免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【踩樓】左腳踩玻璃右腳踩泥巴 [打印本頁]

作者: mamoru    時間: 2018-5-17 14:29     標題: 【踩樓】左腳踩玻璃右腳踩泥巴

【活動時間】 2018/5/17~2018/6/10 20:00 【活動簡介】 踩到指定樓層就有勳章或是積分獎勵唷! 【活動規則】 1.各位可以邊聊天邊玩 2.最多可連回3次,但連續1~3樓中不准用同一句話打混!!!! └正確範例: 自己 自己 自己 別人 自己 3.嚴禁無意義回文 └例如:踩樓踩樓踩樓踩樓踩樓 4.回文字數必須10個字以上,並且禁止一行文。 └範例: (O)今天的踩樓活動 真的聊的特別開心呢! (X)今天的踩樓活動真的聊的特別開心呢! 5.如果違反規定將得不到那層樓的獎品, 並且可能會撤銷勳章會是扣積分。 ----------------------- 【活動獎勵】
  1. 5樓 10毅力
  2. 10樓 5信賴
  3. 20樓 20毅力
  4. 25樓 亞風爐照美2
  5. 30樓 雷門夏未
  6. 42樓 FIDIO
  7. 44樓 趙金雲
  8. 60樓 30毅力
  9. 65樓 染岡龍吾
  10. 66樓 天秤-吹雪敦也
  11. 100樓 30毅力
  12. 101樓 天秤-吹雪士郎
  13. 102樓 灰崎凌兵
  14. 103樓 立向居勇氣
  15. 104樓 綠川龍二
  16. 110樓 +10綠川
  17. 120樓 30毅力
  18. 130樓 音村樂也
  19. 135樓 指定勳章(不含活動用勳章)
  20. 140樓 錦龍馬
  21. 145樓 20毅力
  22. 160樓 阿爾法
  23. 170樓 梅伊亞
  24. 185樓 20毅力
  25. 195樓 Demonio
  26. 200樓 南澤篤志
  27. 201樓 瞬木隼人
  28. 202樓 井吹宗正
  29. 203樓 芙蘭
  30. 204樓 趙金雲
  31. 205樓 冰浦貴利名
  32. 210樓 天秤-基山辰也
  33. 222樓 毅力10
  34. 250樓 灰崎凌兵
  35. 270樓 賭博券*1
  36. 310樓 霧野蘭丸
  37. 315樓 +10修也
  38. 322樓 +10基山
  39. 350樓 +10虎丸
  40. 351樓 劉備
  41. 370樓 指定勳章(不含活動用勳章)
  42. 440樓 不動明王
  43. 460樓 闇野影斗
  44. 478樓 +10染岡
  45. 510樓 浪川蓮助
  46. 522樓 濱野海士
  47. 569樓 聖女貞德
  48. 582樓 沖田總司
  49. 627樓 坂本龍馬
  50. 677樓 旺達
  51. 698樓 菜花黃名子
  52. 721樓 太孔
  53. 772樓 天秤-基山辰也
  54. 800樓 冰浦貴利名2
  55. 830樓 神門杏奈
  56. 882樓 我想睡覺所以沒獎勵
  57. 883樓 我想吹冷氣所以沒獎勵
  58. 884樓 我想呼吸所以沒獎勵
  59. 899樓 大家說要有獎勵所以我決定
  60. 900樓 趙金雲
  61. 901樓 吹雪士郎
  62. 902樓 趙金雲
  63. 903樓 野坂悠馬
  64. 904樓 趙金雲
  65. 905樓 隨機搶走樓下兩個勳章(如果樓下是自己就沒事)
  66. 920樓 去七嘴八舌版發帖娛樂大家
  67. 921樓 去繪圖版發帖娛樂大家
  68. 922樓 去文章版發帖娛樂大家
  69. 928樓 霧野蘭丸
  70. 950樓 佐田土佐丸
  71. 968樓 諸葛孔明
  72. 983樓 隨機搶走樓下兩個勳章(如果樓下是自己就沒事)
  73. 984樓 浦部莉香
  74. 998樓 下鶴改
  75. 1000樓 明天出門會踩到口香糖
  76. 1001樓 明天出門會大吉大利
  77. 1002樓 明天宅在家裡可以俯瞰地板
  78. 1015樓 綠川龍二
  79. 1031樓 扣一個勳章(隨機扣除)
  80. 1032樓 指定勳章(不含活動用勳章)
  81. 1033樓 扣一個勳章(隨機扣除)
  82. 1052樓 隨機搶走樓下五個勳章(如果樓下是自己就自己扣五個)
  83. 1053樓 一之瀨一哉
  84. 1082樓 隨機3個勳章
  85. 1111樓 贈送一組NT$30的LINE貼圖(限有在群組裡面的人,踩中後請短消息告知我LINE暱稱)
  86. 1137樓 亞風爐照美
  87. 1182樓 服部半太
  88. 1218樓 大谷筑紫
  89. 1234樓 水神矢成龍
  90. 1255樓 用捕蟲網捕捉空氣
  91. 1257樓 選自己的4個勳章換1個指定勳章(踩到這樓請短消我)
  92. 1269樓 吉良瞳子
  93. 1278樓 烏伊涅魯
  94. 1284樓 彼特威·奧茲洛克
  95. 1292樓 希拉麗·弗蕾露
  96. 1305樓 混沌紀元
  97. 1311樓 世宇子中學
  98. 1337樓 小僧丸佐助
  99. 1351樓 隨機搶走樓下3個勳章(如果樓下是自己就自己扣3個)
  100. 1352樓 這就是命運
複製代碼
如果踩到勳章請至勳章中心申請,如不會申請請先看申請教學。 如果踩到不喜歡的勳章,可以直接不要申請勳章,但建議申請下來放著可以拿去賭博換勳章。 如果踩到本來就有的勳章就不用申請囉,勳章不會變成兩個的XD
作者: 影山深映    時間: 2018-5-17 15:06

