免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [攤位] ★稻妻祭☆【悠醬.是左還是右?】 [打印本頁]

作者: 堂本悠    時間: 2017-6-23 11:54     標題: ★稻妻祭☆【悠醬.是左還是右?】

哈囉、這邊是小悠(揮手
希望這一次的左右小遊戲能讓大家玩得開心!

LOGO:

活動內容:選擇左或右的隊伍名稱或是關聯人物,以此方式接續下去,類似聯想遊戲。

【玩法】
1F
左邊門是紅髮少年、右邊門是藍髮少年
請問你選擇哪一邊呢?

2F
左邊門

左邊門是南雲晴矢、右邊門是基山浩人
請問你選擇哪一邊呢?

3F
右邊門

左邊門是創世紀、右邊門是閃電日本
請問你選擇哪一邊呢?

以此類推

【遊戲規則】
1.回覆以不觸犯版規為原則
2.選項使用範圍:閃11或是閃GO的人物

有任何不清楚、想要詢問的地方都可以私訊給我Ow<

【獎勵】
參加獎:人氣+7。
踩3倍數的樓層:毅力+3。
踩7倍數的樓層:毅力+5。
3跟7共同倍數樓層一律都人氣+5、毅力+7。
隨機樓層:人氣+3、毅力+2。

那麼遊戲開始了喔!
左邊門是少年、右邊門是少女。
請問你選擇哪一邊呢?
作者: 白黎貓    時間: 2017-7-1 12:24

A:右邊

Q:左邊門是不動、右邊門是冬花。

請問你選擇哪一邊呢?

*像這樣嗎?不過這顯現出我的私心(太明顯
作者: 雪月夜    時間: 2017-7-1 15:57

A:左邊門
Q:左邊門是佐久間 、右邊門是鬼道
當然是不動啊/////冬花很愛www
作者: 神川雪    時間: 2017-7-1 16:14

右邊門

左邊門是春奈、右邊門是戴蒙尼歐
請問你選擇哪一邊呢?

[strike]應該不會有人要估狗一下戴蒙尼歐是誰吧[/strike]

平常要執行版主責任現在又要顧攤
感謝悠醬辦的攤位

希望多點人回來玩不然好冷清啊今年
作者: 妖精之靈    時間: 2017-7-1 16:37

左邊門

左邊門是第五部門的聖帝,右邊門是日本少年足球協會的會長
請問你選擇哪一邊呢?

[strike]修也痴漢[/strike]出現了www以上兩個都是豪炎寺擔任過的職位哦
雖然戴蒙尼歐是個讓人心疼的孩子,但個人還是選擇了春奈XD
小悠辛苦了~
作者: 瑄瑄    時間: 2017-7-3 13:56

Q:左邊門是田徑隊的風丸,右邊門是暗黑帝王的風丸(欸#
請問你選擇哪一邊呢?
作者: 造玉糖    時間: 2017-7-3 14:44

A:右邊門///
Q:左邊門是亞風爐照美,右邊門是照美監督
請問你選擇哪一邊呢?

放髮風丸讚
來吧樓下要選哪邊的照美神大人呢?
作者: 神川雪    時間: 2017-7-3 16:23

左邊門

左邊門是世宇子,右邊門是火焰神龍
請問你選擇哪一邊呢?

看到照美立馬來回覆可是突然發現兩個都是照美(大崩潰

但我還是忍痛選了原版

[strike]熟悉的照美最對味[/strike]
作者: 造玉糖    時間: 2017-7-3 17:40

右邊門
左邊門是傾聽神諭,右邊門是神威炸裂
請問你選擇哪一邊呢?

這個很壞耶~不過右邊有3top還是選右邊~
結果你的也是兩個都照美wwww(並沒有)
作者: 神川雪    時間: 2017-7-3 18:18

右邊門

左邊門是南雲晴矢,右邊門是涼野風介
請問你選擇哪一邊呢?

[strike]躁鬱你真的壞慘這兩個要我怎麼選啦[/strike]
不過
[strike]我選被打起來更痛的[/strike]
作者: 白黎貓    時間: 2017-7-3 21:19

A:右邊門

Q:左邊門是風丸一郎太,右邊門是綠川龍二
     請問你選擇哪一邊呢?
作者: 淚幽    時間: 2017-7-6 11:40

A: 左邊門

Q: 左邊門是豪炎寺修也,右邊門是風丸一郎太
     請問你選擇哪一邊呢?

想說樓上的問題我猶疑了許久,好難選xd
作者: 泉森夜影    時間: 2017-7-6 13:47

Q:左邊門是圓堂守,右邊門是鬼道有人
      請問你選擇哪一邊呢?
作者: 紫月    時間: 2017-7-6 19:47

Q:左邊春奈老師 右邊鬼道監督
   請問選哪邊?
作者: 造玉糖    時間: 2017-7-6 22:08

A:左邊門~

Q:左邊門是踢爆足球,右邊門是炸裂球門
      請問你選擇哪一邊呢?

一來就有病www
春奈老師可愛~
作者: 妖精之靈    時間: 2017-7-8 16:29

Q:左邊門是魔戰士潘多拉剛,右邊門是劍聖蘭斯洛特
      請問你選擇哪一邊呢?

印象中足球沒被踢破過,倒是球門在某次劇場版中被踢爛了XDD
以上是優一哥哥和京介的化身,兄弟的對決www
作者: 紫月    時間: 2017-7-9 20:25

A:左邊
Q:左邊門是野生中 右邊門第五院

足球動畫有爆掉過
一次是照美 一次豪炎寺

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2