免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [活動] 『all円』餅乾別亂吃(第二章完) [打印本頁]

作者: 柚香筱咲    時間: 2011-8-2 19:10     標題: 『all円』餅乾別亂吃(第二章完)

本故事是在說某日円堂撿到了一包神奇的餅乾,而發生了一連串的事情,究竟那包餅乾是誰設下的陷阱呢??敬請期待,由下篇分曉...... 

餅乾別亂吃(上)
  我叫做円堂守,現在正躲在某間教室的講桌下,目前外面是一片的混亂,為甚麼會變成這個樣子?如果要說明這一切,必須從一個小時前說起……
  我和平常一樣在放學後就立刻衝去足球社,但是在我前往的路上,發現了一包足球造型的餅乾,就擺在地上,當下並沒有多想,便把他全部給吃掉了,這也是沒辦法的事情啊!誰叫這造型實在是太萌了,根本就是在叫我把它吃掉。
  當我吃完那包餅乾,不可思議的情發生了……我的頭髮慢慢的長長,胸部也漸漸隆起,腰也跟著變細,我驚訝的看著自己的雙手,皮膚也變得十分細緻,在我還沒搞清楚狀況之時,前方就傳出一個聲音。
  「円堂……?你是円堂嗎?」
  我抬起頭一看,原來是鬼道瞠目結舌的指著我說道。
  「那個鬼道……我……」我猶豫著自己是否該承認自己就是円堂,但就算說了我是円堂也不會有人相信吧!?那麼就乾脆……
  「我並不是円堂!」我表情堅定的看著鬼道,但心中卻擔心著會不會被識破。
  鬼道看著我停頓了幾秒鐘,情緒慢慢的平靜下來,我也鬆了一口氣,應該是暫時隱瞞住了。
  不一會,鬼道把頭轉向一旁,凝視著遠方,深吸了一口氣。
  「円堂真的變成女的了!!!」鬼道一口氣對著遠方大喊。
  「夠了!我就說我不是円堂了!等……等等!你說『真的』是甚麼意思?」
  他的那句話就好像知道我會變成女的一樣,該不會這就是鬼道一手策畫的吧!?
  地面突然傳出雷同地震般的震動,但其實是由多人的奔跑所引發的,以那腳步聲的響度來看,人數絕對非同小可,我不禁冷汗直流,心驚膽跳的看著牆壁的轉角。
  腳步聲越來越近,我心臟跳的越來越快,隨著他們的逼近,我也越來越緊張……
  「円堂!」
  「隊長!」
  聽見了他們呼喊我的聲音,我改變主意了!還是快一點逃走會比較好,不過來不及了,他們已經全都出現在我的面前。
  「請跟我約會,円堂!」風丸、豪炎寺率先衝出人群,拿起一束鮮花擺在我面前。其餘的人因為混亂而倒了一地。
  我傻眼的看著那兩束花,心中著[strike]我操![/strike]這哪來的花?一定是事先準備的,我中了他們的圈套!!
  在我不知所措之際,他們兩個人忽然打了起來。
  「你給我走開!你這個超級賽亞人頭!」
  「你才給我滾!不過是個獨眼龍!」
  不過多虧他們起了內鬨,我才得以脫身。我快速的跑離現場,躲在一棵大樹的後面,暫時逃過了一截。
  但我仍上氣不接下氣的,還沒調整好呼吸。
  暫時在這裡避避風頭吧!不曉得他們是怎麼了,突然說甚麼「請跟我約會吧!」整人也應該要有些限度啊!我到底是怎麼了……?這身體……
  「那個……円……円堂……學長!不!那個……円堂……學姐?不!」
  立向居突然低著頭出現在我面前,和初次見面時一樣不斷的結巴。
  如果是立向居的話應該對我沒什麼威脅吧!?可是讓她待在這我我遲早都會被發現的,所以……抱歉了,立向居。
  「那個……円……堂……不!那個!阿守!」
  立向居好不容易鼓起勇氣,但我已經跑到遠方。沒辦法回應你,真是抱歉了,立向居。
  我一路上躲躲藏藏,突然被發現時就會死命的逃走,最後來到了教學樓的3樓,倚靠在樓梯間的牆壁上休息一會。
  「話說為甚麼我要一直的逃跑呢?」其實我自己也不曉得逃跑的原因,只是一見到他們,當下的第一想法就是快跑!真是累死人了!
  「你們剛才有聽到円堂的聲音嗎?」
  突然從樓下傳來鬼道的聲音,我緊張了一下,但保持冷靜的想逃到樓上去,卻不巧撞見了吹雪。
  「円堂……?」吹雪看著我,滿臉通紅的愣住。
  因突然之間有人出現,我受到驚嚇的大叫了一聲,此時卻把樓上、樓下的人全都引了過來,無處可逃的我急忙跑進一間教室中,慌慌張張的躲到講桌底下,聽見許多人的聲音在教室門外,我害怕的抱緊頭部。
  「奇怪!円堂怎麼不見了」
  「剛剛明明有看到的……」
  門外不斷傳出對話聲,大家似乎都沒發現我的存在,慢慢的一個一個離開了這層樓,我也鬆下了這一口氣。
  待續
(1476)