那我就先踩囉~踩這裡嗎?(#)
誒嘿最近活動好多\\ 辛苦經營了
話說我正在愁抽到不喜歡的勳章問題XDDD (所以一些活動才沒參與(沒人問妳)原來可以這樣qwq(傻嗎)
作者: 初雪    時間: 2018-5-17 18:02

可惡不小心連發兩樓(#
晚點開電腦用力踩
作者: 初雪    時間: 2018-5-17 18:02

咦,這次踩樓沒有指定話題
原本還期待了一下030(#
作者: plum1028    時間: 2018-5-17 18:50

我、我也來踩踩><
偶爾潛水浮上來一下,看到論壇人變多,有點不敢搭訕哇><
作者: 桃桃    時間: 2018-5-17 19:14

安安安www
桃桃也來踩踩了!
希望論壇的大家來玩來玩!希望大家都來踩樓 讓我們越踩越高(#
很開心跟大家喜歡著共同的事物!很開心和大家一起玩~
也謝謝管姐姐辦的活動!
作者: 桃桃    時間: 2018-5-17 19:17

可惡..再來踩一樓wwww
希望先把踩樓刷上熱門第一qwq
作者: 婉豆    時間: 2018-5-17 19:31

好難得啊
想當年我都把踩樓活動當聊天室呢>……
至少1-2年以上沒這樣了……
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-17 20:49

沒有指定話題的確突然不知道該說什麼了哈哈哈
好久不見的踩樓好懷念☆
也許我們可以聊聊新作之類的(?
作者: 夜冥雨    時間: 2018-5-17 20:53

剛復活就有活動好開心ヾ(*´∀`*)ノ
是說聊天嘛……總之來陪雨醬玩吧!(孩子你幹嘛(踩!
作者: 天晴 鵜    時間: 2018-5-17 22:37

大家好 其他都可以給你們
130樓可以給我嗎(蓋不到

今天好熱
以上開放邪教提案(製造混亂
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-5-17 22:38

我也來踩踩www
之前滑論壇的時候也有看到踩樓活動呢qwq
把踩樓刷上熱門第一!
映醬有賭博卷啊XDDDDD
作者: Fubuki    時間: 2018-5-18 00:01

久違的來參加活動wwww
這時候是不是應該趁機亂搭訕一把(?
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 08:52

早安各位
我來踩樓了啊啊啊啊啊wwwww
這種時候就是要當聊天室聊啊(不
這種時候就是要搭訕各位啊啊啊(啥
來聊聊新作o////////o
是說超期待士郎頓也啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 貓豬    時間: 2018-5-18 12:59

