免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 《亞風爐 照美》你、你真的很過分耶……! (? [打印本頁]

作者: 凌櫻    時間: 2012-1-28 19:25     標題: 《亞風爐 照美》你、你真的很過分耶……! (?

。。。。。
作者: 瓜兒    時間: 2012-1-28 19:40

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!! (別激動
照美超萌超帥超可愛對吧wwwwwww
[strike]第一眼就看上了噢噢噢噢噢噢 (沒人問妳
身為照美廚的知音請讓我抱一下 (妳神煩[/strike]
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-28 20:14

2# 瓜兒

我就知道妳一定會留言,沒想到那麼快就看到妳了w (?

抱啊抱啊OwO

嗯嗯嗯超萌超帥超可愛的www
作者: 夕凜    時間: 2012-1-28 21:08

[strike]照美神照美神我敬愛的神殿下啊啊啊!!!!!(奏凱[/strike]
我一開始真的打從心裡的相信這孩子是女孩XD
然後從此展開了偽娘愛的奇幻之旅(不
我是雙主擔哦wwww
然後寫得很好呢超感動!!!!
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-28 21:16

4# 夕凜

沒錯沒錯偽娘是好東西ww

照美這孩子被誤認是女生的機會實在太多了OAO (?

打得很好?
有人這麼說我也跟著(?)太感動了!QwQ (欸
作者: 風丸命    時間: 2012-1-28 21:59

這標題好吸引人XD
閃11裡的角色!  照美是我第一個喜歡上的
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-28 22:17

6# 風丸命

很吸引人嗎!?OwO

-

嗯嗯,照美很帥嘛www (欸
作者: 風丸命    時間: 2012-1-28 22:32

嗯哼!  感覺滿引人點進來的!
作者: 夕凜    時間: 2012-1-28 22:44

5# 凌櫻
整個就是超像打給情人的fu很感動唷XD
真的我知道他有可能是男的我還打死不承認www
現在仔細想想偽娘很萌所以沒關係(不
作者: 水音琉希    時間: 2012-1-29 08:27

美神果然大好啊......
這篇看完真的是超感動的!!
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-29 13:41

8# 風丸命

多謝妳點進來w (?

9# 夕凜

打給情人的fu嗎w
啊嗯...好像是這樣沒錯w
獻文裡包含了凌櫻滿滿的愛唷啊哈ww (?

一開始雖然覺得應該是男的,
不過我也是抱著對一個正妹的憧憬在看待他w (欸

[strike]是呀偽娘很萌,所以當他是女的也沒關係ww [/strike](不

10# 水音琉希

對呀照美大好w

感謝讓妳超感動!OwO (?
作者: 紫幽衣    時間: 2012-1-29 17:11

嘻嘻~衣衣來啦~[strike]有亞風爐哥哥的文章衣衣絕不放過!((燦笑[/strike](謎音:毛骨悚然....)

是說亞風爐哥哥的名字應該不像女生....衣衣在一次的偶然,聽到了一個非常能讓衣衣吐血的名字拆解....
亞=亞太電信
風=電風扇
爐=壁爐,火爐,嗯,再加一個,瓦斯爐

照=日光照明燈
美=碳金煤....

這....是電器行麼?!(怒)衣衣聽到了除了吐血外,拆解名字的這個傢伙也被衣衣揍飛了....
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-29 20:56

12# 紫幽衣

喔喔、歡迎衣衣!OwO
我就知道能看到衣衣! (?

-

[strike]哦!原來照美家開電器行![/strike] (不

嗯,真的想吐血。

啊啊、衣衣幹得好w (?
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-1-29 21:10

唉唉唉唉~~~
真的是超級老梗~~~
不過還不錯啦~
作者: 風丸命    時間: 2012-1-29 21:14

之前我同學一直說
瓦斯爐~瓦斯爐~(還唱歌= =
我整個超火大的
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-29 21:34

15# 風丸命

這也太過份了!!OAQ

好難聽啊啊啊 (打滾

14# Oo~夜香~oO

依舊毒舌啊...。 (扶額

但是凌櫻已經很努力了啦OAQ (?

