免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [自創] 【圖樓】4/10水彩渣慎入 [打印本頁]

作者: 夢恩    時間: 2011-2-28 09:24     標題: 【圖樓】4/10水彩渣慎入

**新增的圖放在此樓最上面噢//
**新增日期打在最上方

-----------------------(04/10增)-
很歡樂(?)來放圖了XD

同樣是上次那張水彩XD
這是完稿版XD

後是預定(?)要拿來當[strike]明天[/strike]生日賀圖的BREAK組XD

粗略骨架

細骨架
老實說我男生骨架超爛(抹臉)

草稿
線仍在描QAQ
[strike]大家等等我(不[/strike]

我覺得這圖樓要跑好久才行........
想重開一棟(遠望)(欸

-----------------------(04/01增)-

首先是萬用(?)[strike]黃黃QAQ[/strike]數學考卷(居然
第一次畫[strike]超級賽亞[/strike]豪炎寺那麼成功  
麻麻我要哭了(居然
[strike]不動你好表情中二(還不是你畫的[/strike]

然後是課本XDDDD(欸

[strike]風丸你不要哭哭QAQQQ(居然[/strike]

隊長ww
[strike]貓耳超萌ˊ W ˋ(那是頭髮[/strike]

廣廣ˊWˋ
[strike]最喜歡變態了(咦[/strike]

隊長第二張

來鬧的XD(什

鬼道ˊ/////﹃///ˋ
第一次畫[strike]老公[/strike]鬼道Q版ˊWˋ
還好有成功QWQ(居然

還有風丸www

另外是活動那張原圖ww

線稿

水彩(円堂&未完廣頭毛)

這張円堂有被修過w
整個有救回來的感覺ˊWˋ
[strike]廣就整個杯具ˊ_>ˋ[/strike]

水彩(円堂&廣頭毛完衣服未完)

很乖的回家畫廣頭毛wwww
但還是很糟阿ˊ_>ˋ
[strike]老師我要求助 (閉嘴[/strike]

-----------------------(03/25增)-

這就是傳說中(?)的立綱XD
恭喜立向居反攻XD(靠
[strike]鋼海你當受超萌ˊ_>ˋ(居然[/strike]
-----------------------(03/21增)-
現在是12點耶///(居然

圖在"慶典"那邊發過了//
然後想想(?)還是放一下這樣XD(欸

其實這張是趕出來的QAQ
原先是要交"童話"圖的QAQ
但是畫了很久卻還在描線,
眼看時間就要到了才會畫多話這張這樣QAQ
還好有趕上QWQ//

-----------------------(03/12增)-
其實我覺得圖好像太多電腦跑好慢QAQ(欸
但是狂發帖(?)又覺得很糟糕(哀桑臉)(真是夠了
對不起我又開始廢話了(繼續哀桑)(告非
[strike]看到這一行的客倌請不要受不鳥(!?)就按下右上角的叉叉阿QAQ
這樣廣會像變態一樣跟著你的(何[/strike]
好啦QAQ
庵不鬧了QAQ(根本還在鬧

因為目前只有骨架所以先放骨架圖
很糟糕(!)不要打我

噢耶!不動的臉畫起來太**所以被隱掉了☆(靠
總之庵還會再修XD
-----------------------(02/28原始XD)-
先發之前疑似(?)沒有發過的三張廣&兩張隊長/

廣/

這張是隨筆所以線條比較亂QAQ

還是廣/

因為上一張隨筆很恐怖(?)
所以又重畫了XD
覺得廣其實是個非常溫柔的孩子OWO

又是廣/

(這張是仿圖)
但還是花癡花痴的個性適合他XD(被秒

隊長Q/

這張是測試色鉛筆用的仿圖
很喜歡眼睛XDDD(什

隊長/

(一樣是仿圖)
重點是這張就仿的超不像QAQQ
[strike]為什麼那麼像遺照?QAQQ(告非秒掉[/strike]

