免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 哭哭神萌、帥氣拓長❤神童拓人の專屬樂團後援會(6/9更4樓 [打印本頁]

作者: 小奇    時間: 2013-1-29 20:14     標題: 哭哭神萌、帥氣拓長❤神童拓人の專屬樂團後援會(6/9更4樓

歡迎蒞臨神童拓人的專屬樂團~

全為截圖,加字:小奇
角色介紹:
神童 拓人(しんどう‧たくと)(Shindou Takuto)
聲 - 齋賀觀月;台 - 錢欣郁;港 - 李致林
雷門中學二年級,原雷門中學足球隊隊長,位置MF,背號9號。
留著一頭棕色的蓬鬆短髮,是神童財閥的少爺。
雖然外表看起來是個性冷酷帥氣的人,但實際上卻是一個深情而且愛哭的人,
與霧野從小學就認識因此彼此之間的默契相當好,是一個十分受女性歡迎的人,
就算去到戰國時代也是十分受女性歡迎。
為率領雷門中學足球隊的天才比賽指揮官,
擁有「神之指揮棒」的稱號,也被稱為「演奏球場協奏曲的男孩」,會以各種手勢如同指揮家般指揮比賽。
在升上二年級時,因三國見識到其指揮實力,把隊長職務交給拓人,
因此對於第五院的事情時常顯得相當煩惱及感到壓力,而表現出他纖細的一面。
因看見松風時常努力的練習足球,而時常自責,認為自己沒有能力當隊長,可是在球隊逐漸進步與團結下而發揮出其領導能力。
帶領雷門中學足球隊接受劍城帶領的「漆黑騎士團」的挑戰,受到重創,
但被天馬的心意感動後,成功使出化身,但對於自己使出化身的經過則沒有印象。
在榮都學園一戰中,因為指令的關係而停止進攻,但在松風不斷努力傳球下而打動其心,
於是在一次遠距離射門就為雷門拿下一分,比賽以3:1告終,但也使得久遠因此被迫辭職。
動畫第8話原本交出退社信,後因看見天馬努力的樣子,深感自己沒有做隊長資格而落淚,
不過一直在旁觀戰的圓堂用「將喜歡足球的心情化為淚水」為由說服,而表明想要踢真正的足球。
退下隊長職務的原因:因為擋下雨宮太陽的化身技,比賽後負擔過重而倒下。
現與天馬、菲、劍城、信助、錦一起行動中,為了增強實力而一同前往神之伊甸進行特訓和時空旅行。
(第二季第7話~第17話) 於GO系列的人氣排名排第四名。
必殺技為
「極強音律射門」、「極速轉身」、「進化世代」(劍城&天馬)、「奧林帕斯諧律」、「小丑之雨」(劍城)
神聖之路 地區預賽 第一戰-天河原中學 原本被劍城傳達第五院的指示,要雷門以0-2輸球,為此煩惱的神童在賽程中領悟,並率先得分。
但因為違背指示,讓整場比賽只靠神童﹑天馬﹑信助撐場,不過後半段藉由於三國的鼓勵而能成功控制化身,最終帶領雷門以2:1獲勝。
全國大賽
第一戰-月山國光中學 看穿了場地的空曠並藉此施展必殺戰術「神之指揮棒」,但不料卻因為場地出現龍捲風而遭到龍捲風徹底破解。
第三戰-木戶川清修中學 根據鬼道的指示,帶領隊友發動「飛行路徑傳球」去克服水世界競技場的障礙。
第五戰-新雲學園 上半場先使用「極強音律射門」,但被擋下,然後以化身技「最和諧曲調」奪得第一分,
下半場和天馬、劍城發動合體化身「魔帝葛利芬」擋住太陽的化身技並將其反彈到新雲學園的球門,奪得致勝的一分。
第二期‧時空之石篇 在被修正的歷史中是音樂部成員,
在第三集中回復原本歷史後與天馬一行人一起行動,曾為了增強實力而一同前往神之伊甸進行特訓,
後來為了拿取時空最強的十一人織田信長的氣場而來到日本戰國時代,遇到當地的少女-小勝。
最後,從信長的話中懂得要冷靜看清楚對方的靜和動,並成功使用化身武裝,並靠著與信長合體後使出的「剎那推進」,擊敗奧米加協議隊2.0。
於18集被大介選中出發時空旅行的十一人。對次世代之子戰中屬於黃金國小隊並擔任隊長
第三期:銀河篇 必殺技為「霎時奏樂」
神童的化身
奏者瑪耶斯特羅(奏者マエストロ)
有著一頭遮住雙眼的天藍色長髪而且擁有著四隻手、就宛如持有指揮棒的指揮家一樣。
化身技為「和諧音波」
合體化身
魔帝葛利芬(魔帝グリフォン)
由「魔神佩加薩斯亞克」、「劍聖蘭斯洛特」和「奏者瑪耶思特羅」合體而成的最強化身。
化身技為「火炎之劍」
神童的化身武裝
於第17集成功學會了化身武裝
極限合體
織田信長
聲 - 千葉一伸
符合「第一種力量」的人。
被後世諭為日本戰國時代的亂世霸者。
天馬一行人來到1554年(天文23年)的時候尚未認識木下藤吉郎,並稱之為小霸王。
但是由於原本擁有的氣場是凌駕於凡人之上,故能平伏暴亂的馬。
在與雷門一行人組成的「織田軍」與奧米加協議隊的「今川軍」進行足球比賽時,
發現神童的多餘動作,並告訴他不要有無謂的動作,要懂得靈活運用靜和動,
亦使神童學懂如何使用化身武裝。
並經旺達巴的提議下,用自身的氣場與神童進行極限合體,以提升神童的力量。
擁有能力:真實的中場指揮官
看清別人,並且看清一切大局,靈活地兼用靜與動。
必殺技為「剎那推進」