[strike]唉唉、果然是來敷衍我的。

身為照美的同好居然笑我 (淚目 [/strike](妳夠了沒啊
作者: 風丸命    時間: 2012-1-29 22:01

16# 凌櫻
嗯哼! 但是~是很好的朋友
他是在開玩笑...  不過還是希望他別這樣講
作者: 紫幽衣    時間: 2012-1-29 22:20

13# 凌櫻
嘻~[strike]衣衣也知道凌櫻醬能看到衣衣![/strike]((謎音:呃....這是什麼?衣衣:不知道!燦笑!!!!謎音:無言....
嗯嗯~> <改天有機會可以帶凌櫻醬去揍飛那傢伙!((燦笑((謎音:可怕的獰笑阿!!!!
15# 風丸命
嘻~你有沒有像衣衣一樣把瓦斯爐這傢伙揍飛呀?((燦笑(謎音:這應該是獰笑....
作者: 風丸命    時間: 2012-1-29 22:25

18# 紫幽衣
揍飛 (不! 會飛的只有亞風爐♥ (我在講什麼啊我
作者: nam1207    時間: 2012-1-29 22:28

是說今天在CWHK33看到+10照美超美的www
雖然我不廚照美但還蠻喜歡他的
作者: 紫幽衣    時間: 2012-1-29 22:32

19# 風丸命
你想想看呀,你揍飛了那瓦斯爐傢伙,[strike]亞風爐哥哥就一定會高興地在你心理飛起來啦....((這什麼?![/strike]
作者: 風丸命    時間: 2012-1-29 22:39

不管什麼時候^P^
亞風爐都一直飛喔 (不會累?
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-30 10:29

17# 風丸命

[strike]哦,那這樣好像就沒意見了[/strike] (?

嗯,是啦,還是會希望別這麼說。

好一點的朋友說話時容易直接一些w (重點何在

18# 紫幽衣

啊,還真有默契呢w (?

揍飛嗎?
噢、算了還是別計較這些好了,
[strike]咱們要淑女一點w [/strike](夠了

[strike]衣衣的獰笑還真是燦爛!OwO [/strike](何

19# 風丸命

[strike]不知道能不能持續待在空中飛呢w[/strike] (?

20# nam1207

啊,那個我沒去...不過好像也太遠了ˊwˋ (?

[strike]嗯嗯嗯照美人見人愛ww[/strike] (欸

21# 紫幽衣

這還不錯[smile]00092[/smile] (?

[strike]咦咦用表情滿好玩的耶w[/strike]

22# 風丸命

這可真厲害!OwO

[strike]啊、神似乎是不會累的w[/strike] (?
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-1-30 12:59

16# 凌櫻

真的是老梗咩~~~
好吧我真的是很毒舌~~~(([strike]改不掉嘛~~[/strike]((尼奏凱!
倒是你梗都哪來的啊!!
作者: 夕凜    時間: 2012-1-30 13:06

查wiki只看名字OS:[strike]應該是女的吧(不[/strike]
然後查了圖片OS:[strike]果然是女的![/strike]
最後看了亞吹才OS:竟然是男的好萌www
我在CWT30看到+10照美整個操開心!!!!!!
還跟他買了閃GO的卡貼(掩面
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-30 14:03

24# Oo~夜香~oO

就說了寫得很普通嘛。

-

[strike]嗯,妳承認了。非常好。[/strike] (?

-

梗嗎?
[strike]有感而發地給它[/strike]打下企就對了 (什
而且想說在這裡待那麼久了...一直不發獻文也怪怪的[smile]00048[/smile] (?