大家豪
我來回一下那個邪教話題
我覺得源田跟平良(世宇子的FW)意外地可以!!
瞳子日本的訓練中這兩個人絕對有一腿!!
面對曾經痛宰自己一頓(還弄到住院)的敵人居然是隊友什麼的!!(在胡說什麼
作者: mamoru    時間: 2018-5-18 13:00

什麼!?還是大家需要指定話題!?
如果大家都需要我晚點來生

[strike]這樣會不會害大家喪失聊天技能[/strike]
作者: mamoru    時間: 2018-5-18 13:06

回復 15# 貓豬

我比較喜歡天才虎丸和凡人綠川的邪教....!(住口
作者: 貓豬    時間: 2018-5-18 13:24

回復 17# mamoru

耶!!大家都來信邪教!!
(到底想雷死多少人

是說看了最近天秤害我好想看豪哥X灰崎(毒
不是,你看鬼道一直對灰崎稱讚豪炎寺還要人家好好看著他
不就是要把兩個人送作堆的意思嗎!!(不是好嗎
超想看灰崎對你豪哥比中指然後就被一個冷笑推(ry
作者: mamoru    時間: 2018-5-18 13:30

回復 18# 貓豬

貓豬你真是腦補奇才,好像可以變成搞笑本阿!
作者: ListenRain    時間: 2018-5-18 14:12

大家好這邊是身體不舒服但還是被室友害的不能休息的隱翼(不要藉機抱怨)
踩樓感覺很好玩呢,不過這次好像沒有我特別想要的,所以我就給他隨便踩了喔(喂
作者: ListenRain    時間: 2018-5-18 14:16

大家好這邊是剛剛好像沒按到發表就刷新的笨蛋(?
因為沒有特別一定想踩的,所以我就隨便踩了(不
作者: 堂本悠    時間: 2018-5-18 14:29

踩踩,最近活動好多/////
感覺可以四處搭訕(?
但自己這一陣子跌坑跌到不知去哪了(欸
作者: 駱駝    時間: 2018-5-18 14:51

好久沒回來了www
原來論壇7週年了!?
作者: 婉豆    時間: 2018-5-18 15:33

不一定要有指定話題啊啊啊啊
久違踩樓可以自由發揮發廢文啊XDDD
作者: sophia    時間: 2018-5-18 16:22

踩樓真是論壇的特色活動!
這年都忙著考試,幸好還有戰神的天秤讓我對閃十一的愛不減反增。話說有很多文想回應卻沒空啊!
作者: 駱駝    時間: 2018-5-18 16:53

坐等主題
然後今天有夠熱(躺
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 17:15

欸嘿owo
期待管姐姐的題目!!(坐等
其實我覺得灰崎跟青梅竹馬劇情很讚啊啊
大家不覺得嗎!?
作者: mamoru    時間: 2018-5-18 17:23

那就部分樓層有指定話題好了,不過超過8個人有需要我再來放
按回覆我說需要指定話題這樣我比較不會漏掉訊息,
如過人數不夠就沒有啦
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-5-18 18:26

回復 28# mamoru
來踩踩~
希望能有指定話題!
坐等!
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-5-18 18:27

耶~我踩到30樓了!
好開心啊wwww
踩樓是不是就可以隨便搭訕了OuO
作者: 天晴 鵜    時間: 2018-5-18 19:14

回復 17# mamoru

竟然管姊說了..........(要幹嘛
但我不管怎麼想都只會變成綠川黑化而已
要不然就是虎丸→→→綠川)))
怎麼樣都會變很危險的關係啊(????

回復 18# 貓豬

我只覺得又會變成一篇鬼道對著豪炎寺坑人助功兩不誤的搞笑文(
順便說源田我要寫風丸(好雷
作者: 影山深映    時間: 2018-5-18 19:31

回復 12# 亞櫻☆

嗚嗚我還是有點潔癖(欸)

我很不會聊(苦笑)
但是幫蓋樓\\(#
作者: 貓豬    時間: 2018-5-18 21:05

回復 31# 天晴 鵜

你什麼時候產生了鬼道坑人不會鬧笑話的錯覺
我都已經想好題目叫「星章學園的闇v.s.炎之射手(笑  by 鬼道有人」
是說我開始動手畫立向居跟不動了(暴雷
居然是源風嗎!!!!太神奇了!!!
作者: 堂本悠    時間: 2018-5-18 21:17