來源:
維基百科

注意!團規:
1不論壇規、版規、團規都要遵守
2不可有筆戰(互罵or爭吵)發生
3每月至少要來留個言~(某月要請假請發短消息通知團長)
4勿罵其他角色
5請不要說『某角色是我的』或類似的話
6請到【有廚就會留爪痕,後援會入會登記簿】登記,並注意規定
7要放在團上的圖圖and文文請發給團長,由團長放上(請註明來源)(自己畫的或圖簽可以直接放)
8請盡量談論有關拓拓的事
9無入團請勿亂入(只有盟友可以
10想同盟請看4樓

團員須知:
團長(會長):負責團內大大小小的事項(更新圖、文、活動及主樓,回答團員疑問)
副團長(副會長):負責團長不在時負責的人(注意會長遺漏事項或給意見)
吉他手(風紀):負責抓違規的人,抓到請通知團長(不可偏袒任何人)
貝斯手(學藝):負責想一些活動,想到請通知團長(差不多4個月1~2次)
鼓手(會員):負責聊天或是提供圖圖(包含圖簽)and文文

請大家盡忠職守哦~
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
帥氣或美麗的團員們~
團長(會長):小奇(小奇、團長、奇醬)
副團長(副會長):明日香(阿香)
吉他手(風紀):亞漾(亞漾)、霧野櫻姬(櫻姬) 、kelly8805(夜璃) 、Mewo(小貓哥)
貝斯手(學藝):zxcv13567845(憐)、凜茉茉(茉茉)
鼓手(會員):(不限人數)
瑄瑄(瑄醬)、瑀霏o(霏)、毫炎寺修也(修也)、正太狂(天羽)、日奈森亞夢(亞夢桑、小亞 、小夢)、クルみス茶(茶醬、茶茶)、owo小雪(喵喵)小桃( 小桃、momo醬)、若晴(小若)、小提琴(小提琴) 目前團員:18位
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
入團申請單
用戶名:
希望大家稱呼我:
入團緣由(15字以上):
(直接回復,待團長審核)

範例:
用戶名:小奇
希望大家稱呼我:小奇或團長
我想當:團長

因為我非常的控神童
拓拓真的很帥又很萌
所以想要加入

走音(違規)團員:
希望此處永遠無人
懺悔之章:
1提供一篇關於神童的自創文(請註明配對)
2提供一張關於神童的自創圖
3提供三張關於神童的圖簽(請註明原圖的作者及加工者)
4提供五張關於神童的分享圖(請註明來源)

