免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 為了守護✾菜花黃名子後援會!!(2016.8.11更新圖樓#) [打印本頁]

作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 10:54     標題: 為了守護✾菜花黃名子後援會!!(2016.8.11更新圖樓#)

歡迎蒞臨菜花黃名子的後援會✾

色介紹

菜花 黃名子(なのばな きなこ)Nanobana Kinako
聲優:悠木碧;台:錢欣郁;港:何璐怡
女性,一年級,FW/DF,極限合體之後則擔任自由人,10號→78號
在天馬一行人從戰國時代回到現代時發現的雷門成員,對於她是從那裡來的,還有怎樣加入雷門中學,到目前為止尚未明朗,直到與次世代之子的決戰前,基於情勢所逼只好把事情的真相全部告訴菲。為雷門中學球隊在系列中首位的正規女隊員。能擔任各種不同的位置(GK以外的位置都能擔任)。
據她所述與劍城比賽誰才是雷門王牌前鋒時她一步之差贏了,故拿下劍城的王牌前鋒之名,但因為不喜歡號碼所以未取走球衣。因向大介自薦與貞德合體,故被大介選中時空旅程的十一人的一員。雖是女性但不遜於男性的優秀足球技巧讓她成為被大介選中的十一人穿梭各種時空。
在恐龍時代白堊紀時對菲表現出一部分隱藏在內心的想法,並鼓勵菲發揮出全力。
王者之龍看透黃名子對所有人隱藏的想要守護所愛之人的決心,告訴她只有溫柔是不夠的,並指出連黃名子本人都沒有發覺的對菲的親情。告知黃名子要守護所愛之人除了溫柔與愛還需要強大以及智慧。為了回報黃名子解救自己的這份溫柔善心,王者之龍給予黃名子自己的力量與智慧令其極限合體,希望能幫助她守護所愛之人。
個子嬌小纖細但運動神經與反應力很高,加上能擔任各種位置的優秀足球技巧,能與劍城不相上下的踢球。
口頭禪為: Cheese!。
性格天真爛漫,與誰都能好好相處,對於初次見面的人也能打成一片,意外敏銳能察覺他人的情緒。在有些天然的形象下卻隱藏強烈地守護重要事物的決心。雖然她的出現令天馬們吃驚,但是很快就因為足球及天生性格被天馬他們接納。
真實身分是菲的親生母親,正確來說是菲的母親在少女時代年輕時的身分,為了守護菲與改變歷史,阿斯雷·魯恩到過去見她並告訴她實情,希望她能夠做為一個母親來保護菲,而送去現代成為雷門的一員。之所以無法拜託長大後的黃名子似乎是因為在未來的未來生下菲後,黃名子就去世了。待菲本人到過去見到懷孕期間的黃名子,黃名子本人說她會努力見到是嬰兒的菲。

必殺技為「黏黏呼呼麻糬」、「烤麻糬龍捲」、「烈焰龍捲風TC」(天馬&劍城)

黃名子的化身
曉之巫女 天照大御神(暁の巫女アマテラス)
化身技為「光輪之矢」

極限合體
王者之龍 (天王巨龍/マスタードラゴン)
必殺技為「閃閃亮亮幻象」

資料來源:維基百科

=================================================

會規此↓↓↓   

✾ 能在閒暇之餘來看一看,和大家聊天

✾ 不謾罵,不批評,彼此尊重彼此的想法

✾ 發言者請加入本會或同盟

✾ 簡單原則能遵守就歡迎入會!!

==================================================

職務

✾ 會長:凜茉(有事詢問請找←)

✾ 副會長: 小提琴(會長不在請找←)

✾ 學藝: (1)梓優(活動設計就拜託了←)

✾ 風紀: (2)(家中秩序就拜託了←)

✾ 會員: (N)婉豆( ´▽` )ノ,日向櫻(聊天氣氛就拜託了←)

==================================================
盟會兒

暫無(#

各種單

歡迎入會和同盟喔喔喔喔喔喔!!!!!

