免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [官方圖] 【官方】鬼道的非官方回顧特輯! [打印本頁]

作者: 影山深映    時間: 2018-4-4 21:54     標題: 【官方】鬼道的非官方回顧特輯!

抱歉有點尷尬就刪了
作者: 日向櫻    時間: 2018-4-4 22:12

一點開滿滿的鬼道www
超級大粉絲,話裡話外充滿對鬼道的熱愛!
作者: 影山深映    時間: 2018-4-4 22:16

回復 2# 日向櫻

嗚嗚謝謝TWT(不是稱讚阿#)
其實還有很多沒丟上來XD怕太煩(←還有自知之明OTZ)
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-4-4 22:52

深深感受到妳對鬼道的愛了XDDD
居然這麼詳細wwww
實在是佩服啊XDDD
不得不說有人真的很帥啊(妳叫誰
作者: 影山深映    時間: 2018-4-4 23:04

回復 4# 亞櫻☆
嗚嗚QQ
有人真的很帥對吧>\\\\\<
話說沒有拉圖片其實也是累積下來的XD
作者: sophia    時間: 2018-4-6 23:35

鬼道鬼道鬼道!!這個帖子真的不得了,帥死我了!!
看來閃電十一人快六年了,但是因為論壇,因為這樣的圖片,常常都會再次感受到心中燃燒的愛火##
[strike]第一幅相我默默地下載了[/strike]
作者: 影山深映    時間: 2018-4-7 04:06

回復 6# sophia
YES有帥到妳!(#)
有人超帥噠\\\\\\\\\\\\\又堅毅、面對巨大的無奈與挫折,總是撐起自己、最後也總是能看見他的笑容\\\\\真的、真的很喜歡他的特質~~~~t\\\\\t
官方圖片最棒惹\\\\\\有使妳感受到心中愛火真是太好了\\\\\\
哈哈第一幅那個臉頰真的很讓人受不了齁\\\\\\
作者: f86664302    時間: 2018-4-7 15:23

是鬼道! 不知道很久沒有聽到有人提起鬼道,看到這個帖子激動了一下#
覺得大大好強,在這帖子滑下來能滿滿感受到對鬼道的愛((
作者: 影山深映    時間: 2018-4-8 15:51

回復 8# f86664302

哈哈希望您也能回顧得開心\\\\\\鬼道超\\\\\\\帥\\\\\\\\\\\\超喜歡!(#)
不會啦我的愛並不強XDDD我只是全部只有他了(什麼發言#)
作者: 桃桃    時間: 2018-4-10 14:21

你真的很愛鬼道owo
真的覺得賦予角色生命是一件很厲害的事!真羨慕你
因為鬼道還會繼續作業~但我愛的菲菲永遠停留在那裡了哈哈
作者: 婉豆    時間: 2018-4-11 13:25

滿滿的鬼道看了超感動阿阿阿阿阿阿!!!!!!
想起我當年的輝煌黑歷史了……((走開#
作者: 影山深映    時間: 2018-4-11 14:56

回復 10# 桃桃
很喜歡很喜歡~~~~
不是我賦予他生命,是日野大厲害(拇指)能夠不多解釋、用各種事件塑造全員個性,整個T\\T
誒嘿\\\\桃桃也可以為菲作業啊~

回復 11# 婉豆
鬼道總是讓人崇敬又令人心疼Tt
但還是很可愛可愛可愛\\\\\\(#)

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2