老實說是我怎樣也畫不出性轉圖,所以只好回歸我的小本行,去寫文章好了。
  即使是我的文章,也想要小小的吐槽一下哪有人會撿起地上的餅乾來吃啊!!
  對不起円堂迷!我把他寫的那麼蠢
  [strike]不過那正是他的萌點啊!!!![/strike](你屁!
  先去吃飯囉!(閃

----------
ok

作者: 瓜兒    時間: 2011-8-2 19:26

圓堂變成了絕世大美女!!!!(慢著
作者: 愛尒    時間: 2011-8-2 19:33

某愛表示我最喜歡ALL圓了 (欸[smile]00045[/smile]
也喜歡性轉隊長 (不你走開
作者: 貓豬    時間: 2011-8-2 19:39

喔喔!円堂啊(不要再叫了
不要亂吃地上的餅乾啊(燦笑
話說風丸跟豪炎寺的動作也太迅速吧(哈哈
不過是誰想出這麼好的點子的?
作者: 丁逆:B    時間: 2011-8-2 20:40

看的很爽快阿(等等!!!!)
All円很萌但本身是基綠派ww

作者: 緋瓔    時間: 2011-8-2 23:50

円堂你不要亂吃餅乾了......> <
作者: 仲少    時間: 2011-8-3 08:29

看了滿心愉快(居然
大胸部細腰真是太棒了bbbbbb((口水三尺XDDD

立向居好萌ˇˇˇ
作者: 凌櫻    時間: 2011-8-3 09:58

喔喔我大笑了www (?

期待下一章呦,加油。=ˇ=
作者: 瀨兒    時間: 2011-8-3 10:31

圓堂!求你不要再亂吃東西了啦!
不過豪炎寺和風丸你們的行為是「先下手為強」嗎?(被打
還有鬼道你又做了什麼好事!(狂罵
總之期待下篇呀!(笑
作者: 鴿翅    時間: 2011-8-3 10:35

這就是撿了地上的餅乾吃的結果嗎...
不過吹雪竟然會在教學樓~
我還以為他會在跑過來的人群中喵...
[strike]其實吹雪對圓堂沒有任何意思[/strike]
作者: 柚香筱咲    時間: 2011-8-4 14:47

2# 瓜兒
是的!
円子的魅力無法擋呀!!!!

3# 愛尒
all円萬歲!!
話說這樣才能顯現出円堂的後宮實力=ˇ=

4# 貓豬
這故事告訴我們
別在地上亂剪餅乾來吃((誰會啊!?
這都是某柚香臨時想到的
[strike]靈感會一直冒出來[/strike]

5# 丁逆:B
是因為円堂的性轉嗎!?
[strike]一邊想像一邊流鼻血[/strike]
另外我是南涼派喔!((又沒人問!

6# 緋瓔
円堂不乖要打打喔!!!((好像變態

7# 仲少
在我腦海中
円堂的性轉是位婀娜多姿的美女
可惜我畫不出來...

[strike]我是故意要讓大家知道立向居的萌點[/strike]

