免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [動畫] 閃電GO 新入部員和瞳子監督登場 [打印本頁]

作者: 緋瓔    時間: 2011-10-20 11:00     標題: 閃電GO 新入部員和瞳子監督登場

新入部員

影山輝(かげやま ひかる)
雷門中學一年級,位置FW。
與月光國山對戰結束後,新加入的球員。有著藍紫色像是葡萄的髮型和一對充滿特色的瞳孔。
是個只有兩個月的足球經驗的初學者,但卻擁有很快就學會的天份。
為前帝國學園總帥影山零治的外甥,並且因為知道自己的舅舅對雷門中學做過不好的事情而一度不太敢報上自己的身分,不過在圓堂等人的認同下而順利加進球隊。

發音一樣是HIKARU就是了...
[strike]總帥你什麼時後有私生子了...((喂
[/strike]

錦 龍馬(にしき りょうま)
位置MF。從義大利回來的前雷門中學王牌前鋒。有著一身褐色皮膚,還有個後梳型髮型並且留著馬尾。
第一人稱是老朽,操土佐腔。周圍的人都稱他為「錦」。不過一年級時和他同班的水鳥則稱他為「龍馬」。

吉良 瞳子(きら ひとみこ)
原閃電大篷車雷門中學足球隊兼日本後補代表「新生日本隊」教練還有陽光育幼院院長。
現在依舊經營著陽光育幼院。
於動畫第21話讓狩屋正樹轉入雷門,於動畫第24話向圓堂說明狩屋的過去。
個性跟前作相比變得比較溫和,臉上戴了副白色圓框眼鏡。

作者: 五十嵐天威    時間: 2011-10-20 16:14

[strike]說不定是露雪[/strike]
不過hikaru不是"光"嗎?
作者: 仲少    時間: 2011-10-20 18:05

這個名字的意思應該跟比賽時出現的那個小女生有些關係吧??
(純粹想到)

瞳子美人!!!!(飛撲((槓
作者: 輕羽    時間: 2011-10-20 20:40

嗯哼哼.....
是說大家的髮型真是越來越意想不到了wwww
小羽已經懶的理解他們的頭髮結構了....

是說影山[strike](小葡萄([/strike]輝報姓名的時候一臉心虛的樣子呢(笑)
他知道十年前的事嗎??
[strike]w叔,孩子的媽是誰?(重點錯)[/strike]

是說看了下集預告.....看來吹雪下一集就會出場了,要請某佑齊大冷靜啊wwww

2# 五十嵐天威
那個......露雪什麼的,不大可能吧?如果說是整形也整過頭了......
作者: 凡夜    時間: 2011-10-20 21:06

影山~~~小輝((不要加小!!
我真的很愛看教宗和鬼道還有音無聽到他的名字的反應XD~((一旁的小朋友都嚇到了XD
--------
吹吹要出了XD~
快點到下禮拜三把!!!
作者: 小糖    時間: 2011-10-20 21:46

我記得還不是有一個高馬尾的嗎?
從3DS影片中可以看得出來他好像不是很細心
我預測他名字會有「武」字
因為他看起來像個很粗心的武士(噴茶

就這個人
作者: 凡夜    時間: 2011-10-20 22:38

好像叫...錦龍馬   甚麼的吧?????((我記得影片中..他是騎腳踏車!?
作者: 恐龍    時間: 2011-10-20 22:58

據說影山輝是影山的養子
被變化超大的香蕉推他進去的((噴
聽到這句話的教宗 有人 春奈難怪會變臉.....= =
作者: 小薇v    時間: 2011-10-20 23:37

怎麼過了十年瞳子姐姐反而年輕了不少呀!!!
育幼院的孩子們都愛足球!!

三位大人聽到影山的名字真的就是嚇一大跳呀!!!
還有聖帝....我也要崩潰了!!
作者: 緋瓔    時間: 2011-10-20 23:42

3# 仲少

跟那個叫露雪的女生沒有關係
輝他是影山的養子
作者: 仲少    時間: 2011-10-21 17:38

10# 緋瓔

恩恩ww
就是純粹看到天威說的想到而已xDDD

瞳子美人!!!!(夠了
作者: 凡夜    時間: 2011-10-21 17:54

8# 恐龍

不動!?((推他進去???
作者: 恩妍    時間: 2011-10-21 18:13

是說大家反應好大喔~~~
不過吹吹要出現了說阿~~~(別廚
最近閃11go的劇情真是越來越好看說
下禮拜快來吧~~~
作者: 恐龍    時間: 2011-10-21 18:33

12# 凡夜

等我一下.....

新成員是影山光和錦龍馬
光是影山的養子,後來被不動帶入了雷門

因為那裡的網站不能給外人看 所以我只好用複製的
不過已經經過許可了 請放心
作者: 凡夜    時間: 2011-10-21 19:02

謝謝喇~~
是說不動加入閃電日本隊((有簡稱嘛(IJ?)?打那麼多好累((你好懶
不就有改變了嘛~?
還是你的意思是說他的髮型??((嘿嘿~(你笑屁)帥帥不動
作者: 恐龍    時間: 2011-10-21 19:09

15# 凡夜

髮型變最多
因為....咳咳 你知道的((欸
作者: 小糖    時間: 2011-10-21 19:22

16# 恐龍

因為用了落健生髮劑(噴茶
作者: PRIMEo圓堂    時間: 2011-10-21 22:38

阿阿阿~~影山的養子子~
長的好像立向居喲www
作者: Ameo◎阿喵    時間: 2011-10-22 11:44

18# PRIMEo圓堂
[strike]這麼一說的確有些神似(你騙誰[/strike]
作者: 呆鬼    時間: 2011-10-22 18:19

瞳子姐我好想你啊
想看你+10後~~~
戴眼鏡後也是正妹>q<
~~~~~~~~~~~~~~~~~
GO越演越精彩了 吹雪也要登場了
吹雪+10也是大帥哥
作者: 優雅的世界    時間: 2011-10-26 08:32

瞳子很適合帶眼睛ww
跟浩人是眼鏡姊弟了XD

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2