上來再蓋一層//
話說每次看自己的雲端檔案那麼多,都感覺會迷失方向(?
看著看著就直接關掉了(欸

指定話題感覺很有趣/////
不知道大家會回答什麼樣的答案XD
作者: 造玉糖    時間: 2018-5-18 21:19

爆炸中人出沒(比耶
每個禮拜都有天秤可以看真的好幸福喔⋯⋯
是說大家會去ice嗎?(趁機問(住手
作者: Fubuki    時間: 2018-5-18 21:21

踩樓活動只要熱絡起來我就會跟不上大家的腳步([strike]所以我才叫烏龜大俠[/strike]
雖然我可以吃邪教(?)但我覺得像我想像力不夠豐富的話很難想到各種不同邪教欸wwww
作者: Fubuki    時間: 2018-5-18 21:29

回復 35# 造玉糖

我有點想去ICE!
[strike]只是場地有點遠&錢包有點扁還在糾結要不要去[/strike]
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 21:33

回復 9# 凜茉茉

茉茉妳來了o/////o
來一起廚菲菲跟雙吹啊!!
我好想得到敦也勳章qqqqqqqqq
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 21:34

回復 35# 造玉糖

我我我我!!!我買票啦啦啦啦啦!!!
而且我會出黃名子啊啊啊啊啊
拜託希望有人跟我認親 巴托(乾
作者: 貓豬    時間: 2018-5-18 21:48

回復 36# Fubuki

放心,當年踩樓的速度是你打完一個回復刷新一兩頁的狀態
現在這個很和平的~
邪教歡迎大家!!!!!!
對不起我只是因為普通CP已經吃過一輪就開始亂開腦洞來雷大家XD
(起因是那個猜猜我是誰,因為發現名單對不出裡面自己平常吃的CP就開始(ry
作者: Fubuki    時間: 2018-5-18 21:53

回復 40# 貓豬

我有印象當年的踩樓一回完就不知道跑去哪裡wwwww
玩踩樓彷彿在抽獎一樣(?
作者: arsland    時間: 2018-5-18 21:56

第一次參加踩樓活動!
感覺很刺激,又可以跟大家搭訕XD
話說好期待冰浦和基山的勳章www
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 21:56

希望我可以得到敦也嗚嗚qqqqq
話說各位今天有夠熱的qqqqq
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 21:57

回復 37# Fubuki
不要猶豫了!!去吧!!
跟我認親吧(不qqqqq((不要搭訕的那麼順啊
作者: Fubuki    時間: 2018-5-18 22:12

回復 44# 桃桃

如果我的作業進度還行就好啊XD
((邊緣人當久了都沒認過什麼親
作者: 夜冥雨    時間: 2018-5-18 22:12

好多坑要填啊啊啊啊!!!!
還有最近很多大大都回歸了,讓雨醬搭訕一下吧!
(最不要臉大概就是吾了(你也知道
作者: 貓豬    時間: 2018-5-18 22:16

回復 41# Fubuki

那個抽獎一般的感覺是醍醐味啊!
不過那一次剛好是暑假大家都很閒w
現在想想覺得很嚇人
作者: kiutse    時間: 2018-5-18 22:36

讓我來參加這次和平的踩樓活動!!(冒出
話說有人記得我嗎?還是我忘了大家(#
作者: 天晴 鵜    時間: 2018-5-18 22:50

邪教很難想?不要緊
~用抽籤小程式就能發現新世界~(混亂邪惡

回復 33# 貓豬

這什麼新刊名稱
鬼道要變成場次大手了嗎
完了這想像越來越好笑了
感覺是神級文手太太 主寫豪all(到底在功殺毀
源風是燕燕的腦洞
我覺得 很帶感(蛤
作者: 桃桃    時間: 2018-5-18 23:33

回復 45# Fubuki
我、我也在敢作業qqqqqq
可是還是會盡量將作業排開好好的去玩一番
畢竟都已經安排好了qq
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-18 23:44

指定話題我覺得很有趣!!!
好像是很多樓之前的訊息我還是有好好補喔!!(驕傲
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-18 23:46

回復 50# 桃桃

我有看到桃桃回復我可是我忘記是第幾樓了XDDD
來聊來聊來向大家推廣菲的美好QWQQQ
然後ICE我好想去!!!!
可是我是準學測生不知道能不能去QQQQQ
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-18 23:59

