裝成日本代表和美國進行友誼賽的奧米迦協議隊2.0戰鬥的雷門,在對方無視裁判的暴力攻擊下戰敗。

7話神之伊甸的特訓!(ゴッドエデンの特訓!)
因為戰敗而無法改變足球禁止令,獨自一人的天馬知道必須要變的更強才能打倒貝塔。
為了這個目的,必須要獲得使出完全化身武裝的實力。天馬將帶著雷門回歸傳統的特訓…
作者: a880919    時間: 2012-5-15 16:07

這...劍城和優一合體真不錯,反正他們都兄弟XDDDD
話說天馬和修合體我無言了...這造型0..0
作者: YOUVI    時間: 2012-5-15 16:19

耶~~劇情好像愈來愈有趣了~
天馬和修的合體...好酷(?)...
作者: 清流    時間: 2012-5-15 16:47

天馬跟修合體真的是……(??

[strike]嗯……如果沒有前面兩撮根本不會想到修[/strike][smile]00048[/smile]
作者: 優奈    時間: 2012-5-15 17:51

我覺得天馬和修的合體好酷喔!!
好想趕快看到下一集喔~~
作者: kelly_紫嘉    時間: 2012-5-15 18:01

天馬和修的合體貌似是他們去了神之伊甸,然後那隻熊拿了修的氣(?)
這樣吧!然後就可以合體了...
不過我覺得這個挺搞笑的
作者: 混沌紀元    時間: 2012-5-15 18:06

回復 5# 優奈
貌似要等到下星期四或五才能看到~
因日本這裡拜暫停撥出一次~/ W \
作者: 優奈    時間: 2012-5-15 18:18

回復 7# 混沌紀元

是喔~
好失望啊
不過為了他們我會等的~~
作者: 呆鬼    時間: 2012-5-15 19:38

期待小修的登場阿wwwww
話說新的壞人好正 我愛這型的>q<((干 你滾動
作者: 丁丨    時間: 2012-5-16 10:37

我要看第7集!!
我要看修和白龍啦~
作者: 雪野風    時間: 2012-5-31 08:15

噗......
天馬和修???感覺很不錯XD
我要我的京介小弟和優一大哥><!!!(誰你的啊
作者: 夢㌔憨貓❤    時間: 2012-5-31 10:18

欸可是我究極之絆都沒看過

我看的懂劇情嘛...?((汗

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2