入會單紙
名紙:
規定看清楚了嗎?:
為甚麼喜歡黃名子呢?(10字以上#):

飯粒醬:
名紙:凜茉
想要擔任什麼職務呢?:會長
規定看清楚了嗎?:嗯
為甚麼喜歡黃名子呢?(10字以上#):因為覺得黃名子很萌很可愛,而且對菲的母愛偉大啊XD

同盟單紙
同盟會的名紙:
會長:

退會單紙
名紙:
退會原因(50字以上#):
((加入請真心,一下加一下退的對大家都很不尊重##

黑名單...
希望這裡是永遠的空白喔

好了就是這樣喔OUO
希望喜歡黃名子的米納桑能踴躍參加讓黃名子的後援會一直閃耀下去
有任何疏失請告訴我謝謝XD
[strike]((我不會說自己很緊張所以一直不敢按發布###[/strike]

BY凜茉 2016.7.25
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 10:55

圖樓((放製圖&手繪##

凜茉提供↓↓↓

✾點這裡

✾點這裡

✾點這裡

梓優姊提供↓↓↓

✾點這裡

✾點這裡

✾點這裡

✾點這裡

凜茉手繪↓↓↓

凜茉圖籤↓↓↓((歡迎會員打包##

原繪:やんね
未加字的:

聆桑手繪↓↓↓

作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 10:55

文樓

梓優姊提供↓↓↓
[BG] 『雨黃』過去、現在、未來(一篇完)
[BG] 『雨黃』平行世界的我們。(5/25短篇完)

薔薇姊提供↓↓↓
[無cp] 『菜花黃名子』即使沒有未來。(5/15 短篇完)
[BG] 『黃菲』平凡就是幸福。(7/9短篇完)
[無cp] 『阿斯雷X黃菲』滿天星。(11/6短篇完)
[無cp] 『黃菲、S菲』新生活。(12/4短篇完)

小悠提供↓↓↓
[BG] 『雨黃』平行錯誤(03/08 單篇完)
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 10:56

活動樓
作者: 小提琴    時間: 2016-7-25 16:21

Yeah我是第一個~

名字:小提琴
想要擔任什麼職務呢?:[strike]我可以很無恥的說[/strike]副團長[strike]嗎?[/strike]
規定看清楚了嗎?:嗯
為甚麼喜歡黃名子呢?(10字以上#):因為覺得黃名子很可愛,而且毎次見到黃名子都覺得很温暖XD
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 16:24

回復 5# 小提琴

其實我這裡很緊張會不會沒有人想要加入///
所以你的加入真的讓握很開心W
副會長就麻煩了!!!!!!
我懂XDDD黃名子本身就是一個溫暖的角色R~~~
作者: 婉豆    時間: 2016-7-25 17:12

名紙:婉豆( ´▽` )ノ
想要擔任什麼職務呢?:會員就好啦OwO
規定看清楚了嗎?:基本上都那些,OK//
以前喜歡過小菜花好一陣子wwww也是菲的媽媽呀( ´▽` )ノ
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 17:20

回復 7# 婉豆

歡迎加入QWQQQ
其實我喜歡黃名子的其中一個原因也是菲呢
我也不會說我吃過黃名子的醋(##
不過越是了解就越喜歡於是wwwwwwww
婉豆桑加入真的讓凜茉剛剛在客廳裡跑了一圈XD(形象啊###
作者: 婉豆    時間: 2016-7-25 17:23

回復 8# 凜茉茉

有菲就愛黃名子www(??
她真的好可愛www
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-25 17:40

回復 9# 婉豆

哈哈真的WWWWWWWW
不過我也常常在跟別人打招呼時一臉中二的CHEESE給他看XDDDDD
最常畫的角色大概就是他了XD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 04:11

名紙:梓優
想要擔任什麼職務呢?:學藝
規定看清楚了嗎?:有喔!!
為甚麼喜歡黃名子呢?(10字以上#):超級可愛的!!老實說當時我知道是菲麻麻,整個崩潰#因為我還一直跟小琳說他一定會跟京介在一起!!!!!雖然知道後,我變雨黃派!超虐#現在也超愛#
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 09:01

回復 11# 梓優

QWQQ歡迎加入!!!
那個啊...我是要稱呼為梓優嗎?
-
哈哈我這邊也是
不過是整個班瘋掉(#
覺得這根本不可能!!!!!!!
不過呢,因為自己不太會看影片
所以一直以為菲黃是官配(#
看到那句真的超衝擊的快叫出來了
wwwwwwww跟京介在一起嗎wwwwwww
我覺得我每次看的京黃都是京介暴怒然後QWQQQQ(##
虐的作品我都很喜歡((舉手###
其實還沒搞懂雨黃的萌點XDD
可以給點題示嗎XDD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 09:07