回復 34# 堂本悠

小悠姊GETTTTTTT!
我覺得小悠姊在追網王XDDD(才不是
是說小悠姊有在FOLLOW天秤嗎!!!
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:01

我看到有人說ICE!這邊厚臉皮舉手說應該會去ICE!(沒人問你
大家樓刷的好快我好懶得看(喂
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:13

回復 54# ListenRain

原來好多人都會去ICE!!
我看看我明年能不能去!!
然後我可以請問該如何稱呼嗎///(變態
我這裡是茉茉////
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:20

回復 55# 凜茉茉

其實我原本沒打算去,只是有個總是拉我敗家的好碰友,所以後來決定跟去玩玩了(呃
明年不確定會不會去,但固定大概參CWT吧哈哈哈哈,不過北中不一定就是了(沒人問你那麼多好嗎)

這邊隱翼!應該說寫同人慣用這個名字,也可以稱呼其他暱稱(歡迎自取)
或是稱呼我IE或淩雨也可! 請隨意喔XD很高興認識你,就稱呼你茉茉囉?
作者: 桃桃    時間: 2018-5-19 00:32

回復 54# ListenRain

我可以搭訕你嗎wwwwww我也想去花博爭艷qqqq
到時候可以跟大大認親 感覺會很好玩wwww

回復 52# 凜茉茉

咦咦?!學測不是明年1月嗎!要那麼早準備嗎qq(人家認真啊(#
沒關係qwq但還是很期待茉茉能去!!
如果您有去的話、記得跟我說喔///////
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:32

回復 56# ListenRain

咦有一起敗家的朋友真好////我是只要跟朋友一起出去就一定會敗家但自己出去就不會呢XDDD
哈哈哈CWT真的是圈內人一定要去的活動哇!!!!我近期幾次也常常北上XD中部得跟北部得比哪一個比較熱鬧呢?
那我這裡先暫時稱呼為翼醬!!如果之後有想到再偷偷取!!!
好的好的!!我這裡是主推菲菲吹雪風丸的總攻茉茉!!
我發現哇我今天有在賴群看到你欸!!!請多指教><
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:35

回復 57# 桃桃

來來來都可以搭訕都給搭訕(節操呢)
認親歡迎唷!如果到時候要認可以來要我FB或噗浪,我應該會發相關資訊在上面XD

請容許我故意分兩樓,我半樓都還沒踩到,想踩!(滾吧你
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:36

回復 57# 桃桃

欸哈哈對我不用用您的XDDD
學測是明年一月可是我的成績很爛!!!!(講很大聲
如果近幾次不能去的話希望考完的時候也可以跟桃桃認親!!!然後我們再一起唱溫柔的未來!!!(咦咦咦咦
好的好的如果有去的話一定會說的!!
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:37

回復 59# ListenRain

咦咦咦對不起QQQ我不小心踩到了QQ
6字頭還有很多可以踩!!!對不起QQ
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:38

回復 58# 凜茉茉

噢這個真的我也是這樣,自己出去都特別節制, 跟著愛敗家的朋友就不會節制
當然是北部唷!如果論coser一定是北部勝!但擁擠程度的話,最近台中偶爾會有點擠到水洩不通哈哈哈。
歐給的都可以亂取!我已經產生無數綽號,多到我記不太得到底多少(隨便的人)
吹雪很棒!雖然不是我主推但我很喜歡吹雪兄弟!

我想起今天群組的總攻話題了!這個我目前不予置評(沒人要你評
是的我是今天賴群獲得地球尊稱的那位(呃
補一下,其實沒關係的哈哈哈我只是想踩樓,沒踩到也不會怎樣XD不要介意。
作者: 桃桃    時間: 2018-5-19 00:43

回復 59# ListenRain
咦哦哦哦太好了O/////o
我很開心wwww原來說這樣的嗎ww
那我之後可以和大大您用FB聯絡認親wwww我好高興啊啊啊啊(不
話說你們在聊賴群嗎!???我、我也想加一....(不要鬧
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:47