-

倒是妳,唸給妳姐聽是怎樣啊!!!??[smile]00029[/smile] (冷靜點

25# 夕凜

[strike]既然這樣,那夕凜喜歡亞吹囉?OwO[/strike]

啊嗯...只看名字的話,
因為那個"美"真的不太像一般男生會取的...所以...嗯。 (?

[strike]很多圖片中他都以女裝見人啊哈ww[/strike] (?

[strike]確認是男生反而感到Happy [/strike](?

卡貼啊...[smile]00092[/smile]  (望 (妳怎
作者: 風丸命    時間: 2012-1-30 14:05

23# 凌櫻
如果神不會累! 那吹雪一定就很累 (別亂想= =
作者: 夕凜    時間: 2012-1-30 14:42

26# 凌櫻
是的亞吹為本命之一哦www
[strike]吹雪真是太幸福了有這樣的好老公[/strike]動畫裡亞吹片段我重看好幾遍(夠了)
對阿女裝[strike]嗚呵呵呵呵[/strike]

27# 風丸命
居然wwww
[strike]沒錯可是吹雪很乖他一定不會抱怨的[/strike](不
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-30 16:10

27# 風丸命

[strike]要坐直升機去空中找照美嗎w[/strike] (不

嗯,真的很累呢[smile]00092[/smile]

28# 夕凜

嗯嗯我也很愛這對www

[strike]啊啊、對了我忘記那是第幾集了耶OAO[/strike] (欸

[strike]照美不抓去穿女裝也太浪費了www [/strike] (不
作者: 瓜兒    時間: 2012-1-31 00:37

3# 凌櫻

[strike]可惡居然被猜到了 [/strike]
我按了F5之後就看到了標題所以就立馬[strike]性奮[/strike]的點進來了www
诶嘿w(緊抱  <有變態#

20# nam1207

我在CWT30的D2也有看到兩隻照美監督
有一隻背影根本一模一樣!!!!!
[strike]然後我就一直跟蹤她,後來我坐在她斜後面猛偷窺
她也不時的轉過頭來,我就害羞的趕快轉頭
據說她轉過來的表情好像在看變態
直到她拔下假毛我才死心的離開 <神煩[/strike]
作者: 凌櫻    時間: 2012-1-31 13:03

30# 瓜兒

[strike]哦,那不就跟衣衣差不多嗎?OwO
衣衣表示 : 「有亞風爐哥哥的文章衣衣絕不放過!((燦笑」[/strike]

啊哈w (回抱 (?

-

然後...下面那幾行害我笑了www
作者: mandy1235    時間: 2012-1-31 22:33

好厲害啊~~
害我看得有點臉紅了(喂你
照美出場就像神一樣
好美啊~~也很帥啦
作者: 凌櫻    時間: 2012-2-1 08:55

32# mandy1235

[strike]凌櫻會害羞[/strike] (不
居然有人說厲害耶好感動! [strike](抱[/strike]

看得有點臉紅嗎w[strike]是因為包含了凌櫻滿滿的愛嗎ww[/strike] (何

嗯嗯嗯出場好神奇招式也好神奇ww (?

[strike]照美姊姊超美超帥超偽的啊哈[/strike] (欸
作者: mandy1235    時間: 2012-2-1 21:25

33# 凌櫻

因為這都是你對照美真心的愛wwww
照美妹妹(喂)你好美
我懷疑你不是男的(被[strike]女[/strike]神揍
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-2-1 23:20

33# 凌櫻

你問星期六有空要幹嘛???寫作業我很樂意~~~
作者: 凌櫻    時間: 2012-2-2 10:29

34# mandy1235

[strike]美到讓人嚴重懷疑他有性別認同障礙www[/strike] (誤
嗯這不錯[smile]00092[/smile] (不

35# Oo~夜香~oO

陪我去書展啦...妳能不能去啊? [strike](拉[/strike]