退團單(請三思)
用戶名:
我待不住了因為:
(請發短消息給團長)
作者: 小奇    時間: 2013-1-29 20:17

大家所繪出的音律~

由團長打頭陣~
圖/加工:小奇

宣醬提供帥氣的拓長

繪師:カミカ

繪師:アサギリ

繪師:よしたか
這張太>/////<
我又來放圖囉~
帥帥的拓拓~

軍服啊~

跟音符鳥

短髮拓拓

萌萌的拓拓

可愛的拓拓

拓拓就是帥~

來源:tumblr.
我又來放圖了
綁馬尾的拓拓~

我又被拓拓萌到了!

酷酷的拓長

Q版的拓拓

拓拓拉小提琴

來源:同上
放圖呦~

拓拓跟天馬~

今天最後一張

來源同上
夜璃做的~

團長截圖哦~
拓拓~

神托之人~

極速轉身~

化身~

夜璃用毛筆畫的

43集的截圖

作者: 小奇    時間: 2013-1-29 20:20

大家所寫出的感人音符~

阿香寫的喲~
【蘭丸x拓人】屬於你的櫻花(第十一章)雷者勿入
『拓蘭』倩影〈第三章〉雷者勿入
團長的疑問?
必答點他哦~→OwO
公告哦~(大概一個月刪一次
4/10新增同盟【熱情之愛 永恆之戀❤梅伊亞的專屬後援會】
5/7更新文樓
5/11更新活動
作者: 小奇    時間: 2013-1-29 20:23

大家的音樂盛宴~

踩樓活動哦~(5/11/17:03~7/1/00:00)延長時間
從2013-5-11 17:03 開始到月底只要踩到有9這個數字的就加分!
踩到有特殊意義的,就可以叫我畫3張圖(誰要阿!)或找3張圖
特殊意義的樓:
429(到死也愛拓拓
529(我愛拓拓
(還有的話請給意見)
新增獎項:
阿香(副團)長提供
開放給加最多分的人點文
配對不拘,但還是以有拓人為主,內容可要求性質(如:純友情、腐文……)及走向(如:悲向、歡樂向……),長度由點文者自行選擇
阿香(副團長)說:「可能會寫得很慢就是了,因為快期末了,但暑假我一定會盡量飆的!」

本樂團同盟申請單
會名:
網址:
(請發短消息給團長)

本團同盟會
萌萌腹黑☆糰子姊貝塔的後援會
奔馳的雪豹('ω'ฅ)-雪村豹牙の後援會
熱情之愛 永恆之戀❤梅伊亞的專屬後援會
出沒盟友單
用戶名:
希望大家稱呼我:
哪個同盟會:
(直接回復)
出沒盟友(吉他手別抓他們哦~
【萌萌腹黑☆糰子姊貝塔的後援會】晴玥之戰(小晴)、暮夢(小琳)
作者: 瑄瑄    時間: 2013-1-29 22:39

YA我第一~
---------------------
用戶名:瑄瑄
希望大家稱呼我:瑄醬
我想當:[strike]太多職位了所以[/strike]鼓手
神童是乖寶寶,可愛的愛哭隊長~
最喜歡他哭的樣子 !萌殺我心~
作者: 瑀霏o    時間: 2013-1-29 23:16

用戶名:瑀霏o
希望大家稱呼我:霏
我想當:鼓手      ( 霏很無能的-.-"
歐耶~~  霏超愛拓拓醬的!!!!         
哭的樣子真的是超萌的www
讓人好想安慰他關心他-///-          ( 某: 馬麻有變態!
作者: kelly8805    時間: 2013-1-30 12:27

用戶名:kelly8805
希望大家稱呼我:夜璃
我想當:鼓手
入團緣由(15字以上):神童當隊長的時候真的很認真!!!
                                   就算後來隊長是天馬也會支持他!
作者: 毫炎寺修也    時間: 2013-1-30 13:33

