免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [腐向] 『千宮路大悟X石戶修二』一家人(一章完) [打印本頁]

作者: 腐子君    時間: 2013-4-7 20:01     標題: 『千宮路大悟X石戶修二』一家人(一章完)

千宮路大悟X石戶修二

作者曰:。。我知道這CP詭異詭異W那如何?反正我西歡WW(##

母親節賀文獻映(##太早了吧##

聖帝視角WW竟然WW一開始打成聖帝是姊

聖帝視角但詭異詭異www

然後:這是架空請別跟腐子談論原創#

【正文開始】

一如往常,淡淡的藍色天空下、在一片米黃色復有居家味道的客廳裡,我坐在單人座的沙發上,靜靜的攤開報紙看著今早發生的新聞。

「咳,喂。」與大悟同一個模子印出來般的男孩帶著一些辩扭的出聲,臉頰上冒出了紅暈看起來真可愛,如果大悟也這樣的話……不行,完全不能想像!

「咳,怎麼了嗎?大和?」稍稍掩飾的咳了一下,這麼詭異的想法還是別說出來嚇孩子的好。

「雖,雖然我還沒承認你!但看在今天的份上這花送你!我絕對沒有什麼意思你別會錯意了!」話一說完,在他還沒弄清楚的狀況下男孩馬上衝出客廳只留下了一大把的花束。

「這孩子怎麼回事……?康乃馨?」疑惑的看向人跑走的方向,凝視了幾秒無果後轉過頭看向了在桌上的一大把花束。

喀答──

「你回來啦,大悟。」與男孩稚嫩的感覺不同,出現的男子穿著橘紅色的內衫和潔白的西裝打開了來到客廳的門。

「我回來了。」男子走到他身後的桌子旁道了兩杯咖啡走到另一張沙發上做下,一杯放到了他的面前,笑了一下卻疑惑的看向他手中的花束。

「今天,是母親節吧……?」有些難以開口,他感覺,母親節不是該給母親慶祝的嗎?

「嗯,大和給的?」點了點頭,不大明白的看向自己的戀人。

「那他……?」怎麼回事?

「我們是家人,不是嗎?」放下手中的咖啡,千宮路大悟握上了他的手說道「那孩子只是在害羞,他已經接受我們了。」

「難為他了……。」一個正常的孩子都不大可能去接受自己的後母是男人吧。

「所以,我們一家人會在一起,如果你想,你的妹妹也可以過來跟我們一起。」

「謝謝。」謝謝你在我父母去世時無微不至的照顧與陪伴。

「我愛你,修二。」不管是豪炎寺修也或是石戶修二都一樣。

「我也是。」謝謝你的愛。

END
作者: 堂本悠    時間: 2013-4-7 20:06

「我愛你,修二。」不管是豪炎寺修或是石戶修二都一樣。-也

CP!(指
我喜歡這對XD
不過花應該送給母親才對啊,大和君(堅持(不
遲早的一家人!趕快嫁過去吧!(欸你
作者: 腐子君    時間: 2013-4-7 20:09

回復 2# 堂本悠

被發現錯字了WWWWW(#
花花嗎WWW修二軍應該算【母親】了吧W(被龍捲風
[strike]早就是了WW普通一家人哪有這麼的WW[/strike]
作者: 日奈森亞夢    時間: 2013-4-7 20:28

好特別的配對說~>W<
大大寫的神讚讚讚~WWW
期待更多作品說~

作者: 腐子君    時間: 2013-4-7 20:34

回復 4# 日奈森亞夢

是巴是巴WW果然很特別吧WW(乾
神讚道還不到W但入人眼已經沒問題了WWW
作品啊W我靜量努力拉WW(欠文的傢伙
作者: xx_lame_xx    時間: 2013-4-7 20:37

!千聖讚!

說回來我好像看過千聖短漫。。。。也是同一個梗OAO
作者: 腐子君    時間: 2013-4-7 20:38

回復 6# xx_lame_xx

其實基本上就是千聖的漫話刺激到腐子我了WW
不忍說其實這篇有另一個結局但這是母親節所以不會放WWWW
作者: 日向櫻    時間: 2013-4-7 20:43

大和害羞的表情啊...(想)
就大方承認嘛!好趕快變一家人XD
有這樣的母親也不賴啦~~
作者: 腐子君    時間: 2013-4-7 20:47

回復 8# 日向櫻

[strike]  小麥色的肌膚上的紅暈透露出肌膚主人害羞又變紐的神情(乾[/strike]

[strike]這所為傲嬌的孩紙WWW讓人忍不住(乾[/strike]

母親也是個美人兒啊WWW(你三句就兩句全畫線是?WWW
作者: xx_lame_xx    時間: 2013-4-7 20:57

回復 7# 腐子君

淦啦~我要看~GG我要看!
作者: 腐子君    時間: 2013-4-7 21:00

回復 10# xx_lame_xx

聳肩))給腐子看千聖的試腐子的朋友WW
聽說在台灣同人誌網頁那邊有出現一點點的樣子WWW
作者: xx_lame_xx    時間: 2013-4-7 21:15

回復 11# 腐子君

混蛋QAQ 這裡香港所以買本....._(:3

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2