回復 62# ListenRain

對吧對吧♪不是只有我一個人是這樣的XD
跟著朋友出去會一起互相慫恿然後一坨人一起敗光光XDDD
哈啊?你問我該不該買?買啊講什麼廢話!!!(到底
原來如此!!不過我上次去CWT擠到有點悶XDDD
我一直好想搭訕COSER可是人真的好多(
啊對我應該要稱呼為地球醬之類的(????
吹雪是很可愛的孩子!!而且故事背景很讓人心痛!!
天秤的設定很有趣,坐等白戀的孩子們(

欸哈哈哈請評論我為腹黑總攻大人阿茉茉!!(住手
地球尊稱真的很可愛XD
作者: 桃桃    時間: 2018-5-19 00:47

回復 60# 凜茉茉
哇喔喔..qq真的很早開始準備呢、這樣的話以後會不會很少看到茉茉了...
想到我以前高三那個時候讀書真的非常非常的累啊⋯⋯每天一早起就去圖書館排隊.
然後讀到晚上才回家 寒假的時候連假都沒有人 我自己一人霸佔整個圖書館..
我真的很想跟茉茉一起唱溫柔的人未來啊....菲菲真的想摸想戳(喂
不過課業真的很重要 大學很重要 茉茉要好好考喔!我一定支持你的!
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:48

回復 63# 桃桃

賴群的話之前管姊姊有發帖喔!!
話說桃桃快踩66!!!!!

對不起我自己踩到了QQ
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:48

回復 63# 桃桃

我已經私你了喔哈哈哈哈!(高效率)
這次應該樓就是我的了吧!!!!!(伸出手手
作者: 桃桃    時間: 2018-5-19 00:49

是說我想統整一下有誰會去花博爭艷wwwww
可以嗎qwqqqqq
好像有看到2、3位大大要去www
回復 66# 凜茉茉
讓茉茉踩上了wwwww
恭喜wwww
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:53

回復 64# 凜茉茉

結果你自己不小心踩走了啊XDDDD
是說我原本以為我能GET的(桑心(個毛

歐歐,如果沒特別要搶東西可以不入場,或是說晚點入場,空氣會清新很多XD
我也還不敢搭訕coserQQ
叫我地球可以但麻煩給我獎勵(蛤),踩我叫我都得給獎勵!不可以給爛掉或是不應該給的(?)東西!

吹雪很可愛Q___Q!長大之後有點帥(呃
天秤我一直沒時間看,應該說開播之際剛好身體不適PASS一兩集之後,就又萌生要不一次追吧,的可怕想法(欸

副,黑總攻?所以有個正總攻嗎(不要故意
啊忽然想到是不是不太能提太多群組的事情(在這邊),趕緊惦惦。
作者: 天晴 鵜    時間: 2018-5-19 00:54

原來有爆論有賴群(rofl)(超絕脫節
要考學測的孩子加油哦(拍手
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 00:56

回復 70# 天晴 鵜

某篇文章回應之後可以加賴群(如果需要的話
希望半夜刷的留言裡沒有違規內容,莫名害怕(呃
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 00:59

回復 65# 桃桃

桃桃抱歉QQQQ我今天一直踩到別人想踩的樓層,明明桃桃好像先說過想要敦也了(
我會努力堆樓讓桃桃下次踩到想踩的樓層的!!總之真的很抱歉><

欸哈哈不早不早的,比起同學我算是很晚起步的了XD
欸都......如果桃桃有興趣的話我可以密你我的FB!!
基本上電腦課還是會用FB的!!(咦
還是桃桃習慣用埃居呢?
桃桃也是辛苦了!!只是我現在還很浮躁每天每天都還再追著球跑XD
謝謝桃桃的支持我很開心/////
如果可以認親的話一定要當面好好聊聊////
菲菲真的想戳想摸!!!!
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 01:07

回復 69# ListenRain

唔我今天一直怪怪的QQ以為自己會踩上65我還打得非常快速呢QQQQQ
所以我要努力蓋樓把大家推上去!!畢竟中間沒有獎勵呢QQ

欸哈哈我從新竹上去,所以每次都要早起然後一路飆上去XDDDD
我是屬於佛系逛展(才不是
我只敢搭訕攤主XDDDDD或者是偷偷塞糖果給人家XDDD
獎勵嘛XDDDD我有看到管姐姐給香蕉跟蘋果233333
原來只要給獎勵就可以踩嗎XDDD
話說我們剛學到地球引力什麼的XDD