入團申請單
用戶名:毫炎寺修也
希望大家稱呼我:修也
入團緣由(15字以上):拓拓拓><
<3超帥超萌的拓拓~~就是超愛
(直接回復,待團長審核)
作者: 小奇    時間: 2013-1-30 14:06

回復 5# 瑄瑄
恭喜你第一
歡迎宣醬加入
拓拓不管什麼樣子我都愛
你共獻的圖圖很好看哦~
我會把它放到圖樓
回復 6# 瑀霏o
霏歡迎加入哦~
看到拓拓哭哭我也會想安慰他耶~(我也是變態(驚
回復 7# kelly8805
歡迎夜璃加入呦~
我也同樣支持拓拓(並不是天馬不好
回復 8# 毫炎寺修也
修也好~歡迎加入
拓拓的確是很萌很帥
作者: 明日香    時間: 2013-1-30 19:14

用戶名:明日香
希望大家稱呼我:阿香
我想當:我可以很無恥的說副團長嗎?
入團緣由(15字以上):超級愛拓人的,整個就是被他哭的樣子萌殺~話說我的筆電桌布全部都是拓人XD
作者: 小奇    時間: 2013-1-30 19:44

回復 10# 明日香
歡迎阿香加入哦~
終於有人想當鼓手以外的職位了
嗯!要當副團長要先回答幾個問題
我的筆電桌布也有拓拓哦~
作者: 明日香    時間: 2013-1-31 09:24

既然是拓人的後援會,那當然要討論有關拓人的事啊!
就由某香先來開春第一砲吧!

話說拓人和信長合體變成拓長時,大家會不會覺得拓人的眼神變得很有殺氣
我第一次看到的時候被嚇到了說,還在電腦前拼命的喊:這不是拓人這不是拓人!(這人瘋了……
不過,這樣的拓人有他帥氣的一面啦~
作者: 小奇    時間: 2013-1-31 10:25

回復 12# 明日香
事實上我還滿喜歡拓長的~
有殺氣的眼神可說是他的帥點(應該吧?
我第一次看到
就想髮型這樣好像有點怪
但是第二次後
就覺得其實這樣很帥耶~
拓拓不管怎樣就是又萌又帥啊!
作者: 亞漾    時間: 2013-1-31 12:34

用戶名:亞漾
希望大家稱呼我:亞漾
我想當:吉他手
入團緣由(15字以上):拓拓真的超超可愛的,是我最喜歡的角色之一
作者: 小奇    時間: 2013-1-31 12:44

回復 14# 亞漾
歡迎呦~
哦~吉他手
抓小白的責任就交給你了!
作者: 晴玥之戰    時間: 2013-1-31 15:37

安安小奇~同盟會可以發言嗎OwO/
作者: 小奇    時間: 2013-1-31 18:49

回復 16# 晴玥之戰
嗯~
偶爾的話是可以啦~
只要有通知我就好
請到4樓查看
作者: 亞漾    時間: 2013-1-31 19:37

報告會長
小的必定盡心盡力的為後援會服務(正色
作者: 小奇    時間: 2013-1-31 21:56

回復 18# 亞漾
嗯!就交給你了~
抓到就短消息通知哦~
由我進行處分
作者: 亞漾    時間: 2013-1-31 22:01

回復 19# 小奇
是的會長
作者: 小奇    時間: 2013-2-1 03:00

嗯~
我覺得回覆的人好少呦~
或許大家都很忙吧?
我好像是這後援會裡最閒的吧XD
請大家多回吧~(純屬個人希望
作者: 晴玥之戰    時間: 2013-2-1 14:46

用戶名:晴玥之戰
希望大家稱呼我:小晴
哪個同盟會:貝塔

小奇小奇~我跟你說
上次我說要跟你介紹的我同學就是亞漾喔~~(就為了這件事阿你
然後小雅雅~~                                            沒事XDDDDDDD(被打

然後下次如果我再來的話還需要填單單嗎
作者: 小奇    時間: 2013-2-1 15:18

回復 22# 晴玥之戰
哦~原來如此
亞漾是你的同學哦~
他看起來人不錯耶~(你又沒看過他本人
下次來可以不用填單單囉~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-1 22:41