以上仿圖圖檔因為小的隨身碟壞掉所以就沒有發上來的QAQ
[strike](根本是想發也沒辦法發QAQ)[/strike]
希望各位大人不要介意QAQ(告非

接下來是這幾天積的稿/

隊長/

也就是小的目前的大頭OW<

(大頭)

賢妻風丸/

[strike]結果這張超不賢妻是哪招?[/strike]
[strike]還被碰友拿去影印
被小7店員看到
這樣我顏面何在?←閉嘴[/strike]

円風Q版/

其實是為了畫Q版才畫的XD(艮

鬼道/

[strike]雖然是美人胚子但絕對不是女人QAQ[/strike]
然後也不是砂木沼這樣XD
這張前途(?)多災多難
然後如果有看到庵的新人帖就看過這樣XD(欸

綱立/

一直都很閃的兩位情侶檔B-D

基綠/

廣你.....(無力)
庵果然很愛畫廣XDD(什
然後此圖為下圖原案XD

另一張重畫(?)的基綠/

等貼完網點再重PO  AQA←不必

最後是昨晚在玩"水性色鉛筆"的成果/

円風一只/

(黃色線稿/)
應該有看到旁邊那張幾乎(?)一樣的線稿,
那張要用正統(!)水彩畫
等畫完再PO兩者差異XD

(顏色(?)線稿)

一樣沒畫完等畫完再PO//

結論:
雖然小的是鬼道廚,但是意外的愛畫廣XD
然後喜歡畫圖的來搭訕小的吧XDDD←閉嘴
[strike]庵很好搭訕的[/strike]
不過圖渣了就是QAQQ
請不要嫌棄庵阿QAQQQ←拖走
作者: 空瑟非亞    時間: 2011-2-28 10:12

你好厲害喔,我都不會畫畫,好羨慕(?)
作者: YUI    時間: 2011-2-28 11:19

夢恩(FUU)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (欸你
風丸好棒我想(RY)他!!!!!!(TROLL) (硍
我覺得你會問我我是誰 (遮 (欸
作者: 夢恩    時間: 2011-2-28 12:43

2# 空瑟非亞
呀ww這樣庵會害羞XD(淦
畫圖多練就好的啦XD
可以從仿圖開始XD(什

3# YUI
快點RY他!!(欸
[strike]隊長說不RY會生氣(並沒有[/strike]
嘛、庵是想問沒錯XD(靠
作者: 紫月    時間: 2011-2-28 15:42

風丸~[鼻血狂噴
作者: 靈烏路空    時間: 2011-2-28 17:05

超棒的!!!!
隊長!!!!(你冷靜
作者: 呆咩    時間: 2011-2-28 17:15

Q版的那個
真的好萌好萌>\\\<

那個鬼道我看成砂木沼了(喂
作者: 小yo    時間: 2011-2-28 17:31

畫得好棒喔  ((笑
圓堂的那幾張畫得好可愛XDD
作者: Cheryl芊    時間: 2011-2-28 17:32

夢恩
你是什麼神功
居然可以畫得那麼漂亮
作者: 黑絹    時間: 2011-2-28 18:41

[strike]公主頭鬼道!!((指[/strike]
((被巴
作者: LOAD    時間: 2011-2-28 18:54

好少女bb

大大色鉛筆好強bb不過不知道是不是我螢幕的關係有幾張膚色看起來偏橘(?)
作者: 夢恩    時間: 2011-2-28 18:56

5# 紫月
[strike]可食用不可拍打XD(錯了[/strike]

6# 靈烏路空
謝謝//
隊長看起來超齡了啦XD(欸

7# 呆咩
有萌就好AQA(錯了
果然很像砂木沼嗎(遠望)XDDDD

8# 小yo
謝謝//
其實庵很喜歡風丸那張XDD(欸

9# Cheryl芊
哪...哪有//
庵還有的學呢XD(不要亂抄台詞

10# 黑絹
[strike]是美人(尸比[/strike]