回復 12# 凜茉茉
可以叫梓優就好,也有後輩很習慣叫梓優姐啦XD
嗚呼呼#太陽跟黃名字是絕配的!!!!!!!(宣示主權!!
我可以給很多雨黃圖喔##(發廚用的#
雨黃的萌點嘛#給你看幾篇我的與黃文吧##可以用得到的#
雨黃的萌點就是虐QAQ虐QAQ虐QAQ虐到可以明白愛的真諦(槓#

http://beelzebub.sclub.tw/viewthread.php?tid=14117
http://beelzebub.sclub.tw/viewthread.php?tid=13304
我要等你回覆了#(X
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 09:27

回復 13# 梓優
好的那我要叫梓優姊!!!!!((不覺得後面加一個姊很帥嗎XD
可以喔!雨黃圖的畫請給我網址然後我們一起耍廚yoooooooooooo~
wwwwwwww第二篇看完就是完全傻住...
有被虐到QWQQQQQ
真心覺得雨黃不能在一起很悲QQ
因為菲的關係
黃名子總是沒辦法選擇自己真正想要的戀情
可惡啊為甚麼雨黃生不出菲(#######
第一篇的話我這裡是邊看邊笑((為甚麼####
((不過有時看虐文被虐的沒那麼重時真的會笑##
覺得這樣的黃名子跟這樣的太陽好可愛XDDD((#
中間那段疑似吵架的東西(?)完全一針見血啊OAO
感覺黃名子就是會這樣說的人((點頭##
黃名子醬也用這種語氣說說我吧!!!!
太陽君也叫我去平行世界吧!!!((不###
這邊現在有點變態妄想XD

話說我可以放鏈結到文樓嗎XDDD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 09:43

回復 14# 凜茉茉
嗚嗚嗚嗚嗚嗚,我是梓優姐(槓#
聽說加哥會很有霸氣(你不要玩人家#
可以啊QWQ等我一下喔,我先去找圖源君(我是好孩子#
真的被虐到QAQ其實那偏是在國中英文課想到的(我現在高三了喔)
我很喜歡明明不可能繼續的愛,還是會瘋狂地去愛#

第二步就是太陽的內心戲啊QAQQQQ
黃名子一心一意的母愛,我很喜歡!至少現實不可以!就平行世界吧!!
(其實超愛太陽,太陽超帥#又萌萌噠!!!

可以連結文喔喔喔喔!!最近也想寫雨黃#
我跟你說喔!!太陽吃白黃的醋超萌(尖叫#

圖網址WWWWWWWWWW
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 10:05

回復 15# 梓優
wwwwww真的嗎wwwwwww
那我就梓優哥!!!!然後撲上(#
國中的英文課基本上是塗鴉時間(誤#
數學課才是寫文的XDDDDDDD
天哪年代久遠了((#
就是很虐啊啊啊啊啊
對黃名子的執著啊QQQ
其實內心戲真的會讓人越看越心痛QQ
黃名子真的是超偉大的母親大人QWQ
我懂XDDDD
太陽是我堂妹的初戀XD
十年一見的天才啊根本XDDDD
他在逃離冬花(?)時躲在天馬後面那時完全萌到我了OUObb
欸欸欸欸欸欸謝謝w
快寫吧XDDDD梓優....哥XDD
之所以會有白黃是因為被推嘛wwwww
那時差點沒尖叫出來XD
太陽吃白黃的醋ww
我想看!!!!XD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 10:10

回復 16# 凜茉茉
嗚嗚嗚嗚QQ好久沒有被撲了喔#
真的#高中真的超級沒有時間的說W
虐虐的QWWQ虐爆太陽吧!太陽還是好溫柔#
太陽很讚啊!!!!超級無敵的愛他#
白黃嗎⋯⋯你知道太陽就是要有勁敵才虐啊(槓#
我喜歡看所以有人跟太陽搶黃名子AWAbbbbb