我來留言了
做了兩張貼紙
有點醜喔
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 小奇    時間: 2013-2-2 00:21

哦~
終於有人回復了!
我覺得滿好看的
可以放到圖樓嗎?
作者: 晴玥之戰    時間: 2013-2-2 00:35

回復 23# 小奇
需要我給你看他的長相嗎XDDDDD(別侵犯肖像權
你可以去看我長相哦XDDDD(還推銷
作者: 明日香    時間: 2013-2-2 09:37

回復 24# kelly8805
做得真棒耶!第二張感覺有種夢幻的氣氛,不管是哪一種表情的拓人都好可愛~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-2 10:11

回復 25# 小奇
可以呀
回復 27# 明日香
真的嗎?我第一次做貼紙的說
作者: 亞漾    時間: 2013-2-2 11:48

恩~
個人沒有要做自曝啦(明明很想做
小晴你再講我要爆你的料囉
我人很不錯是真的喔
有空加我FB
作者: 晴玥之戰    時間: 2013-2-2 13:17

回復 29# 亞漾
對嘛你再假(我都放了你給我放
什麼料阿~蛤~(私訊阿
我無言........(小奇你也可以加我fb哦OwO(在個資那兒
作者: 小奇    時間: 2013-2-2 13:35

回復 29# 亞漾
嗯!好啊
有空加FB哦~(明明超有空
回復 30# 晴玥之戰
嗯嗯!也一樣一起加
要自爆的話再給我看長相吧~(什麼表情啊!
作者: 霧野櫻姬    時間: 2013-2-3 22:39

用戶名:霧野櫻姬
希望大家稱呼我:櫻姬
我想當:吉他手
入團緣由:因為神童很厲害,神的指揮棒那招姿勢很帥
作者: 小奇    時間: 2013-2-3 23:20

回復 32# 霧野櫻姬
嗯!歡迎加入呦~
對啊~拓拓超厲害的
而且拓拓不管什麼姿勢都很帥哦~
作者: 正太狂    時間: 2013-2-4 02:37

用戶名:正太狂
希望大家稱呼我:天羽
入團緣由(15字以上):因為可愛的拓拓哭起來的樣子實在太可愛了!!讓人有一股想撲上去的衝動!!
作者: 小奇    時間: 2013-2-4 11:52

回復 34# 正太狂
歡迎加入哦~
說實在的看到拓拓哭我也有撲上去的衝動耶~
總之拓拓就是又萌又帥啊
作者: 明日香    時間: 2013-2-4 19:39

回復 32# 霧野櫻姬
歡迎新的吉他手加入~我是副團長阿香

回復 34# 正太狂
歡迎你的加入,拓人真的超級可愛的,尤其是哭的時候>///<

話說這幾天事情好多忙得我身心俱疲,我需要來看幾張拓人的圖來安撫我的心情(你想表達什麼?
真的……不管什麼時候看都好可愛唷!
作者: 小奇    時間: 2013-2-4 19:45

回復 36# 明日香
對!沒錯!
只要看到拓拓的圖
不管多累都沒關係呦~
作者: 霧野櫻姬    時間: 2013-2-4 23:50

回復 36# 明日香

副團長請多指教
作者: 小奇    時間: 2013-2-5 00:04

回復 38# 霧野櫻姬
怎麼只跟副團長說好哩?
那團長我呢?
-----------------------------
大家都那麼少回覆我很無聊的說(誰理你啊!
反正就算只是偶爾來報到也OK嘛~
作者: 霧野櫻姬    時間: 2013-2-5 00:12

回復 39# 小奇

你少無聊了!團長請多指教,小女子跟我們偉大的團長下跪到歉(我發燒了)
作者: 小奇    時間: 2013-2-5 00:28

回復 40# 霧野櫻姬
哦~我知道了!
請多指教哦~
但請注意用詞哦~
不過我並不藉意啦
所以應該不構成筆戰吧~
作者: 霧野櫻姬    時間: 2013-2-5 01:49