11# LOAD
真的XDDDDD
剛開始畫圖(?)的畫風就是"超級少女"(欸
眼睛大的恐怖哪種(驚恐)
現在有比較好了XD(是嗎

嘛....有可能XD(什
不過庵家銀幕看起來也好橘QAQ(欸
實品比較偏黃的說XD(閉嘴
作者: 基X綠大好    時間: 2011-2-28 21:44

[strike]基山上阿!快把綠川給吃掉![/strike] ( 太太自重 )
然後[strike]賢妻[/strike]風丸那張好讚阿www
於是我也是在學習畫圖中 (抹臉)
作者: onpu    時間: 2011-3-1 16:26

唉唉
好強!!!!
是說我也有畫圖~
但是現在都用電繪了wwwwwwwww
快寫繪圖教學給我!!!這是[strike]版主命令[/strike]!!!((不你滾
作者: 夢恩    時間: 2011-3-1 21:27

13# 基X綠大好

右下角那張就是食用過程(錯了
那張風丸超級不賢妻XD(欸你
但是畫的很開心AQA
於是大人加油/

14# onpu
不,小的沒有QWQ
還是坨(?)渣這樣[strike](單位聽起來好髒XD)[/strike]
小的膽敢跟大人求圖?
[strike]好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看(閉嘴[/strike]
覺得會電繪真的好厲害,
小的手殘每次畫線都歪XD(欸
[strike]教學.........
這樣的爛資質真的可以QWQ?(走開你[/strike]
作者: C_K糕    時間: 2011-3-2 17:08

我我我是基山控!!!!!(舉手)
尤其是円堂廚的花痴樣最可愛了噢噢噢♥
看到好多基山好開心(轉圈圈)
請多多畫基山沒關係呀^Q^////
我水彩畫習慣先用鉛筆稿直接上色
然後才描線耶(因為我的黑筆會暈開
你好認真都有描黑線XDD
哪像我超懶惰鉛筆稿就傳上來了(你還敢講
加油加油快點增圖增圖呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水澤墨    時間: 2011-3-2 20:05

立向居好可愛喔~~
[strike](你眼裡只有他嗎!!)[/strike]

作者: 妍。    時間: 2011-3-2 20:52

等等好可愛(望
可以帶走嗎?(右鍵準備(被巴
作者: Fubuki    時間: 2011-3-2 21:10

7# 呆咩

我也有同感!
作者: 夢恩    時間: 2011-3-2 21:40

16# C_K糕
[strike]麻麻神回我了[/strike][strike](靠[/strike]

廣廣(?)花痴最可愛了AQA(欸
像變態一樣的行為超級迷人♥(這裡有變態
糕糕(?)可以用代針筆描線噢/(防水XD)
糕糕神一定可以畫的很好QWQ(閉嘴

糕糕神的鉛筆稿超級漂釀QAQ
就算直接掃上來也很棒阿QAQ
小的的草稿就真的是"草"稿了說QAQ
[strike]大概跟墓草一樣雜亂不堪QAQ(小心天譴[/strike]

看小的的圖糕糕神的眼睛一定會痛的QAQ
小的會努力練畫技的QAQ

17# 水澤墨
[strike]但是小的覺得眼睛有點怪怪的QAQ(欸[/strike]

18# 妍。
謝謝QWQ
如果不嫌棄的話就歡迎QWQ

19# Fubuki
真的超多人這樣覺得嗎XD
[strike]鬼道我對不起你XDDD(欸[/strike]
作者: 小闕    時間: 2011-3-2 21:46

真好!