好喔,過幾天應該會寫#
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 10:30

回復 17# 梓優

好久沒有被撲嗎wwwwwww
我每天都腦補自己被撲((######
這裡小高一QQQ
梓優姊高三加油!!FIGHT!!!
XDDDD太陽是生來給黃名子虐的((不#
黃名子太萌啦QWQQQQQ
記得當初看到它們兩個CHEESE覺得很可愛XD
感覺得出來梓優姊是個太陽廚XD
不我剛剛看成
鬼道跟太陽搶黃名子(掩######

哈哈希望過幾天我還可以像這樣在這邊聊天XDDDD
之後暑輔不好過啊QQ
一整個很緊張XD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 10:35

回復 18# 凜茉茉
是的QWQ我深愛太陽#

暑輔辛苦了!!大丈夫!沒事的!要加油喔!!
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 10:46

回復 19# 梓優

太陽似乎是很多人的本命XD
因為自己是個路痴所以很怕走迷路QWQ
謝謝XD
我在坐等調查XDDDDDD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 11:00

回復 20# 凜茉茉
會習慣學校的,開學前迷路都OK的XD
高中開學第一件事情就是找福利社(?
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 11:02

回復 21# 梓優
是這樣xddddd
怎麼辦我覺得我是找不到廁所wwwwwwwwww
因為國中沒有福利社
所以對高中的福利社滿感興趣的
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 11:04

回復 22# 凜茉茉
哪裏是讓自己變窮跟變胖的神聖地點啊⋯⋯
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 11:09

回復 23# 梓優
前提是我找得到啊QQQQQQ
為了防止胖下去這裡打算加入排球社
((我想要足球QQQ想要跟黃名子一樣CHEESE((強調甚麼##想要跟大家一起FIRE TORNADO((甚麼啦#
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 11:12

回復 24# 凜茉茉
可以啊QWQ超讚的!!能參加社團是好事啊!!真羨慕~~
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 11:14

回復 25# 梓優

所以說原來高三沒有社團嗎....
比較好奇之前高一高二梓優姊是什麼社團...XD
我要強調足球才是王道XDDD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 11:16

回復 26# 凜茉茉
我是讀書研究社喔QAQ(上數學#
還有插畫課WWW
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 11:21

回復 27# 梓優

好認真!!!!!
居然是讀書研究...
應該很辛苦吧?
我國中是童軍團的,每天都在往外跑
話說我好像沒看過梓優姊畫圖XDDDD
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 11:24

回復 28# 凜茉茉
不要看我畫圖啊(掩面#
因為學校比較嚴跟忙,所以沒有很注重社團活動#
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 11:30

回復 29# 梓優
不會的吧我覺得梓優姊的圖一定很可愛XD
喔...了解OUO((我要用黃名子的CHEESE~(###
為甚麼我待的學校都很注重社團呢xd
據說我們高中很注重體育
所以想說選個高中一定會很常遇到的體育性社團
據說如果游泳太爛的話假日要來補上課...
作者: 梓優    時間: 2016-7-26 11:33

回復 30# 凜茉茉
原來是讀高中啊!!梓優讀的是藝校(藝術學校)
很看成績跟術科,有時候都要爆掉了#
其他都很不重視啊⋯⋯
作者: 凜茉茉    時間: 2016-7-26 11:41

回復 31# 梓優
喔喔原來
凜茉讀的是女校其實...
所以我在想搞不好體育差就大家一起差(######
也可能沒有很多人願意和我一起當閃迷
藝校是指華岡那種嗎?
感覺很累啊梓優姊保重(拍#
我們學校因為重視多元發展甚麼的所以根本想要求全能
作者: 婉豆    時間: 2016-8-2 13:45

