免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [圖] 【電繪】三人交換繪 第?組 雪原3top(士郎/敦也/白兔屋) [打印本頁]

作者: 白燐    時間: 2018-8-10 22:05     標題: 【電繪】三人交換繪 第?組 雪原3top(士郎/敦也/白兔屋)

組員:鐵血軍師—KIU老師翹、小嘍囉A白燐、小嘍囉Bmamoru(悠炎)。

首先要說說三人小隊成立之後就來到一個決定主題的環節,然後就有了以下對話。

那就決定了(咦

我有看到那個誰在繪者上面加的前綴,但是為了大局著想要沒時間了啊!!!!!!

猜吧猜吧

然後大圖。

結果大家色調意外完成光的三原色,雖然沒什麼意義(抹臉
作者: 初雪    時間: 2018-8-11 14:05

沒辦法用電腦,只好艱難的用手機回覆了

士郎:kiutse > 悠炎 > 白燐
敦也:悠炎 > 白燐 > kiutse
白兔:白燐 > kiutse > 悠炎
作者: 白燐    時間: 2018-8-11 17:05

回復 2# 初雪

哇天啊是咚咚嗚嗚嗚嗚嗚嗚感動,但是你為什麼能一眼看出來!!!!!
作者: 初雪    時間: 2018-8-11 17:36

回復 3# 白燐
我認得出你畫的草稿,麻麻的線會比較雜XD
管姐的草稿我不會形容,但也是一眼就認出來了,所以士郎的草稿就是小翹畫的
管姐畫的草稿在線稿時多了一隻小豬,我就知道是你畫的,所以敦也的上色也是小翹
所以麻麻負責白兔的草稿敦也的線稿,因為不會重複所以士郎的上色也是你負責的,其他格也是用刪去法去推XDDDD
作者: 白燐    時間: 2018-8-11 19:40

回復 4# 初雪

喔喔喔喔喔是高超的刪去法(鼓掌
我的草稿已經比平常乾淨一萬倍了萬萬沒想到咚咚還是覺得複雜!其實我覺得用刪去法真的很簡單分辨啊啊啊啊啊為什麼沒人要猜,果然只有咚咚是我身後的天使(痛哭
但是為什麼看到小豬就知道是我,難道小豬是我的認證商標嗎?!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2