免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: [惡搞] 轉:【all法】如果阿爾法變成……(一章完) [打印本頁]

作者: 蕾雅    時間: 2013-1-31 01:38     標題: 轉:【all法】如果阿爾法變成……(一章完)

轉貼證明:
原文網址:http://blog.xuite.net/love55210/ccc/62560328-如果阿爾法變成
原作者:雪瞳莉央

= = = = 以下正文= = = = =

※超極短篇

※純屬惡搞

※貝塔形象崩壞有

----

「你們難道不放棄足球嗎!」阿爾法嚴肅的說著不過……

「……」雷門的眾人看著『性轉』的阿爾法想著『好正』。

(這是怎麼回事!不行啊菲!不能亂想啊!他可是你的敵人啊!可是胸……胸……啊!怎麼回事啊!)菲鼻血噴出。

「你……你們到底要不要好好的和人家比賽呀!」阿爾法大叫。

(超萌!)雷門眾人噴鼻血,不過不只雷門的人受到波及……

「隊……隊長……請……你不要用這麼可愛的講話……方……方式來賣萌好嗎……」艾伊那姆因失血過多而倒在地上,而奧米加協議隊的其他人(包括女生)也是一樣被阿爾法萌殺。

「咦?欸?!」阿爾法看看四周,不過四周的人都昏倒了。

「那……這次就算我們贏囉……」阿爾法說著。

「喂!快起來啊你們這群傢伙!」水鳥大怒。

「圓堂監督……」小葵看著失血過多的圓堂。

這時的議長等人-

「阿爾法做的太好了!」用手遮住鼻血的議長。

「嗯,就這樣讓她繼續下去好了!」議長旁邊流鼻血的某某(?