我完全沒有美術細胞,一個都畫不出來。
作者: 風丸之海    時間: 2011-3-2 21:47

我要向你拜師啦XD~♥((妳滾!!
是說我也想拿風丸丸去影印啦ˊqˋ((妳是怎樣啊!?
基綠&綱立好萌萌萌萌萌萌萌~♥((吵死了!!!
作者: 千奈    時間: 2011-3-2 21:56

作者: 夢恩    時間: 2011-3-2 22:11

21# 小闕
阿....孩子乖(摸頭)←你誰
多練就好的(笑)
小的現在去看國中時期作品也是絕對的(?)掩面阿XDD←閉嘴
不要灰心的啦XD
一起踢足球吧☆(錯了

22# 風丸之海
這樣會超級害羞☆←靠
然後小的沒有那麼好啦QAQ
[strike]糕糕神比較強(拇指)(欸你[/strike]

如果願意的話(?)拿去印吧XD
小的不會阻止的(噴)XD(什
小的超喜歡那兩對閃光B-D

23# 千奈
嘛、[strike]畫成這樣[/strike]是好還是不好呢XD
作者: 小雷    時間: 2011-3-4 18:31

廣突然變的變態!?
那張Q版的超可愛的~所以,帶走囉~
作者: 養樂多    時間: 2011-3-4 20:42

好強阿阿阿阿阿 ( 吶喊 #
真的是帥到極點 ˊˇˋ ♥
Q版的萌到極點 ♥

那個簽名也好可愛 -///-
我愛上它了 ( 喂喂喂 !
作者: 夢恩    時間: 2011-3-4 22:57

25# 小雷
[strike]廣是一直都很變態(打飛[/strike]
然後帶走Q版謝謝QWQ/

26# 養樂多
謝...謝謝QWQ
您過獎了啦QWQ/

原來喜歡簽名嗎XDDDD(欸
小的可以多簽幾(ry
作者: C_K糕    時間: 2011-3-4 23:28

24# 夢恩

怎嚜回覆也提到我XDDDDD
你很棒的不要小看自己啦>w<bbb
作者: 地獄隨從x    時間: 2011-3-5 00:14

畫得超棒的~~~
作者: 夢恩    時間: 2011-3-5 00:37

28# C_K糕
可惡(?
被發現了XDDDDD(欸

阿拉拉/
這樣庵會害羞/////←艮

29# 地獄隨從x
阿謝謝////
這樣會害羞(扭)←打她
作者: 地獄隨從x    時間: 2011-3-5 13:15

我看不到圖
作者: 千奈    時間: 2011-3-5 13:24

作者: karena    時間: 2011-3-5 19:23

萌萌萌萌~~
作者: 神之子    時間: 2011-3-5 19:54

各位人物都很酷喔~在下就没你那么厉害~
作者: 雪炎.冰焰    時間: 2011-3-6 05:21

(跑來搭訕)是說網點是什麼?(只知道名字的笨蛋)
我只看過大家說要貼網點這種東西
作者: 夢恩    時間: 2011-3-6 06:51

31# 地獄隨從x
咦咦咦QAQ?
怎麼會這樣QAQ
[strike]不會是因為圖是禁止事項的關係吧QAQ?←實玖瑠發言閉嘴[/strike]

32# 千奈

千奈過獎了啦Q艸Q
[strike]小的還有得學呢QWQ←網王不要亂入[/strike]

33# karena
KARENA的頭像也好萌////
小的喜歡菊///←閉嘴

34# 神之子
謝謝//
要對自己有信心的拉//

35# 雪炎.冰焰
網點嘛...
算是一種畫圖用的"貼紙"
可以製造陰影.背景.氣氛(泡泡之類的).材質等等
是相當好用的畫圖工具//
[strike]但是好貴(欸[/strike]
作者: 雪炎.冰焰    時間: 2011-3-6 07:15

36# 夢恩

那種東西應該只有美術社買的到吧...
[strike]我表示我不認識我家附近有叫做美術社的東西了...(你滾[/strike]
作者: 影薄熊    時間: 2011-3-6 14:59

隊長很棒啊啊啊啊啊啊  (尖叫
作者: 養樂多    時間: 2011-3-6 16:34

27# 夢恩
阿阿  -///-
你的簽名真的很可愛呀OWO
而且妳畫的真的好棒的說 = ))
俺看了都好心動 ( 掩面
作者: 夢恩    時間: 2011-3-6 18:30