回復 41# 小奇

對不起,我以後會注意我的用詞的
作者: 小奇    時間: 2013-2-5 02:29

回復 42# 霧野櫻姬
嗯!嗯!
沒關係的
會改進就好哦~
作者: 明日香    時間: 2013-2-5 19:12

回復 39# 小奇

可能是因為後援會才成立不久再加上大家有的都還不是很熟,以後一定會越來越熱鬧啦!
只不過開學後就真的會冷清點……不過有空的話基本上我都會在的~

話說有人已經看過最新一集的時空之石了嗎?片頭中拓人的神托之人進化了耶!超帥的
作者: 小奇    時間: 2013-2-5 19:22

回復 44# 明日香
嗯~我應該也都會在吧~
其實高中生活滿無聊的
但是作業變少了

最新一集是指第幾集呢?
我看到39集囉~
op的拓拓用的新神托之人是火焰版的(應該啦~
真的超帥的
最近拓拓好像越來越少哭了~
有一點點失望(啥!
作者: 日奈森亞夢    時間: 2013-2-7 07:31

用戶名:日奈森亞夢
希望大家稱呼我:亞夢桑. 小亞. 小夢.
入團緣由:小奇推薦+本人超愛拓人.愛到聽到神.童.拓.人.這幾個字都會發廚......哈哈
作者: 正太狂    時間: 2013-2-7 09:13

各位請多指教優!
作者: 明日香    時間: 2013-2-7 12:15

回復 45# 小奇
就是說啊!拓人哭的畫面越來越少了……
幸好我在桌布放了一張拓人哭哭的畫面XD(你這人......

回復 46# 日奈森亞夢
歡迎你的加入喔!
我是副會長阿香,大家都愛萌萌的拓人啊!
作者: 小奇    時間: 2013-2-7 15:59

回復 46# 日奈森亞夢
歡迎加入哦~
我邀請了很多人呢~
終於有人來了!(感動
回復 47# 正太狂
嗯!請多指教哦~
我是會長哦~(大家都知道!!
回復 48# 明日香
其實我也收藏了一堆拓拓的哭哭照
以後會放上來的
----------------------------------------------------------
大家偶爾可以去看一下一~四樓哦~
也希望大家常回複
謝謝大家的配合
我知道我自己話很多
以上
-----------------------------------------------------------
2/11
祝大家新年快樂哦~
作者: 明日香    時間: 2013-2-13 13:25

各位後援會的朋友們~大家新年快樂呀!
話說前幾天某香吃壞肚子,和馬桶相處了快一整天=.=
幸好有拓人的抱枕安撫我受創的身心

大家看過時空之石第四十集了嗎?
怕有人還沒看所以我只先說,ED裡拓人的表情好可愛>////<
作者: 小奇    時間: 2013-2-13 22:01

回復 50# 明日香
嗨~新年快樂哦~
第四十集ED跟三十九集ED有不一樣嗎?
因為我沒看四十集耶~
---------------------------------------------
大家新年好像都沒空耶~(誰你一樣閒啊!
總之新年快樂啦~☆
作者: 瑀霏o    時間: 2013-2-14 16:42

霏好像加入後就沒來 抱歉餒OAO"     (跪
霏今年新年真無聊 都沒做啥麼...  (哭
也祝大家新年快樂OW<
作者: 小奇    時間: 2013-2-14 18:35

回復 52# 瑀霏o
嗯~好像吧!
沒關係啦~
有記得來就好了
我新年倒是跑了很多地方耶~
但是每天都還是會來看拓拓哦~(是用手機
作者: 明日香    時間: 2013-2-15 14:18

話說昨天是情人節,街上到處都是閃光彈……
可惡!我要立志用文章讓我所愛的CP們閃瞎大家!(那就不要偷懶快寫!