8# 凌櫻
期待吧!
聽說下篇會有一位大魔王出現((爆

9# 瀨兒
別罵鬼道><
其實他也是有苦衷的說

10# 鴿翅
士郎在我心中
是個
乖巧懂事
天真可愛
活潑開朗
單純的好孩子((私心

餅乾別亂吃(下)  
        躲在講桌底下已經很久了,我的手腳也有些麻痺,還會不時的觸碰到自己的胸部,明明是自己的身體卻十分的害臊,根本沒有想到我會有這麼一天。
   可惡的鬼道!你做了甚麼?
  我離開講桌,走到教室的一面鏡子前,看著自己的模樣,我吞了一口口水,簡直不敢相信面前印照出的這個女孩就是自己,有著吹彈可破的肌膚,淡淡粉紅色的臉頰,水汪汪的大眼睛,一頭柔順的長髮,更令人意想不到的是胸前的巨乳。
  「這個的是我嗎?」我捧住自己的臉頰,看著鏡子,這句話不經意的脫口而出。
  「不是喔!」突然從窗口傳出一句話,我猛然的回頭一看,是個火紅色頭髮,皮膚白皙的少年坐在那裡。
  「你這句話是什麼意思?廣……」我咬緊下嘴唇,不解的看了他。
  「如果你是以円堂守的身分提出那個問題,那麼答案就是否定的」廣跳下窗口,一步步的向我逼近,緊張感一瞬間湧上了心頭,我向後退了幾步,卻已撞上了牆壁,已經無處可逃了。
  「你別說那麼複雜的話啦!我聽不懂……」我傻笑試圖化解這緊張感,但廣的眼神卻沒改變。
  「你現在可是円子喔!」
  他突然抓住我的手,將我整個人都壓到了牆壁上,不管我怎麼掙扎就是擺脫不了,他的力氣好大,不!或許是因為我變成了女孩子,所以力氣變小了。
  廣把臉湊近我,直視我的眼睛,我們的距離不到10公分,他嘴角漸漸上揚,我的反應卻是通紅著臉,甚麼話也說不出來。
  「餅乾好吃嗎?那是我精心為你準備的禮物喲!」
  廣的微笑使的他那俊俏的臉龐顯得更加帥氣<<超級私心,他又接著說道。
  「我也想嘗嘗看它的味道如呵呢!」
   原來那是廣做的,我誤會了鬼道……
  「可是……我已經全部吃完了噎!」我仍然繼續掙扎著,臉上的笑容也沒停止。
  「那還真是可惜!」廣突然放開我的手,我失去了平衡,直接落到了廣的胸膛中。他的身體比想像中還要來的溫暖呢!
  「但其實只要嚐到氣味就行了喔!」廣一說完,一股溫暖與柔軟的觸感就貼附到我的唇上,是……吻!
  「廣,你在做甚麼啊!?」
  我用力的推開廣,看見鏡中的自己,是面紅耳赤的。
  「是牛奶口味的吧?挺濃郁的~」
  廣舔舔自己的嘴唇笑笑的說道。<<天啊!好變態
  「為……為甚麼?為甚麼要做這種事情?」
  我提起勇氣,放大音量的對廣說。
  廣沉默了數分鐘,笑容也跟著消失。
  「那當然是因為……」在廣要說出自己的理由之時,有個人走進了這間教室,廣的話也因此打斷。
  「當然是因為他個變態啊!」那個人用著理所當然的語氣接下廣的話。
  「夏……未!?」
  走進教室的那個人正是夏未,我驚訝的叫了出來。
  「我說你啊!還真是會給人添麻煩」夏未用著大小姐語氣說,同時一隻手指著我,一隻手撥弄了一下她的頭髮。
   「喂!!你說我是變態是怎麼一回事!!」廣忿忿不平的的反駁夏未。
  「別再狡辯了!我已經全都調查清楚了!」夏未拿出一推所謂的證據來擺在廣面前,又繼續說道。
  「你不斷的跟蹤円堂,拍攝一些滿足自我的照片,還更進一步的與某人勾結,製造出能改變他人性別的餅乾!所以這一切的兇手就是你!基山廣先生!」
  在夏未推理出一切真相後,綠川也走進了教室把廣給帶走。
  「我……我一定還會再來的!!!!」臨走前廣這麼丟下一句話。
  廣走後教室變的一片寧靜。
  「拿去吧!這個是恢復的餅乾!」夏未丟了一包餅乾給我,我迫不急待的吃了下去,身體也就真的變回了原樣。
  「謝謝你夏未!」我笑著向夏未道謝。但不知道為甚麼她的臉突然變得很紅,說話還結結巴巴的。
  「本、本小姐只不過是做好經理應有的本分而已」她還故意把頭撇開,樣子變得好奇怪。 
  算了!總之身體可以變回原樣,就已經算是不幸中的大幸了!

【後續】
鬼道:春奈!春奈!我告訴妳喔!我保護了妳,沒有害妳被掀裙子喔!(還淚握住春奈的手)
春奈:哥!你在說甚麼啊!?我今天穿褲子噎!(疑惑……)
廣威脅鬼道,不幫他就掀春奈裙子<<不懂請反白

恢復正常後的円堂回到足球社中……
(一片寧靜)
風丸:可惡!花白買了
豪炎寺:什麼時候要再變成女孩子?
立向居:下次一定要鼓起勇氣
吹雪:好……好可愛(癡呆中)
廣:円堂同學!(直接撲倒)
円堂:你、你做甚麼?我已經變回來啦!
廣:只要是円堂同學我都要!!(緊抱)<<果然是變態
       -完-
(1644)

話說柚香只要隨便打打字數就會爆表
看到都會吐血<<太長了!
正在努力學習縮減=ˇ=
作者: 貓豬    時間: 2011-8-4 15:10

原來兇手就是廣啊!
廣你太過分了,居然用春奈的裙子威脅鬼道
果然是超級大變態啊,還有我一定會再回來是壞人的台詞吧
話說夏未好酷,好像偵探一樣
最後好像有一點點圓夏的味道(哈哈
作者: 柚香筱咲    時間: 2011-8-4 15:40

12# 貓豬
為了円堂而走遍天下的夏未~

話說柚香偷偷加了對小廣廣的私心
看到貓豬大很開心((誰開心?
我也覺得很開心=ˇ=((變態....
作者: 愛尒    時間: 2011-8-4 20:00

基山先生是變態ww
可是我喜歡XDDD (不

[strike]圓堂變回來好可惜[/strike](不
作者: 調調    時間: 2011-8-5 01:40

円堂天然呆會撿地上足球餅乾吃這點是萌點調調獻上十二萬分的同意然後HIROTO賞你一個GJ (??????

