免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [討論] 出現了!"最偉大的我" XDD [打印本頁]

作者: k4526107    時間: 2014-3-16 15:48     標題: 出現了!"最偉大的我" XDD

我原本還想說座名九郎怎麼了...

嘖嘖 果然是扎納克的祖先阿(?) 覺醒的狀況都差不多

這強大的即視感XDD(不過 他說"在此重現" 該不會是在說扎納克?)
連聲音也變粗了是哪樣 跟扎納克好像
不 應該是扎納克像他才對XDDD

毫無懸念的進了....

貌似只有天馬有察覺的樣子= _>=
這突然出現的最偉大的我是哪招?
而且瞳色也變了
一整個性格改變的感覺
還是說座名九郎內心其實挺狂野的這樣?
我看到這絕招時直接噴了XDDD

來源: PPS自行截圖
作者: 日向櫻    時間: 2014-3-16 15:57

不愧是祖先,完整地將內心的狂野展現出來WWW
看見時還有些驚訝XDDDD
作者: 芽芽    時間: 2014-3-16 16:20

當時看到一整個笑噴XD(?
不愧是組先吶XD
作者: 初雪    時間: 2014-3-16 17:05

所以說這招是代代相傳的嗎,一路傳到兩百年後?
作者: 霜琉    時間: 2014-3-16 19:56

其實我早就驚訝過了…(##
在動畫裡看完一整個呆愣…(沒人跟妳一樣
差了200年欸,原來…(啥??
扎納古的祖先是歌舞伎演員~
(注意這個幹嘛!?
作者: 霄墨舞    時間: 2014-3-17 00:20

俺看到時也是一整個無言...
是說這招在後來跟奧茲他們那一隊比時也進了一分〈幹
作者: 玲玲    時間: 2014-3-30 19:49

我覺得那個是200年後札那克,因為札那克他有去修行(去看閃電十一人GO時空之石45集他就有說了)才會有這個必殺技「最偉大的我」,如果市川他現在有這個必殺技的話,那200年後的札那克就直接用他祖先的必殺技,就不用去修行!!
作者: Dennis    時間: 2014-3-30 19:57

但200年後札那克係因為心內有重大的問題,所以先要修行哦!
市川現在係即場爆發出黎哦!

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2