免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [BG] 『井櫻』魔法的傳說(短篇完) [打印本頁]

作者: 冰雪櫻檸    時間: 2014-1-19 14:27     標題: 『井櫻』魔法的傳說(短篇完)

這裡是圖書室。

「鏘啷!」

「花瓶!修復!」女孩拿起魔法棒,念出口訣。只是一瞬間,破碎的花瓶已經自動修復并整齊地放在桌子上。

野咲櫻——魔法學院第三級巫師,精通占卜學。

據傳,她所占卜的事情無一不屬實。

有人從後拍了拍她的肩膀。

「野咲。」

野咲猛地轉過頭,額上背後全是冷汗。

深褐髪色,嚴肅的臉孔——井吹宗正。

「你在這裡做什麼?」井吹冷冷地問。

「沒有,我只是找一本書……僅此而已。」野咲隨手拿起一本書抱在胸前。

「僅此而已?你什麼時候對魔法史產生興趣了?」

「那是我媽媽命令我讀的。」她特別加重了「命令」二字。

「嗯?」井吹意味深長地盯住野咲。

野咲急忙移開視線,避開那可怕的眼光:「對了,我要去看看有沒有人需要我替他占卜。」她急急忙忙想步出圖書室。

在她正要走出圖書室時,井吹在背後說:「喂!你能幫我占卜嗎?」

「對不起。」野咲停下腳步,回過頭望著他,「你剛才說什麼?」

「你能幫我占卜嗎?」

「……好的。」野咲奇怪地望了他一眼,「你會想要占卜?」

「有何不可?」

「你想我為你占卜什麼?」

「財運。」

「好的。」野咲坐在專供閱讀的椅子上,井吹和她隔了一張桌子,坐在對面。

她掏出一個水晶球,用雙手撫摸,眼裡閃出奇異的光芒。

「府調得墨阿地佛!」野咲默默念道。

「井吹同學,你未來一星期總共可以獲得……折合兩美元。」

井吹臉上明顯閃過失望。

「那麼疾病呢?」

野咲擺弄了一會水晶球。

「你在未來一星期不會染上任何疾病。」

「那麼運氣呢?」

「本周是你的幸運周。」

井吹滿意一笑。

「那麼事業呢?」

「嗯……你會感到一種莫名其妙地壓力,但只要順其自然就可以了。」

「朋友運呢?」

「你不會交到任何新朋友——至少在本周。」

「……那麼愛情運呢?」

野咲認真地擺弄水晶球,突然臉上一陣潮紅。

「井吹同學,你會在一個月之內戀愛,唯一要注意就是要儘量容讓。」

井吹若有所思。

「那麼她是誰?」

「這樣吧,我先講一個魔法的傳說給你聽,我再說。」

「嗯。」

「以前,在這裡有一個出色的占卜師,他叫源得上義。有一天,他替一個女子占卜愛情,後來他就和那女子戀愛了……」

「然後呢?」

「完了。」

「你只講了一句而已!」

「這就是我要告訴你的事。」

野咲臉有怒色地捧起水晶球,踏出圖書室,念咒去了一個外人不知道的地方。

井吹細細思索她的話。

「我明白了!占卜師和被占卜者戀愛的事,意思是我會和野咲……踏進愛河?」

————————————————————————————————————
故事僅此而已((喂#
算了某檸已經知道很渣w
作者: 日向櫻    時間: 2014-1-19 14:32

怎麼感覺會有後續啊WWW
井吹既然明白了,就和櫻陷入愛河吧(欸
作者: 堂本悠    時間: 2014-1-19 14:49

好甜的兩個人wwww
井吹慢慢的思索發現對象是櫻了OwO
櫻感覺上害羞了:)
陷入甜甜的愛河吧ww
作者: 駱駝    時間: 2014-1-19 15:27

這篇文挺有趣的呢
要是真實世界上也有這樣的魔法真好
預知到自己會跟井吹在一起所以臉紅啦
那就讓這場戀愛轟轟烈烈的開始疤(笑
作者: 冰雪櫻檸    時間: 2014-1-20 18:16

回復 2# 日向櫻
嗯嗯我正在思考後續w
回復 3# 堂本悠
好甜好甜的愛河((花花(喂
回復 4# 駱駝
戀愛會開始但不會轟轟烈烈((去死#
我也盼望世界有魔法哦~

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2