然後...這個別在這裡說吧。
作者: 紫幽衣    時間: 2012-2-7 20:34

31# 凌櫻
疑???? 這裏好像有說到衣衣?嘻嘻~凌櫻醬竟然跟衣衣一樣哪~有亞風爐哥哥的文章衣衣絕不放過!((燦笑
作者: 凌櫻    時間: 2012-2-14 17:32

37# 紫幽衣

是呀,提到衣衣了w
[strike]因為瓜兒表示:「我按了F5之後就看到了標題所以就立馬性奮的點進來了www」[/strike] (喂

[strike]嘛、基本上都會看得很爽www (跟著燦笑[/strike]
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-2-16 19:19

38# 凌櫻

我只能說
你這傢伙果然有點變態
明明看起來是為何思想那麼變態呢?
作者: 凌櫻    時間: 2012-2-24 17:15

39# Oo~夜香~oO

[strike]慢著那句話是瓜兒姊姊(?)說的,關我什麼事OAQ[/strike]

[strike]還有這些話妳應該送另外一個人才對,妳找錯人了 (燦笑[/strike]
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-2-24 17:32

40# 凌櫻

慢著,我可是實話實說欸~~蝙蝠俠~~]凌仔~
作者: 凌櫻    時間: 2012-2-24 17:34

41# Oo~夜香~oO

好奇怪的綽號。

然後到底為什麼這麼叫啊?OAQ

要取也取好聽一點的嘛 (哭 (欸
作者: 紫幽衣    時間: 2012-3-1 00:36

38# 凌櫻
是說衣衣感覺還挺少人po說喜歡亞風爐哥哥的文的說....= =((汗
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-3 17:41

43# 紫幽衣

是挺少人。

雖然他屬於粉絲多的其中一人,但敢發獻文的人也不多,[strike]哪像我們那麼忠實[/strike]
作者: 小森    時間: 2012-3-3 19:12

是說我比較喜歡叫他阿芙洛蒂啊
代表愛與美之神阿芙洛蒂Aphrodite (也就是維納絲XD)

謎:這人小時後希臘神話看太多

話說我第1次看到他就認出是男的
當時我朋友還跟我吵 女的吧!!!!
事實證明 我贏了 (哈) 他明明就長得很男生

看閃GO的時候 差不多是事情又重演了
蘭丸明明就長得比阿芙洛蒂更男生(眾:.........
基本上只要不是故意畫的很女生的偽娘(例:女裝山脈的人...)我都能一眼看穿(超能力?!
話說我離題了wwww
作者: 白蘭    時間: 2012-3-6 23:03

感覺好純~~
純純的戀愛阿!!!
照美大好XD
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-7 16:38

45# 小森

嗯嗯,偽娘大好www

[strike]誰叫閃十一偽娘多到不用猜都能確定某些長相美麗的人是男的[/strike]

[strike]...原來維納斯也叫阿芙洛蒂? (無知[/strike]

46# 白蘭

感覺很純是嗎w

[strike]害我想到Facebook的那個什麼「純情小鴨鴨」[/strike]

嗯嗯嗯照美大好www
作者: 風凜    時間: 2012-3-10 14:53

作者: 小森    時間: 2012-3-11 00:18

47# 凌櫻

阿芙洛蒂是羅馬原文
英文翻譯作維納斯
2個是同一個神XD

不過似乎大家都只認識維納斯
搜尋阿芙洛蒂只會出現一堆照美相關資訊(噗
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-15 23:19

48# 風凜

就是說啊,超漂亮的www (欸

49# 小森

原來是這樣喔OAO
[strike]不過「亞風爐」這姓氏是跟那有關係嗎...[/strike]

...小森好像什麼都懂耶OwO
作者: 小森    時間: 2012-3-16 00:14

50# 凌櫻

亞風爐 就是阿芙洛蒂直接音譯過去
不過似乎因為太長了只取了3個音(估計..

