免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [分享] 【分享】神人之改畫(?)(多人) [打印本頁]

作者: 小修    時間: 2013-4-1 20:20     標題: 【分享】神人之改畫(?)(多人)

各位骯骯

這裡是因為考完了所以很閒[strike]閒到連聯絡簿都不想抄[/strike]的小修醬:"3(什(明天在抄就好啦xDD

在此吾想分享..吾剛剛...吾剛剛在逛P網發現的圖...-/-(尬麻?

[strike]希望沒有人分享過了因為某修最容易忽略新帖(X[/strike]

以下圖作者全為:幽霊のひかる

來源:

那麼 以下w

摁這是誰呢xDD?

梅伊亞的必殺技姿勢嗎?=v=

答案是總司=//w= (不用說大家也看得出來啦!!!

[strike]好萌好可愛的女裝////(滾[/strike]

然後是好可愛的青春四人組w

女角完全萌殺噢不(X

貝塔醬=//w=

梅伊亞醬-/-

貞德醬////

孔明姊姊阿阿阿!!!=//口//=(不要私心放大粗體改色啦!!!

小小修當場被萌殺////孔明姐姐噢不..噢不...不!!////(怎樣啦

變髮色ww

姐姐醬帶也很可愛哦:"3

不過還是比較喜歡小帽帽..(滾!!

捏捏最後是可愛的太陽=//w=

貝塔 43(?)集的動作~吾記得=w=?

好了就醬w

圖圖太美好了!!改畫神讚的說=//w=

其實吾沒有把這作品的每一張貼出來

有興趣可以自己去看哦=w=//(欸...

好了!!!吾要求強制結束xDD(等一等啊!!!

作者: 婉豆    時間: 2013-4-1 20:24

這種的改圖其實超多種的w
這樣的第一次看到XD
作者: 櫻吹雪    時間: 2013-4-1 20:26

太有創意了WWW
總司的話侑醬肯定爽爆WWW
頭髮顏色改掉好像只能接受梅伊亞WWW
作者: candy0311205    時間: 2013-4-1 20:27

改圖好讚XDD
是說原來孔明姐姐十五歲時好可愛的說>.<
長大後就美美了^^
作者: 日向櫻    時間: 2013-4-1 20:33

貝塔好可愛~~
孔明姊姊十五歲的樣子也太讚了吧
作者: 侑Yo    時間: 2013-4-1 20:35

唔唔唔哦哦哦總司司(爆鼻血,倒←目前急需衛生紙
好萌哦嗚……
小修某侑愛你><(不是##
(等等你不要只注意總司啊##################
作者: Yuki☆    時間: 2013-4-1 20:41

我還是覺得總司是男的比較好
孔明的頭髮有變嗎?
我覺得伊亞頭髮變色變醜了
作者: 貍貓~    時間: 2013-4-1 20:43

總司啊啊~~(爆鼻血中((?
真的好有創意啊~~~
十五歲的孔明好可愛~~
作者: 小修    時間: 2013-4-1 20:45

回復 2# 婉豆
嘿呀W
好喜歡這種改官方的改圖-/-(什

回復 3# 櫻吹雪
真的xDD
呵呵^_^望樓下~(不
吾是孔明姐姐ˊ^ˋ因為還是紫色系(?)

回復 4# candy0311205
真的呀!!!xDDD
摁啊 好可愛W變綁兩邊惹!!(什
嘿呀嘿呀-/-

回復 5# 日向櫻
丟呀WW
還是一樣可愛呢WW

回復 6# 侑Yo
來衛生紙給=w=(什麼啦
呵呵不用愛啦ˊvˋ(不用自作多..(閉嘴
不要一直看總司嘛看啦他都害羞惹(X

回復 7# Yuki☆
女裝也不錯呀xDD(滾
有呀W變兩邊-v-
呃還是原色比較好看=W="?

回復 8# 貍貓~
呵呵又來呀xDD(什麼
摁呀W超可愛////
作者: 暮夢    時間: 2013-4-1 20:49

等等貝塔好可愛www
梅伊亞和貞德也好漂漂wwww
然後...孔明姐姐你萌殺我瞭!!(妳夠了!
作者: §月櫻§    時間: 2013-4-1 20:49

總司總司總司~~
好萌好可愛~~~~>//////<((掩面
小修月櫻也愛你~~~~((別和人家裝熟
作者: 米莉依    時間: 2013-4-1 21:03

總...總司...O//口//O!!
(鼻血...妄想...
貞德>///< 孔明姐姐>///< (某人花癡起來了
作者: 小修    時間: 2013-4-1 21:05

回復 10# 暮夢
嘿丟女角超萌BJ4(阿乾
噢不大字注目-//w-(滾(?

回復 11# §月櫻§
丟阿xDDD超萌的說!!!(自重阿@口@
沒關係 月櫻醬吾也愛你//(乾

回復 12# 米莉依
對對!!!就是這個!!(哪個?!
呵呵女角美好不...(閉嘴!!
作者: pink1778    時間: 2013-4-1 22:18

天啊!!! 真是煞到我了XDD
總司你也太可愛了吧 //// (喂!!
孔明姐姐你這樣的裝扮我好喜歡啊~
梅伊亞不要再電人了啊 (被電昏)
作者: kelly8805    時間: 2013-4-1 22:29

孔明姐姐魅力無法擋呀(鼻血
總司你犯規啦><怎麼做那麼萌的動作啊
作者: 夏雨啦~    時間: 2013-4-1 22:47

孔、孔明姐姐!!!!十五歲的樣子真是太可愛了吶////
長大後有成熟美呀(?)
那個招式真是太受歡迎了~
連總司都模仿了XD((啥鬼
萌煞眾人!!!!
作者: 瑀霏o    時間: 2013-4-2 01:17

撲! 第一張總司,侑醬看到一定會受不了的XDD   (↑他已經再上一頁了
然後貝塔 梅伊亞 貞德都好可愛餒www
至於孔明姊姊嘛...雖然戴髮帶也很漂漂  (不要用疊字!!!!  但還是比較習慣小帽帽-ˇ-  (X
作者: 幻之璀玥    時間: 2013-4-2 18:15

太陽好萌啊!!(跟別人注意不同的地方~~
總司還是超帥的♪♪
作者: stu9432811    時間: 2013-4-2 18:37

其實我善第一張就知道是誰了=w=
這作者蠻厲害的〈重點錯

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2