吹雪長大後真!!!的!!!!!很!!!!!!帥!!!!!!!!!!!!
是我少數喜歡的10+!!!
天秤我每集都會看很多次XDDDD身體不舒服什麼的還好嗎?
一集一集慢慢等慢慢追真的很累XDDDD

對不起我打錯字了已修正XDDD
我覺得踩樓應該是甚麼都能聊的(?????
應該是沒關係喔!!
作者: Fubuki    時間: 2018-5-19 01:08

一陣子沒來看就有種被世界拋棄的感覺(誇張
看到有人要考學測有種實際感受到時間流逝的感覺(喔
這時期就開始準備真的好早啊,想當年我也暑假才開始慢慢複習
考試加油~
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 01:09

回復 70# 天晴 鵜

http://beelzebub.sclub.tw/viewth ... p;extra=&page=1
在這裡有那篇文章喔
然後謝謝我我會加油的QQQ
還有請問可以勾搭嗎我這裡是茉茉///(不要
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 01:13

回復 74# Fubuki

不會不會的
不會被世界拋棄的!!
欸哈哈原來如此嗎XDDDD周遭都是已經上了大學甚至出社會的大大們總覺得自己還是個小孩子XDD
因為已經250多天了,我有點怕會考不上喜歡的學校//////
也許大大的基礎打得很好!!!!謝謝鼓勵///
然後我可以請問一下該如何稱呼嗎///我這裡是茉茉!!
作者: Fubuki    時間: 2018-5-19 01:30

回復 76# 凜茉茉

嗨茉茉~我是烏龜大俠,是烏龜也是大俠(?),稱呼可以隨意!
有目標很好XD 不用像我到成績出來才在研究要念什麼校系
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 01:39

回復 77# Fubuki

那麼我就稱呼為烏龜吧!!請多指教////
總覺得自己幫自己訂了很高的目標卻難以達成XDDDD
然後我發現烏龜有追愛那那!!!
我我超喜歡天尼的!!!!!!
可以請問烏龜的主推嗎!???
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 01:43

唔蓋樓蓋一蓋發現已經好晚了XDDDDD
希望可以早點蓋到一百樓之類的////
然後雖然現在好像沒有人在
但是想問問有沒有人知道跟太陽同所學校有個叫雛乃金輔的孩子///
真的覺得他超級可愛的!!!!
作者: 堂本悠    時間: 2018-5-19 07:24

回復 53# 凜茉茉
茉茉好久不見(飛撲(住手#
網王現在看完了WWWWWW現在都在玩他的遊戲XD
最近看新的了,就先去補那個XD
天秤前面有看,目前後面新的還沒補上/////(速度超慢#
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-5-19 09:40

話說我一直踩不到想踩的樓XDDDD
回復 68# 桃桃
我~我應該也會去(不是妳
作者: 桃桃    時間: 2018-5-19 11:20

回復 81# 亞櫻☆

亞櫻也會去嗎!!好期待好期待啊//////
沒關係的 因為大家回覆的速度太快了w
作者: 造玉糖    時間: 2018-5-19 11:26

原來這麼多人要去啊ww
雖然這次不會出閃十一的東西
不過我會寄攤G03~
大家可以來關愛我(?

上次第一次去逛cwt嚇死我
而且我那天超級邊緣人都沒有人要陪我去
作者: 造玉糖    時間: 2018-5-19 11:28

茉茉考試加油啊!(當年也很晚讀的人
那我要繼續去爆炸了
作者: 造玉糖    時間: 2018-5-19 11:31

回復 77# Fubuki
回復 82# 桃桃
都來,趕緊衝,用力買起來!!!!!!!
想認親的也歡迎~~~

題外話
是說每次看天秤的時候都有種希望照美大人快出現又不希望他那麼早出現當經驗值的糾結感(嗚
作者: 夜冥雨    時間: 2018-5-19 12:46

回復 81# 亞櫻☆
欸欸小亞也會去嗎(⊙_⊙)
雨醬不一定說……好想去……(你幹嘛
在南部沒人可以認親啦!有誰是南部的嗚嗚
作者: Fubuki    時間: 2018-5-19 13:00

回復 78# 凜茉茉
可以啦~我覺得一步一步慢慢來總是會離自己的目標更近的
我也是天推XD

回復 86# 夜冥雨
放假才會回去的南部人算嗎(X
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 13:08