「議長你們這些人……都是變態……胸大有什麼好的……」貧乳的貝塔生著氣。

奧米迦協議隊休息室-

「真是的!人家今天都沒踢到球!」阿爾法說起來格外可愛。

「好啦好啦──隊長──」艾伊那姆安撫著阿爾法。

「艾伊那姆你看啦!雷門的人都不讓我踢球!他們都欺負我!」阿爾法跑到艾伊那姆懷裏

(艾伊那姆你……不……不……不可以亂想!她她她她她她她可是你的隊長啊!)艾伊那姆因失血過多而昏倒。

「咦?艾……艾伊那姆!」阿爾法看著倒地不起的艾伊那姆。

這時在議長那邊──

「議長,您找我來有什麼事嗎?」貝塔問著。

「就是……」議長欲言又止。

「議長。」穿著睡衣的阿爾法走了進來。

「有……有什麼事嗎……」議長遮血中。『耍賤!』←貝塔大怒。

「明天的事……」阿爾法睡眼惺忪的問著。

「不用擔心!都交給貝塔!」議長二話不說推給貝塔。

「欸?!真的嗎!」貝塔大驚。

「嗯!」議長說著。

(終於!奧米迦協議隊的隊長換我當了!)貝塔暗爽中。

「意思是說……我不能再當隊長了嗎?」阿爾法可憐兮兮地問著。

「怎麼這樣說呢──我只是要妳休息個一天──明天太多時要做了,所以交給貝塔就好了──」議長貼心(?)的回答。

「欸?」貝塔愣住。

「妳要回房間吧──我帶妳過去吧──」

「呃……喔……」 

門關上了

「……欸?」貝塔疑惑地站在原地。

隔天──

「咦?阿爾法沒來啊?」菲問著。

「好!各位!今天要用奧米迦協議隊來血祭!」天馬活力充沛的說著。

「喔!」雷門的眾人齊聲高呼。

「等一下!不對吧!你們應該講這種話嗎!」貝塔吐槽著。

「那就給我招!阿爾法在哪裡!」菲大怒。

「等一下這和阿爾法有什麼關係啊!」貝塔大怒。

「快招……」菲拿出加農砲。

『不對吧QAQ』←貝塔哭哭。

「就昨天議長說什麼要讓阿爾法休息什麼的,然後就帶她回她房間了……」貝塔很不屑的說。

「那個渾蛋議長做了什麼!」菲誤把『然後就帶她回她房間了』聽成『然後就帶她回『他』房間了』

「啥?」貝塔問著。

「那禽獸做了什麼!」艾伊那姆大怒。

「你別跟著亂好不好啊!」貝塔無奈地說著。
 到了晚上-

「議長!明天的事……」貝塔再度問著。

「都交給妳囉>_O」議長。(議長裝什麼可愛!(欸?!議長該不會是認同我了吧!終於啊!)貝塔暗爽著。

「議長……那我……」阿爾法走進來。

「妳就先休息一下吧──看要去逛街還是什麼的──」議長邊講邊和阿爾法走出去。

「……咦?」貝塔。

凌晨-

「阿爾法這傢伙去死比較快!」貝塔猛用刀子刺著人型玩偶。

(貝塔……)奧爾卡無奈的看著發瘋的貝塔。

隔天-

「阿爾法呢?」菲火大的問著。

「不……為……為什麼是問這句話……」貝塔冒汗。

「她在哪……」菲怒氣UP。

「議長說……」貝塔說到一半菲突然大怒。

「那變態議長又做了什麼!」菲大怒。『為什麼又改名了……』貝塔無奈。

「大家好努力呢──」

「嗯?」眾人往旁邊看去。

「嗨」阿爾法揮揮手。

「阿爾法!」一堆人往阿爾法撲上去(不過阿爾法當然很自然的躲過了

「妳來這裡做什麼?」貝塔問著。

「我不毀滅足球了。」阿爾法說著。

「咦?!」眾人同時冒出問號。

「那阿爾法!投奔正義的一方吧!」菲張開手。『菲你那是怎麼回事……』←神童

「為什麼?」艾伊那姆。

「議長說要娶我……」阿爾法一秒回答。

「……」眾人愣住。

幾秒後……

「那渾蛋!那該死的渾蛋!」菲大怒。

「夠了……這次一定要宰了他……」艾伊那姆氣憤地說著。

「各位各位!」神童喊著。

「嗯?」眾人齊回頭。

「既然大家都討厭議長,不如就一起……」神童露出燦爛的笑容。「去宰了議長吧!」

「好!我們走吧!」劍城附和著。

「喔!」眾人一起。

「呃……那……足球呢……」幾分鐘後球場只剩貝塔一人 

幾天後議長被殺了 

足球就是這樣被救回來的 

真是可喜可賀──(不

= = = =  = =
嗚啊 事後修改累死了
標點&文句都要改....
行距也得改(癱
作者: 日奈森亞夢    時間: 2013-1-31 06:35

哈哈哈~
我看完快笑死了~(這人笑點真低……
很有趣喔~
[strike]阿爾法性轉小夢也想看……[/strike]
作者: 天閒    時間: 2013-1-31 08:59

這啥鬼啊~XDDDDD
不行啊!阿爾法果然當男生好啦~><
貝塔、貝塔同意齁?嗯嗯,該死的變態議長(?)就去死一死好啦!(喂!)
作者: 彼岸花妹頭    時間: 2013-1-31 09:33

哈哈哈………(笑倒
貝塔好可憐啊!!!
議長被殺了=W="   (一開始這樣就天下太平了)(喂
阿爾法習慣了啊啊……WW
也想看看阿爾法性轉吶 聽說超正 (不、別擺出這種臉
作者: 瑄瑄    時間: 2013-1-31 09:45

等等阿爾法你這是XDDD
性轉果然美好不解釋(?)
打文者是神人OwO
作者: 桃桃    時間: 2013-1-31 13:04

哈哈~哪招
我支持貝塔~~(雖然對付天馬他們
唉唉!!鼻血流太多會失血啊>M<
議長~~死的好!!!(不你((別取大家的阿爾法
作者: 白蘭    時間: 2013-1-31 13:46

阿爾法是男的就夠萌了,變女的魅力直升壓!!

不過好好笑~
連結婚的圓堂都受不了XD
作者: 晴玥之戰    時間: 2013-1-31 15:33

哈哈大家都變態喔XDDDD
然後大家都去殺了議長到底是XDDDDD
法法性轉美好BJ4=w=

蕾蕾辛苦你了(等等
來 請喝~(遞茶
作者: 米莉依    時間: 2013-1-31 17:56

好有趣XDDD
菲好激動...不過我也好想看看阿爾法的性轉>W<
那魅力除了貝塔,其他人都愛嗎XD
作者: 貍貓~    時間: 2013-1-31 18:13

貝塔真慘啊(不你
菲你好激動啊
性轉到底是變成怎樣......(好想看www
議長死的好(诶?
男的就已經夠萌了
女的......OwO(一定超萌((不
作者: candy0311205    時間: 2013-1-31 18:17

我看著看著~
很自然的笑噴了XDD
法法性轉大大好啊>w<
「那阿爾法!投奔正義的一方吧!」菲張開手。
這句讓我笑超久的XD
此文超棒的說><!!! (激動
作者: 蕾雅    時間: 2013-1-31 23:41

回復 2# 日奈森亞夢
當然 某蕾看了很多次都笑不停www
某蕾也很好奇法法的性轉呢
回復 3# 天閒
哈哈 議長去死www
回復 5# 瑄瑄
打文者有很多法法的文章呢!
雖然不一定是這種惡搞文
大多數都悲文
不過很讚啊!!
回復 7# 白蘭
是阿 超萌的
要不要也加入法法後援會(迷:別在這裡打廣告啦!!!
回復 8# 晴玥之戰
大家都變態www
性轉超美好阿~~~
等....等等阿 就這樣親下去啊(遮臉
迷:某蕾正藉著喝茶來緩和情緒....
回復 10# 貍貓~
對阿 法法一定超萌
要不要畫畫看阿www
回復 11# candy0311205
呵呵 這篇文真是笑點超多的
作者: audrey.l    時間: 2013-2-6 13:15

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2