其實世宇子的人名子都是神話人物XDD
包括這間學校的名子也是

連閃GO一堆化身都採用神話名
看樣子作者是個神話控
謎:不是這樣推的吧............

我不是什麼都懂
只是有喜歡亂研究的習慣改不掉(炸
作者: 鏡玥華    時間: 2012-3-16 14:00

照美姐姐求推倒www
[strike]照美超可愛的好想脫光光吃掉<诶你夠[/strike]
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-16 17:38

51# 小森

所以日本本身是沒有那些姓嗎... (妳好吵

喜歡亂研究的習慣啊...難怪。
[strike]這個帥。[/strike] (?

52# 鏡玥華

喔喔、版主大人路過了OwO (?

嗯嗯超可愛的,[strike]然後後面那句尺度開好大[/strike] (?
作者: 小森    時間: 2012-3-16 21:44

53# 凌櫻

不敢說沒有
連[八月一日]這種詭異的姓氏都真實存在著......

就算有也是罕見姓氏XD
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-17 23:09

54# 小森

原來真的都是特別取的嗎...噢對動畫有好像有註解。 (?

真的很詭異啊... (汗
作者: 鏡玥華    時間: 2012-3-18 17:12

53# 凌櫻

對不起我的確路過(誒妳
尺度很大嗎www
這是一般等級喔(別
作者: 白蘭    時間: 2012-3-18 18:33

54# 小森
阿芙洛蒂其實又叫"愛芙蘿黛蒂"是代表愛與美的女神喔(他跟戰神阿瑞斯通姦,但其實她老公是工藝之神赫菲斯托斯)
55# 凌櫻
[strike]他會知道那麼多是因為他年紀比較大[/strike]
作者: 小森    時間: 2012-3-18 20:05

57# 白蘭
[strike]可惡!!!被你發現了[/strike]

管他XDD反正都是音譯
音譯神馬的攏嘛翻一大堆 也有翻阿佛洛狄德(搞得好中性...
害苦命學生要背很多個詞((怒視書桌旁一疊書
作者: 白蘭    時間: 2012-3-18 21:33

58# 小森
耶???這個要背阿??
背這個幹嘛??
你完全沒反搏你年紀比較大這點嗎?
作者: 小森    時間: 2012-3-19 20:37

59# 白蘭

我是念餐飲系的
很多東西都是英文或法文音譯
同一個東西好幾個翻譯
出題的人又機車到爆 每個都給你考.......

XDDD對我而言年紀什麼我根本無視習慣(爆
每個人都誤認我年齡到我懶的反駁....
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-21 17:01

56# 鏡玥華

原來鏡大人[strike](看著自介唸)[/strike]是這樣的人啊ww

57# 白蘭

妳們都懂好多w
作者: 白蘭    時間: 2012-3-21 21:05

61# 凌櫻
呃......看看就好~~~我很愛希臘神話喔~~那對我來說是基本

51# 小森
我最最討厭英文了= =
作者: 閭介    時間: 2012-3-22 16:40

我也超喜歡照美神的哦:")

剛開始我也覺得說「這傢伙在跩神麼跩啊,還說自己是神」馬*現在想起來當時我真是個白癡XD

照美真的很漂亮^q^不過就是有一種說不出的感覺……

似乎他是偽娘群裡長相最女,個性最帥的XD

打的很好呢!
(話說我也是偽娘控(?
作者: 凌櫻    時間: 2012-3-27 20:00

63# 閭介

妳也喜歡照美嗎OwO (握手

[strike]照美可是閃11裡偽娘團的首席正妹喔喔喔[/strike]