円子超棒xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 緋瓔    時間: 2011-8-5 11:14

哈哈~真不愧是夏未,真會調查兇手找到了
作者: 瀨兒    時間: 2011-8-5 12:17

變態變態變態!
討厭的浩人!
鬼道你好可憐!(你分明是私心
還有巨乳是什麼意思
作者: 柚香筱咲    時間: 2011-8-7 17:18

14# 愛尒
雖然基山是變態
[strike]但我還是很愛他[/strike]

15# 調調
[strike]調調還真的是嚴重的円堂控[/strike]
円子總能緊緊抓住人的心
不管是円堂或円子都一樣  ((?!!

16# 緋瓔
夏未應該是當偵探
別當球隊經理了!!

17# 瀨兒
變態 那可是小廣廣的魅力呀!!!!
還有巨乳已經快成為円子的公式了
作者: 閃閃☆    時間: 2011-9-17 17:15

圓堂你不應該變回來!

下為你如果喜歡阿守就把自己變男的呀!
作者: Initially奈    時間: 2011-9-25 15:44

円堂跟円子總是最萌的 ( 心

HIROTO你這...........我只能說GJ阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!
作者: jeyrq78    時間: 2011-9-28 21:27

円堂阿~
你怎麼會笨到吃地上的餅乾呢?!!!!!
話說 我也想吃吃餅乾看看(我沒有要佔隊長的便宜唷)(明明就有)
作者: 凌櫻    時間: 2011-10-29 18:14

阿廣果然是個終極大變態呀啊哈哈啊 ! (?

太有趣了。OWO
作者: PRIMEo圓堂    時間: 2011-10-29 19:47

圓堂和圓子都好棒~只要是圓堂都好>///<
足球餅乾好萌~如果是我的話也會吃((私心www
圓堂神讚~圓子也神讚~~~~www
咪那~我是圓堂廚www以圓堂為精神指標~~....圓堂萬歲=w=[strike]【這是重點】[/strike]
作者: 伊伊    時間: 2011-10-30 18:36

圓堂圓子好可愛好可愛(激動(?
圓堂什麼都好連呆呆的都好因為超級無敵可愛><(超激動(等等
伊伊最愛圓堂了!!圓堂最棒了!!!(別再犯花癡了
作者: 黑夜貓    時間: 2011-11-5 13:53

小貓我想要看風丸性轉的樣子呢~
是說小貓我好久沒上閃爆了呢~
一來就看到這麼有趣的東西 ( 流口水
作者: TING;    時間: 2011-11-24 01:45

最後鬼道是妹控設定!?(不
廣完全成功佔好康(他是元兇呀!
真想看看圓堂被豪炎寺他們捉到會怎樣(你別
作者: 悅希    時間: 2011-11-29 19:38

結巴的立向居好可愛
円堂變成大美女了~
作者: ╭♥。凜    時間: 2011-11-30 14:19

噗..好有趣
基山你這變態啊啊啊!!
明明已經有綠川了還..(指
作者: 阿桔    時間: 2012-8-30 20:48

廣好變態廣好變態廣好變態廣好變態廣好變態廣好變態
居然把圓堂變成這樣[strike](想死嗎!!??[/strike]
原來你就是兇手!!!!!!!!!
無法想像圓堂變女孩子的樣子
作者: ✧嬅嬅✦    時間: 2012-9-16 15:54

圓堂性轉是超級大美女耶~
[strike]不過廣真的是變態耶((不[/strike]
作者: stu9432811    時間: 2013-1-6 18:08

圓堂變成美女了
這就在教我們不要撿地上的東西來吃
不然會倒大楣
作者: js701357    時間: 2013-3-15 21:01

呵呵!
看到這個就想到我剛好也有打一篇文章也很類是文
也是圓堂變成女生!
圓堂! 你可真受歡迎~
http://www.wretch.cc/blog/j288539945/15783716
(可以來看看喲!)
作者: 冬眠醬    時間: 2013-3-16 00:20

看到標題後有想過是不是吃了餅乾會縮小、妖化或者女體化xDD
結果點進來看後答案揭曉是女體化///
ALL円其實也很棒//(你這通吃的#
作者: 中中    時間: 2013-3-16 14:11

圓堂!
來路不明的東西最好亂吃喔!
不過豪炎寺和風丸是想要和你交往嗎?

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2