免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【line群活動】快問快答頒獎帖 [打印本頁]

作者: mamoru    時間: 2018-5-24 08:46     標題: 【line群活動】快問快答頒獎帖

【活動時間】
2015/05/23 8:30~10:15p.m.

【活動規則】
回答正確並且是回答的第x位就算得分,
分成無印、go、天秤、亂問四個類別,每個類別分別各10題,
每個人都隨時可以加入搶答,如果最高分有2人以上則追加第11題搶答。

範例:Q1.天馬的劉海有幾根(第3個答對的得分)

【活動獎勵】
第一名:指定勳章
參加獎:用自己的一個勳章換一個指定勳章
(第一名請至勳章中心申請,如不會申請請先看申請教學。)

【回覆格式】
想被換掉的勳章:
指定勳章:
參加截圖:
備註:

【活動花絮】

作者: 駱駝    時間: 2018-5-24 10:46

想被換掉的勳章:米斯托雷涅・卡魯斯,趙金雲
指定勳章:希拉麗·弗蕾露 ,野坂悠馬
參加截圖:
無印→
亂問→
備註:
作者: kiutse    時間: 2018-5-24 11:30

想被換掉的勳章:斑達·克洛古、雅野麗一、木暮夕彌、佐田土佐丸
指定勳章:冰浦貴利名、冰浦貴利名2、+10基山、基山浩人
參加截圖:

備註:[strike]冰浦我來了\(^q^ )/=3[/strike]
其實勳章位置可調動的嗎w京天控表示痛苦
作者: 桃桃    時間: 2018-5-24 13:14

想被換掉的勳章:+10修也、鬼到有人
指定勳章:菲魯恩、天秤吹雪敦也
參加截圖:
備註:菲菲.............我來了阿啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剛剛我一直用手機看著我剩餘的八個勳章WWW然後終於可以收集兄弟WW

作者: Fubuki    時間: 2018-5-24 13:51

想被換掉的勳章:趙金雲、迪薩姆、綱海條介、木暮夕彌
指定勳章:天秤-吹雪敦也、冰浦貴利名2、吹雪士郎、+10吹雪
參加截圖:

備註:謝謝管姐辦了這個活動,昨晚玩得很嗨XD
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-5-24 17:14

想被換掉的勳章:木暮夕彌、綱海條介
指定勳章:冰浦貴利名2、音無春奈

備註:謝謝管管舉辦活動!昨天玩的很開心。滑訊息滑到line卡了wwwwww
作者: KIRU    時間: 2018-5-25 22:53

想被換掉的勳章:世宇子中學
指定勳章:雷門中學

作者: sophia    時間: 2018-5-26 14:37

想被換掉的勳章:+10勇氣,錦龍馬,小鳥遊忍
指定勳章:天秤-南雲晴矢 ,野坂悠馬,風丸一郎太
參加截圖:

備註:好刺激很好玩!特別是第五位/第六位得分的那些真的會同時間有十多條訊息WWW
我記得那個 接下來會爆炸 笑死我XDD
謝謝管姐!
作者: 凜茉茉    時間: 2018-6-16 15:33

想被換掉的勳章:木暮夕彌
指定勳章:天秤-吹雪士郎
參加截圖:試了好久還是不行,所以放上連結……!http://imgur.com/gallery/5WQr9i2
備註:如果可以的話請管姊姊把士郎君放在照美桑和敦也君的中間qqqq不過如果很麻煩的話也沒有關係!!好像過了很久////我一直忘記要來申請qq謝謝管姊姊!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2