打得很好嗎?謝謝妳^  ^

偽娘是好東西www
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-3-27 20:09

嗯嗯嗯,有時偽娘真的是好東西呢((?
涼野如果穿女裝一定......((幻想((遭極地衝擊
作者: 紫幽衣    時間: 2012-3-31 01:02

是說衣衣沒來好一陣子啦....為什麼亞風爐哥哥又變成偽娘啦....((哭喪臉
作者: 月雪    時間: 2012-4-5 12:35

唉唉偽娘不很好麼o///o
[strike]照美神=偽娘神[/strike]
笑)告白文好棒喔!!!
好想表達對照美神無限的愛啊~
很可惜小月文筆不好...
作者: 月空    時間: 2012-4-8 11:30

想必喜歡也是一種重敗,我也非常非常喜歡照美喔~
請大家跟我一起永遠喜歡他~
作者: 凌櫻    時間: 2012-6-2 13:49

回復 65# Oo~夜香~oO

[strike]不是有時是總是www[/strike]

回復 66# 紫幽衣

別難過嘛。

回復 67# 月雪

謝謝^  ^

不會的,只要很自然的抒發對照美的愛就行了ww (?

回復 68# 月空

OK的www (欸
作者: 黑夜貓    時間: 2012-6-3 06:14

美神真的超漂亮的!
一開始也一直在想他到底是男是女,
最後知道真相後連續好幾天在角落畫叉叉......
一直默怨著......
這麼漂亮的人竟然是男的......

總而言之大概就是這樣!! ( 來亂的
作者: 戀萌★雪夜    時間: 2012-6-9 21:11

作者: 妃櫻    時間: 2012-6-9 23:15

照美真的是萌翻了0.0
不過廣本命的我...
只能以欣賞的角度欣賞照美XD
作者: 戀雪萌夜    時間: 2012-6-10 19:51

啊!神果然美啊!照美你真是太美了!!!
作者: 凌櫻    時間: 2012-6-12 12:15

回復 70# 黑夜貓

[strike]其實我也懷疑過耶w[/strike]

誰叫照美是女神www (喂

回復 71# 戀萌★雪夜

就是說w
照美是美人一個=ˇ=

然後妳的頭像xD
第一次看到士郎cos Rin www

回復 72# 妃櫻

以免被說花心嗎 (不

[strike]神這種東西,
除了欣賞還能拿來膜拜ww[/strike] (欸

回復 73# 戀雪萌夜

因為是愛與美的女神啊www

[strike](應該沒說錯吧)[/strike]
作者: 36580924    時間: 2012-6-12 13:11

嗯~
照美大好!!!
作者: 凌櫻    時間: 2012-6-12 16:14

回復 75# 36580924

是呀是呀=ˇ=

-

喔喔,這樣看來...
難不成妳是從淘米那邊來的嗎?OwO
作者: k4526107    時間: 2012-6-14 20:54

照美神大好阿~
有沒有想過把這篇寫成情書寄到日本去給照美?(喂不要亂拐人家
因為整個就很像情書嘛
而且我寫不出來這東西....(所以任務到現在還沒完成(妳滾
作者: 星雪    時間: 2012-6-14 21:11

嗚呃..照美神超帥超美長髮超耀眼的阿!!看到照美長髮控又發作了...
很高興又有喜歡照美的同好XD 感受你對照美的愛了~[strike](LOVE注入!)[/strike]
作者: 凌櫻    時間: 2012-6-18 17:19

回復 77# k4526107

跨了一個次元的信真的寄得了嗎 (別這麼認真

不會寫不出來啦,
就是把愛說出來就對了w (?   

回復 78# 星雪

[strike]正妹總是很搶眼www[/strike]

-

然後然後妳的頭像是Izumi姐姐的圖耶OwO
咱超喜歡她的♥ [strike](加什麼愛心[/strike]
作者: s91096    時間: 2012-6-24 15:30

