免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [腐向] 『聖/豪風』髮(短篇完結) [打印本頁]

作者: le616822    時間: 2012-2-20 02:18     標題: 『聖/豪風』髮(短篇完結)

***接續(接機)篇可有可無
***老夫老妻模式
***砂糖不要錢
***清水模式有

----------------------------------------

「呼-呼﹣」
吹風機發出有些刺耳的聲音,熱熱的溫度烘的人有些昏昏欲睡

骨架分明的小麥色手掌覆在湛藍色髮絲上,輕輕撥弄

偶爾有幾根頑皮的髮絲糾結著卡在手指頭上,也是用姆指小心的分開,溫柔的舉動任誰都知道這人對他有多重要

在外頭用過晚餐後,兩人一到家洗好澡便窩在客廳裡,享受這一個禮拜以來,久違的情人時光

石戶坐在沙發上,手中半舉著吹風機在幫戀人吹那長到腰間的湛藍色長髮,而風丸則為了方便,曲膝坐到了地上

「修也」風丸仰望著低下頭幫他吹頭髮的石戶,輕拍著對方小腿,示意自己有話要說

「恩?」開關推到OFF,把頭前傾聽聽對方想說什麼

「這樣就好了,謝謝你」

「謝什麼,傻瓜」拔起插頭,將捲好線的吹風機收進茶几下方的抽屜裡

「可以為您服務是我的榮幸」

「我怎麼敢指使偉大的聖帝幫我做事呢」
噗嗤一聲笑了,風丸抬起頭

隔著掩蓋住整個額頭的瀏海縫隙,上頭的人影是模糊的藍

伸手,就可以抓到

「怎麼了?」替對方分開瀏海,露出褐色的瞳眸「不把瀏海撥開,小心等下扎到眼睛裡」

「吶…修也,這麼長的頭髮吹起來很麻煩吧?還是你覺得要把它剪短比較好?」被沒有遮掩的光線照的微瞇起眼睛,索性直接閉上眼

石戶細長的手指順著垂下的部份,讓柔軟、滑順的髮絲滑過掌心,有點癢癢的,卻令人眷戀的觸感

「這是你的頭髮,怎麼是問我?如果你真的不想留了那就把它剪短吧」雖然很捨不得「你覺得留起來很麻煩?」

搖頭「都留那麼久早就習慣了」

「……」石戶扶起風丸的頭讓他別再靠著他大腿內側摩擦。那是在考驗他的意志力也是在玩火「那現在為什麼想剪?」

「因為…」抓起一撮髮尾,讓天空藍從指尖流洩而下「我怕你會覺得很麻煩…」

看著戀人低著頭、被滿頭藍髮蓋住

石戶輕笑,彎下腰摟住風丸,接著一使力便把人給抱上沙發,圈進懷裡

「一郎太,我愛你」在額頭印上一吻

「∕∕∕∕∕」羞紅了一張臉「怎、怎麼突然說這個…」

知道戀人怕羞,石戶笑笑的沒有要求回應,只是抓過對方的手,十指緊扣「我為一郎太做的一切對我來說,都是心甘情願,所以我一點都不覺得麻煩」

「修也…」

「所以讓我照顧你一輩子,好嗎?」

執子之手,與子偕老
  這是兩人緊握的雙手,所傳遞的訊息

風丸覺得自己的眼眶熱熱的

他一直都知道對方對他的付出和包容

「……」抬起頭,風丸主動送上自己的唇,而對方在接收到之後也自動的加深這個吻

撬開微啟的雙唇,引誘風丸濕軟的小舌為之起舞,舔吻、糾纏

「嗯……」手指不自覺的抓住石戶的衣襟,過多的口水順著嘴角滑落,過深的侵略讓風丸忍不住發出嚶嚀

「一郎太……」一顆顆的解開睡衣扣子,白皙的皮膚接觸到空氣,讓風丸顫了一下,忍不住在對方懷裡打了一個小噴嚏

吸吸鼻子,一副可憐兮兮的模樣讓石戶忍不住把人打橫抱起

「欸…修也?」

「我們回房裡去吧,房間比較暖」在沙發怕你的腰會痛,這句話石戶沒說出口。
他可沒忘記上次在沙發上毫無節制的下場,讓對方在床上躺了三天。

雖然這三天照顧風丸也吃了不少豆腐,誰叫他的風丸這麼可愛

「所以……剩下的回房間我們再繼續!」

「/////」

-強制結束 end-

(一直想插這段找不到地方插)

「修也,你很會幫人家吹頭髮嗎?」風丸一直有這個疑問。他覺得對方幫他吹頭髮時的力道剛剛好,感覺很熟練的樣子

「嗯?也不算吧。只是以前福嬸在忙的時候,會幫夕香整理頭髮的關係吧」想到夕香小時候會拿著吹風機,頭上頂著一條毛巾跑來找他的模樣,真的好可愛,有時候吹完頭髮還會幫她綁辮子……對了!

「等下我幫你綁辮子好嗎?」

「什、我才不要咧!」風丸羞紅了臉

「可是感覺會很適合的…」低頭在對方的耳邊輕聲道「我想看一郎太綁辮子的模樣……」

「/////」在人家的耳邊講話犯規了啦!!!

「真的…不行嗎…?」

「/////」……

至於有沒有得逞……這就要問他們兩個了……

差一點變成R18啊啊啊啊啊啊~~((這樣應該不算吧!?))
對不起我卡掉了...因為我一開始真的只是想打出兩人老夫老妻的感覺而已(攤手)
一直都超愛幫對方吹頭髮的設定wwwwwwwwwwwwwwwww
豪風萬歲
作者: 法咪    時間: 2012-2-20 17:20

哦呵呵ww好喜欢啊啊XDD(喷鼻血
让在下也好像要写圣/豪风文了……(擦鼻血
不过呃……最近欠的文越来越多了……orz……
作者: 煉華    時間: 2012-2-28 00:11

風丸綁馬尾犯規啊.........=///=(鼻血
go&g你再這麼對風丸這麼溫柔體貼我都要背棄隊長爬牆了orz
作者: 雲空    時間: 2012-7-16 18:03

喔~~超溫柔的!!!
我一直覺得豪炎寺很暴力耶~
他的射門總是讓人感覺很強
沒想到居然這麼溫柔!!
作者: 凌燃    時間: 2012-7-16 22:44

我建議文章不要出現『////』或『////』,但是沒有限制。
表情符號盡量不要出現太多。
作者: 羽o夜星    時間: 2012-7-19 11:28

喔天呀~~~~超甜!!甜死了>///<
好棒的老夫老妻
[strike]我可以偷看接下來的嗎[/strike](被烈焰龍捲風吹飛
作者: 蒼颯翔    時間: 2012-7-19 18:01

句尾要加上句點喔。
更改完畢請附上網址私訊告知謝謝

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2