回復 73# 凜茉茉

哈哈哈哈沒關係沒關係,獎勵其次,聊天才是重點嘛ww!喔喔喔喔其實新竹上來也算是蠻快的了哈哈,不過如果要搶早點入場真的還是要再特別提早> <
我是這一兩年才會搭訕一些有在粉專之類留言過的攤主,不過也都不敢說太多話QQQ,我大概跟觸觸的緣分限於買商品支持(欸
管姊給的才不是蘋果跟香蕉!仔細看看那可怕的前綴詞(總之就是形容詞),雖然那個好像對土地很好但我不想要喔哼嘰!
不是給獎勵就可以踩,是你如果硬要踩就吐獎勵給我!我才勉強原諒你的無禮(????)(是在狂妄什麼

真的XDDD長大後的我大概另外也特別喜歡圓堂吧哈哈哈,其餘的還有亞亞,再來好像就都覺得不太OK(欸
還好還好不用擔心^艸^
我喜歡一次看完的爽快感,而且比較有連貫性!

哎呀原來是打錯字啊,不過如果其實有個正(?)感覺還蠻好玩的說owo
作者: sophia    時間: 2018-5-19 13:23

回復 88# ListenRain

一次看是真爽啊!等待的時候真的非常煎熬。
但是據聞天秤會有一百多集?照這速度看來,播完的時候我都大學二年級啦

我有每星期準時追天秤,每次看到熟悉的面孔/情節總會莫名的興奮!
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-5-19 13:29

回復 88# ListenRain
天啊看到亞亞瞬間以為在說我XDDDDD
標準想太多wwww
我也可以來搭訕一下嗎OuO
作者: ListenRain    時間: 2018-5-19 13:44

回復 90# 亞櫻☆
噗哈哈哈,其實我通常還是都喊美神,但朋友喊亞亞於是偶爾我會跟著這個習慣,然後就脫口而出(呃
可以哈哈哈哈,大家怎麼忽然都想搭訕新地球(?)

回復 89# sophia
真的,每次都會被吊胃口,而我最討厭的就是吊胃口XD
天啊wwww這是要分幾季(?),我感覺我會越來越懶得看天秤阿!(欸

我的話是為了無印的大家才追的TT,我對後期的角色相對沒有愛,應該說就只愛某幾位,在我的文章裡可以看得特別明顯(滾吧你
作者: 天晴 鵜    時間: 2018-5-19 14:17

至今懷疑著當年的我為何要在ID裡打全形空白導致手機難以登入
其他給你們130樓可以給我嗎(B嘴喇

回復 71# ListenRain

沒關係沒關係
老人偶爾回論壇自嗨就好

回復 75# 凜茉茉

謝謝謝謝
嗨茉茉這裡是鵜
是個爆論老人^O^b
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 14:27

回復 80# 堂本悠

(接住
原來如此!!我有看到他的新遊戲一直很想玩可是我要考試了23333
天秤這樣追感覺好累23333
想看下一集可是又沒辦法看23333
咦那小悠姊看完後要告訴我喜歡的角色喔!!
作者: 凜茉茉    時間: 2018-5-19 14:28

回復 87# Fubuki

欸哈哈謝謝烏龜///
對不對對不對!!我也覺得天真的很棒!!!
很喜歡他喜歡吐槽的個性,跟樂拌嘴日常也非常可愛/////
作者: 初雪    時間: 2018-5-19 14:29

每次開電腦都在猶豫到底要碼字還是追下一集天平順便截圖
欠了好多債救命嗚嗚嗚嗚
作者: 初雪    時間: 2018-5-19 14:31

然後下期合奏要肝星曜更忙了(怎在爆論說這個
雖然排四不難肝啦可是感覺會花不少鑽
作者: sophia    時間: 2018-5-19 14:33

回復 95# 初雪

我有看那些截圖!!!
只是很多沒時間回應。辛苦了
作者: Fubuki    時間: 2018-5-19 14:34

不知不覺好像要到一百樓了(搞不好我發出去就已經超過了

回復 94# 凜茉茉

我喜歡天弟控的部分(喜好暴露
作者: 初雪    時間: 2018-5-19 14:35

回復 97# sophia
不會辛苦www
感覺蘇菲比較辛苦,看起來真的好忙
作者: sophia    時間: 2018-5-19 14:36

我也是最喜歡無印的大家,感覺最熱血!
最喜歡的角色也都在這裡啊

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2