雖說外表是個偽娘,但是踢著足球的照美可是非常帥氣的!
作者: 凌櫻    時間: 2012-6-25 17:25

回復 80# s91096

帥氣的偽娘最棒惹www (欸
作者: s91096    時間: 2012-6-25 20:47

啊啊,那種與外表相反的男子氣概真讓人盪漾!
作者: 腐子君    時間: 2012-6-26 19:02

大大的文超甜的
希喜望能繼續保持這股熱情喔
作者: 神川雪    時間: 2012-6-27 10:27

沒關西))   我也因為他首度當了偽娘迷><
我們都愛照美
作者: 凌櫻    時間: 2012-7-5 16:00

回復 82# s91096

沒錯沒錯,特別是有威嚴性的偽娘www

[strike]如果沒反差的話不就成了娘娘腔ˊwˋ[/strike] (喂

-

回復 83# 腐子君

喔喔我好像是第一次被叫大大耶OwO [strike](暗爽[/strike]

很甜嗎?謝謝^  ^

OK我會的w

-

回復 84# 神川雪

啊哈哈偽娘很棒的,[strike]這是好徵兆=w=b (別亂傳教[/strike]

[strike]咱們都是照美教的信徒www[/strike] (欸
作者: 天羽楓    時間: 2012-7-6 12:37

照美又正又美又帥又強,真是太愛了!
作者: 錯愛~    時間: 2012-7-10 10:41

大大寫得好好喔!
話說照美真的很帥!
作者: 梓淓    時間: 2012-7-10 11:55

說的好哇!!
我認同你說的~
雖然他不是我的本命啦!!
作者: 黑暗鼠    時間: 2012-7-12 10:58

照美是很萌  就這樣子@@
= =(我好無聊
等等去玩瘋子谷巴(遭劉肥揍扁
作者: 柳飛真夜    時間: 2012-7-12 12:11

打的很好喔~~
凌櫻,很棒喔!
作者: ♀亞風醬♂    時間: 2012-7-13 16:01

凌櫻醬果然厲害!寫的真好呢~
我們都是照美同好呢~  ((握手
我不一樣喔,我只要看到「亞」字就會發瘋呢xD
不管照美是壞人或好人,愛下去就對啦!!
作者: ~~亞風爐~~    時間: 2012-7-13 16:48

作者: ~~亞風爐~~    時間: 2012-7-13 16:53

作者: Pegasus    時間: 2012-7-13 19:34

亞風爐-真正的神
作者: ◆    時間: 2012-7-13 21:45

亞風爐長得好像女生 美神~~
作者: 凌櫻    時間: 2012-7-16 13:17

回復 86# 天羽楓

[strike]帥氣的有能正妹很好呀啊哈www[/strike] (慢著

回復 87# 錯愛~

謝謝w

是呀是呀OwO

回復 88# 梓淓

[strike]沒關係大家都喜歡正妹>wO[/strike]

回復 89# 黑暗鼠

萌死惹www

回復 90# 柳飛真夜

謝謝^  ^

回復 91# ♀亞風醬♂

謝謝妳^  ^

嗯嗯嗯同好同好ww (回握

反派的照美也是很迷人的www

回復 92# ~~亞風爐~~

很好啊不是嗎www

然後你連回囉。

回復 94# Pegasus

所以要膜拜唷喔喔w (?

回復 95#

偽娘大好www
作者: shirleyyuen36    時間: 2012-7-17 11:04

放心吧!照美神一定會聽到你的聲音!
作者: Oo~夜香~oO    時間: 2012-7-17 18:29

回復 96# 凌櫻

一次回覆這麼多辛苦你了~~~
你形像本來就已經沒了((飛走
作者: 凌櫻    時間: 2012-7-18 12:55

回復 97# shirleyyuen36

謝謝^  ^

[strike]是說那個表情圖示是來亂的嗎w[/strike]

回復 98# Oo~夜香~oO

還好啦。

-

咳咳。

就是沒了才想改啊 ! !

可是我發現適合的果然還是......[strike]欸嘿嘿。[/strike]

啊啊,冷靜就好。
作者: jessica68    時間: 2012-7-19 22:48

神神神神神!~
照美神阿~實在是太神了!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2