37# 雪炎.冰焰
[strike]還有漫畫便利屋跟安利美特XD←閉嘴[/strike]

38# 影薄熊
謝謝/////
風丸開心//(欸

39# 養樂多
謝謝XD
小的的簽名可以由心情(?)變換噢XD←快閉嘴
養樂多的名字才真的好可愛呢>W<//
作者: C_K糕    時間: 2011-3-6 20:50

我很弱沒用過網點XDDD
應該是說太窮了買不起
只好手工線條(弱爆)

是說安利美特超棒>3Obbbbbb
每次去完都會破產.....(那是你)
作者: 夢恩    時間: 2011-3-6 21:08

41# C_K糕
糕糕哪有弱!!!!!(噴茶)←欸好髒
[strike]賣肉整個超棒////////←重點誤了[/strike]
手工線條一定很棒的啦!!!

安利超棒同意啊!!!
驅魔那區讓我又愛又恨阿XD(什
作者: 匪野澪夜    時間: 2011-3-6 21:59

[strike]我來搭訕你了(你誰)[/strike]
你的圖完成度超高啊!
跟阿糕同等級(慢著)
請讓我拜你為師OwO(不)
[strike]是說我被風丸萌殺了(掩面(你滾#)[/strike]
作者: 夢恩    時間: 2011-3-6 22:05

43# 匪野澪夜
[strike]小的最喜歡被搭訕了(錯[/strike]
才沒有跟糕糕同等呢QAQQ
糕糕比較強(指)(欸
小的最近其實自想試著(?)發發看(?)教學帖的XD←你不夠格
但是看到糕糕發的後就又不敢了XDD(竟然

[strike]那隻(?)風丸萌好多人XD(欸妳[/strike]
作者: 匪野澪夜    時間: 2011-3-6 22:11

44# 夢恩

[strike]哦耶那我要撘訕你(你已經在搭訕了)[/strike]
對我來說你們都很強(掩面(欸)
哦哦!你就發啊!(閃亮)
[strike]我一定會捧場(不,你別來)[/strike]
你上墨線(?)還是原子筆線(??)的功力我超佩服www

[strike]風丸本身就是萌物[/strike]
作者: C_K糕    時間: 2011-3-6 22:15

42# 夢恩
最近對星野的畫風也是又愛又恨啊...
到後面畫風都快變成鋼煉了
只追到17集就追不下去了(淚)

怎我的名子一直在夢恩的帖被提到XDDDDD
不你們怎麼都這樣................
那我不要發文了你們快點放上來(爆淚)

其實我最近也被風丸的美顏煞到了說
作者: 匪野澪夜    時間: 2011-3-6 22:17

46# C_K糕

你太有名了(正色(慢著)
你們不發我也不畫了(淚摔筆(誰管你)
[strike]賢妻是萌物ˊqˋ[/strike]
作者: 夢恩    時間: 2011-3-6 22:18

45# 匪野澪夜
噢耶///(是歡樂什
那小的去努力的試(?)畫看看好了XD(欸
小的上墨線是用代針筆//
基綠有貼網的那張是用沾水筆這樣/
不要佩服的說QWQ
畫陰影線常途塗去的說XD(什

[strike]難怪隊長為了他不踢球XD(欸欸欸[/strike]

46# C_K糕
最近又有比較不荒川畫風了噢XD(欸
亞連是好孩子//
[strike]協助優跟阿爾瑪私奔耶(欸
優也是好孩子////////////
人家超愛他/////////(你離題[/strike]

[strike]因為小的太愛妳了所以狂提(欸欸欸
這就是戀愛嗎?(尸比[/strike]

嗚嗚!!
你不發文我也不發了QAQ(欸欸

[strike]風丸是好孩子///[/strike]
作者: C_K糕    時間: 2011-3-6 22:36

48# 夢恩

我也愛神田!!!!!!!!!XDDDD
一開始看到它其實我以為他是姊姊(告非你
神田也是美人呢♥
後來有聽朋友說他被拐走了害我一整個
但是還是沒有把他補完XDDDDD"(欸
然後荒川我喜歡修女(欸不要離題

