免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [賀圖] 【手繪】令人興奮的稻妻祭w (多人) [打印本頁]

作者: 暮夢    時間: 2013-7-25 22:59     標題: 【手繪】令人興奮的稻妻祭w (多人)

各位安安我是小琳喔OwO

最近畫了稻妻季的賀圖呢wwwwww

不過我好久沒有動筆了QwQ 手感整個消失啊!!!!!

畫工真不精細ㄒwㄒ//  退步很多

不嫌棄請看

※內有自創角,不喜請x

是不是渣到讓你想打我?

沒關係給你打、給你踹、給你轟

接下來近照~

有私心無誤。(揍

感謝看到這裡的你,謝謝。(鞠躬

作者: 宮芝    時間: 2013-7-25 23:40

挖好多人啊(亮眼
本蔅羨慕大家畫畫都神讚……
哦哦親子好可愛啊~菲好萌><
那是暮夢嗎?好討人喜歡的雙馬尾捏~
咦?看到梓優的身影哪!
小琳畫的很辛苦吧?但很值得噢很可愛的大集合^^
作者: 暮夢    時間: 2013-7-26 00:20

回復 2# 宮芝
我畫的很渣=w=""
不忍這張圖其實是段考考卷上面畫的大集合的翻版(##
菲黃很棒ww
是暮夢喔!!雙馬尾最高w 水藍髮最高(乾#
是有梓優喔ww 小琳在最高點(#) 暮夢的上方
其實也還好可是整體看起來超隨便超不精細的我這廢物 (抹)
作者: 宮芝    時間: 2013-7-26 00:28

回復 3# 暮夢
不忍說暮夢和小梓超可愛的!(瘋了
小琳看到了@@我撲~
看得出來哈哈><是萬惡的考卷(神馬
不會呀有畫就是有一份心意^^
不像本蔅只到處欣賞(乾
作者: 暮夢    時間: 2013-7-26 00:36

回復 4# 宮芝
不忍說梓優勢亂撇的(#
暮夢真的很萌啊//////(暮夢控走開#
咦咦不要撲我啦xDDD
是呀/w\  而且剛好這張又是萬惡的國文(不對#
是嗎QwQ
欣賞者也是很重要的/w\ 圖圖交出來沒人看也很痛苦(#
作者: 宮芝    時間: 2013-7-26 00:51

回復 5# 暮夢

我好像看到她要撲太陽了!!??(青光眼
很萌耶~本蔅也想要小琳畫可以嗎~(不要臉
本蔅要撲綠川小抹茶><
矮油小琳害羞了(狂戳
我是隱身的暮夢控……(默默舉手
不會啊我蠻喜歡國文的說~。w。
我的痛、發了文都咪有人要看QQ
作者: tenny0407    時間: 2013-7-26 02:37

畫好多喔OWO bb
要是我才沒那個能耐XDD
作者: 嬡楓~彤    時間: 2013-7-26 08:39

幕夢敲可愛的owo
還有小梓也是owo
為神馬京介會抓暮夢的頭髮??(指
裡面還有白龍醬的說~~~
修修和天馬也好可愛ww
(再說就說不完惹...(喂

小琳把大家都畫得好可愛XDD
作者: 雅無垠    時間: 2013-7-26 11:54

欸欸裡面有可愛的BETA姊姊欸=ˇ=(神馬!!
畫得很可愛喔XDD
作者: 暮夢    時間: 2013-7-26 14:41

回復 6# 宮芝
是要撲了沒錯=w=(遠目)所以太陽才無奈樣(不對
咦咦OAO!對不起啦QAQ 某琳我不會畫綠川,其實閃11除了明王其他都不會(乾#
因為就連閃go會畫的人物都不多了/w\(爆
等等為神馬要用戳的xDD 我、我才沒有害羞(撇頭(傲嬌個屁
暮夢控萬歲wwwwwww(灑花(#
某琳不討厭國文但討厭國文老師OwO(被輾)還有討厭理化但不討厭理化老師(什麼鬼!?
唉唉/w\ 雖然還是會有人去看啦!但是很多人都沒有回覆(這個人就是慣犯(尻
有時候喜歡當遊客就過來看看帖子就跑了(轟
回復 7# tenny0407
其實某琳越畫越沒耐心/w\(轟飛
其實我只想畫顆頭而已(再轟
所以身體整個很雜亂OTZ
回復 8# 嬡楓~彤
是呀wwwww暮夢超萌的ww(就說別發廚
梓優嘛(遠目)他是亂撇的(尻
啊、那個、我不知道xDDD (被巴)應該是無聊才抓的(並不是!
對呀/w\(不忍說白龍你真難畫(#
咦咦不可愛啦xD 應該是崩毀才對/w\
回復 9# 雅無垠
有貝塔喔www(其實黃金國裡面也只會畫她(尻
謝謝的說QwQ
作者: 宮芝    時間: 2013-7-26 16:28

回復 10# 暮夢
哈哈太陽接受小梓的撲倒吧!(不對
那小琳畫本蔅吧><好不好拜託啦~(水汪汪(等
琳醬好厲害呀!我只會畫葵、菲菲和黃名子(綠川學習中)
小琳害羞樣好可愛~整個一個被欺樣啊~(又狂戳
別傲嬌啦傲嬌超難伺候的><讓本蔅"陪"小琳吧(燦黑笑
我們國文老師超愛她的啦\\\\\\我們理化老師…唉悲劇啊啊啊!
我喜歡都會去留言^^
作者: 暮夢    時間: 2013-7-26 18:04

回復 11# 宮芝
居然xDDD
那沒問題喔OwO 那要給我二次元形象喔www
雖然說是會,不過畫起來真得都不太像啊/w\
不不我只適合欺負人不適合被欺啊xD!!
咦咦OAO!!!要一個傲嬌不傲嬌是有點困難的事情(什!?
喔喔w 跟某琳的相反嗎?
這是個好習慣/w\ (不用你說
作者: 宮芝    時間: 2013-7-26 20:52

回復 12# 暮夢
好啊我會給的>口<
還好啊~不會啦~
摁?琳確定嗎~(燦
.............的確很困難啊(喂
嘿嘿本蔅有好習慣~小琳也要有啊><
作者: 暮夢    時間: 2013-7-26 21:44

回復 13# 宮芝
那就私訊吧^^
確定啦xDDDDD  某琳都被梓優說是S (什!?
鎖以這就是傲嬌無法改變的定律(什麼鬼?!
诶诶可是某琳的習慣已經是潛水了/w\ (來人扁她

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2