回來一下看看( ´▽` )ノ
作者: 凜茉茉    時間: 2016-8-3 10:15

歡迎回來WWWW
話說有沒有人有曾經寫過和kinako 醬有關的文或圖可以放上來xdd
作者: 小提琴    時間: 2016-8-6 16:35

凜茉我也有畫過有關菜花黄名子的圖,但是應該怎樣交給您?
作者: 凜茉茉    時間: 2016-8-8 15:47

回復 35# 小提琴

不要用尊稱啦我會怕怕的XDD
可以私訊給我喔OUOOO
話說請問如何稱呼呢?W
作者: 小提琴    時間: 2016-8-9 23:44

叫我做聆就可以了w
作者: 婉豆    時間: 2016-8-10 20:49

回來看看了,雖然這個是新的( ̄∇ ̄)
作者: 凜茉茉    時間: 2016-8-11 14:09

回復 37# 小提琴

一個字嗎ww哈囉聆桑OUOOO
那就叫我茉就好了WWWW
其實突然有點詞窮XDDD
最近真的好忙WW

回復 38# 婉豆

發現其實有點難經營XDDD
人數真的好少ww
作者: 日向櫻    時間: 2016-8-11 17:22

名紙:日向櫻
想要擔任什麼職務呢?:會員
規定看清楚了嗎?:是的!
她是個默默守護兒子的好媽媽啊,剛出場時覺得她很可愛活潑WWW
作者: 小提琴    時間: 2016-8-11 19:11

今天我有空所以回了來看看XD
作者: 梓優    時間: 2016-8-11 19:26

回來踏踏看看(踏
作者: 凜茉茉    時間: 2016-8-12 18:27

回復 40# 日向櫻

薔薇姊歡迎加入QWQQ
其實在不知道她跟菲的關係時我真的對他有點反感
知道後重看一次就覺得怎麼會有這麼好的人!!!!!!!
原來我誤會他了!!!!!
剛出場時覺得他很可愛OUOOO
雷門終於有女球員了!!!!!這樣w
同學還很驚恐的問我:他不會也是男的吧?
被照美下過就變成這樣了XDDD

然後歡迎回來喔OUOOO
其實我在想要不要辦小型活動之類的XDDD(#
作者: 日向櫻    時間: 2016-8-12 20:03

回復 43# 凜茉茉
對她的第一印象沒有太好也沒有太壞
只是出現的有些莫名其妙,然後身分是個謎
但知道她跟菲是母子後,格外覺得她很偉大(?)
不過她的招式很可愛啊WWW

居然嗎XD這麼可愛一定是男孩子!(誤
作者: 凜茉茉    時間: 2016-8-15 15:55

回復 44# 日向櫻

其實我以前一直以為只有男孩子能踢球XD
嗯嗯就是很莫名其妙地出現
也不知道從哪裡冒出來這樣
然後我很好奇黃名子晚上住哪裡XDDDD
其實在想黃名子其實很好拐XDD
還是說這種事情在未來很常見WWW?
如果有個人跑來告訴我說要一起保護我們的孩子~~菲!!!
我一定當他是神經病XDDDDDD
而且明明知道把菲生下來後有一定的機率(?)會...
還是願意再一次這樣子把菲生下來
看到最後真的飆淚QQQQ
黏呼呼麻糬!!!!!!!!(##

這麼可愛一定是男孩子是怎麼回事XDDD
閃十一充滿著正太喔XDD(##
作者: 日向櫻    時間: 2016-9-15 19:45

回復 45# 凜茉茉
女生踢球也充滿帥氣啊WWW
晚上就住...巴士上吧(欸
其實搞不好是社辦也不一定XD
一種半路認親的感覺,哈哈
即使知道未來會發生什麼,卻仍堅持將孩子生下
就是這樣的黃名子,令人感受母愛的偉大
沾滿黃豆粉的麻糬一定很好吃(流口水

充滿正太與偽娘的世界(欸
讓人覺得現代人各種不科學
作者: 凜茉茉    時間: 2016-10-14 20:15

回復 46# 日向櫻

同學也常開玩笑的問我黃名子性別XDDDDD
晚上AWAAA(#
可是可是沒有巴士睡的時候AWA
居然嗎
覺得好委屈啊QQ
那時真的被嚇到了
什麼媽媽?????????什麼???????
叫得超大聲XDDDD
黃名子真的超讓我感動QWQ
現在回去重溫應該還是會心痛(####
麻糬沾黃豆粉我沒吃過QQ

正太僞娘萬歲!!!!!!!!!!!(#####
不這整部都不科學啊XDDDDD
不過就是這樣才吸引人<3
作者: 梓優    時間: 2016-10-27 21:55

在回來踏踏#
米納桑,有想我嗎!!!
作者: 凜茉茉    時間: 2017-7-31 13:38

過了好久好久呢///
昨天去animate有看到閃go角色歌就買回家了!
菲黃母子的角色歌還是好療癒好好聽!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2