別這樣~~~那我們一起快樂的發文吧>3O///
SO~期待你的教學文喔
這樣也可以幫到版主的忙喔~
他最近需要一些教學帖呢

你上線好專業喔0口0口0口0口0口0口0口0口0
如果要描線我都用0.38原子筆(弱)
但是碰到水就悲劇XDDDDDDD
不描線就虐待鉛筆猛加深(通常是這樣因為我很懶XDD)
作者: 夢恩    時間: 2011-3-10 13:51

49# C_K糕

[strike]我怎麼覺得留言被刪了QAQ?[/strike]

[strike]呀//庵最喜歡美人了///(欸你
驅魔都有乖乖追(!)這樣XD[/strike]

好的XD
教學講義(?)正在準備XD
然後最近因為搬家不能用電腦這樣QAQ
(網路線沒牽好)
大概會晚幾天才發帖吧QAQ
如果能幫到忙就好了//

呀?QAQ
沒有的拉QAQ
只是筆是用代針筆而已啦QAQ
糕糕也能去買來用用看(?)//
很好玩噢//(欸
能用0.38反而偉大阿(噴)(欸好髒

人家超期待[strike]賣肉[/strike]PART2 AQA//(住手
作者: gsn965332    時間: 2011-3-12 00:56

夢恩讚!
作者: 黑夜貓    時間: 2011-3-12 18:00

畫的真棒!
圓堂畫得好可愛!
風丸也是很可愛呢!
作者: 夢恩    時間: 2011-3-12 23:39

51# gsn965332
小羊///
看到你了XD←不然是瞎了不成
是說下次留言(?)要記得滿五字噢!!
不然會被扣分的QWQ

52# 黑夜貓
謝謝QWQ
您過獎了//
[strike]覺得繃帶風丸(?)的評價都滿微妙的XD[/strike]
作者: 基X綠大好    時間: 2011-3-12 23:46

嗚喔喔喔喔!
骨架超讚的w ( 不 你滾
看到不圓鬼那張 我腦補了 ( 欸你
作者: 小吹咩    時間: 2011-3-13 20:06

嗚.....QAQ
我的明王被遮掉了......
作者: 夢恩    時間: 2011-3-13 22:31

54# 基X綠大好
[strike]腦補是好東西AQA(錯了[/strike]
現在在幫他們裝(?)衣服XD
但是一直畫不好可惡QAQ(欸

55# 小吹咩
對不起QAQQ
但是.....臉畫的很奇怪QAQQQQQQ(哭尸比
作者: 匪野澪夜    時間: 2011-3-15 18:25

[strike]香蕉你又悲劇了[/strike]
原來只是骨架啊?
[strike]害我興奮了一下(自重)
不穿衣服看起來真的好糟糕哦^q^[/strike]
我比較在意鬼道的手…(不,你想太多了)
作者: 夢恩    時間: 2011-4-1 23:49

57# 匪野澪夜
是的XDD
[strike]事後又畫了但是整個很悲劇ˊ_>ˋ[/strike]
[strike]興奮是好事表示有慧根阿(錯了[/strike]
作者: 夜火之炎    時間: 2011-4-2 06:37

在下喜歡你畫的隊長,好可愛
畫得很好!
作者: 修也.廣    時間: 2011-4-2 23:54

風丸同圓堂很配呢~~
見用心~~
作者: 雷瑟.審判    時間: 2011-4-2 23:56

隊長和阿廣都好好看呢!
作者: 夢恩    時間: 2011-4-10 18:08

59# 夜火之炎
謝謝QWQ/
隊長果然偉大ˊ_>ˋ(表情錯

60# 修也.廣
円風是好東西XD
超萌超萌ˊwˋbbbbb

61# 雷瑟.審判
謝謝審判騎士長ˊwˋ//////
被您稱讚在下好開心ˊwˋ///

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2