時空之石第四十二集要輪到拓人的隊伍上場囉~一起為拓人加油吧!
作者: 小奇    時間: 2013-2-15 18:24

回復 54# 明日香
咋天是情人節呢~
所以我都在家裡
是哪個cp哩?(戴好墨鏡
我很期待42集耶~
拓拓加油哦~
作者: 亞漾    時間: 2013-2-16 12:34

新年快樂
話說我也好久沒來(被扁
到42集了喔
我好久沒看了

作者: 明日香    時間: 2013-2-16 16:49

回復 55# 小奇
基本上某香沒有雷任何的CP,只是超愛蘭拓,其他的要寫也不是完全寫不出來啦……
超期待四十二集的,雖然拓人穿黃金國的制服看了不太習慣,但拓人就是拓人,不管穿什麼都很可愛>///<

回復 56# 亞漾
歡迎回來唷~
話說第四十二集還沒有播,大家一起期待吧!
作者: 小奇    時間: 2013-2-16 21:46

回復 56# 亞漾
嗨~歡迎回來
新年快樂哦~
42集一定很好看啊!!
回復 57# 明日香
拓拓不管穿什麼都好看
應該要等到下星期日吧
作者: 明日香    時間: 2013-2-18 10:38

回復 58# 小奇
等到星期日是指有字幕的吧?
某香都看無字幕先行板的說,雖然聽不太懂日文,但有得看也開心

話說這次某香買的雜誌裡面有拓人穿黃金國製服的小海報耶~萌到翻了!
作者: 小奇    時間: 2013-2-18 14:49

回復 59# 明日香
嗯!我都看有字幕的哦~
但是為了看拓拓沒字幕的也接受
拓拓的小海報耶~><我也想看耶~
作者: 明日香    時間: 2013-2-19 16:57

開學囉~大家假日有空要記得回來喝杯茶聊聊天喔!
話說三月的CWT33有人要去嗎?我要去看有沒有拓人的本本~
只要有拓人我就會忍不住把它敗回家,我這習慣該改一改了,不然我會過著每天吃土的日子=.=
明天時空之時第四十二集要在日本開撥囉~拓人要上場了!
想看無字幕先行版的人可以私下跟我說,我告訴你去哪可以看~
作者: 小奇    時間: 2013-2-19 18:05

回復 61# 明日香
常來泡茶是一定要的啦~
三月的CWT33在哪舉辦啊?時間哩?如果有空的話或許可以去
我只要看到跟拓拓有關的東西就想帶回家呢~
我想拓拓應該會贏吧~
反正就是要加油
作者: kelly8805    時間: 2013-2-19 20:07

哈囉大家我又來留言了XD
這次用毛筆和墨汁畫了一隻拓拓~
傷眼抱歉喔(溜

順便畫了黃名子

畫圖時間(一張):1.5分鐘
話說開學了會不常上喔
作者: 明日香    時間: 2013-2-19 21:25

回復 63# kelly8805
用墨水和毛筆來作畫別一番風味呢!
畫得還滿可愛的
開學後不常上沒關係,記得偶爾回來喝杯茶就好~
作者: 小奇    時間: 2013-2-19 21:54

回復 63# kelly8805
嗨~歡迎回來
哇~毛筆耶~
一點都不傷眼哦~
我覺得很可愛呢~
我把它放到圖樓囉~
不常上沒關係
但是偶爾也要回來坐坐喲~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-19 22:34

回復 64# 明日香
回復 65# 小奇
其實剛開學每天都可以來
段考就看情況...
我會常來的XD
話說第一次畫拓拓,以前都畫黃名子
下次來挑戰拓長!
作者: 小奇    時間: 2013-2-20 18:29

回復 66# kelly8805
事實上我也差不多
上學就是這麼一回事啦~
我超常來的
我本來都只畫拓拓或拓長
最近才開始畫其他人
作者: kelly8805    時間: 2013-2-20 23:23

天啊!
剛剛偷偷看(?)42集
神童好可憐!神的指揮棒直接被伽瑪忽略!
不過下一集好像神童會用火焰版的神的指揮棒XD
好期待呀〜一定很帥
作者: 明日香    時間: 2013-2-21 14:45

回復 68# kelly8805
是的沒錯,下一集拓人的的神托之人要進化囉~
第四十二集感覺拓人好可憐喔!隊上除了原本雷門的人之外沒有人要聽他指揮……
期待他在下一集的精彩表現
作者: kelly8805    時間: 2013-2-21 22:12

速撇了一張拓長
畫圖時間:3分鐘XD超快的
地點:學校(下課喔!)

話說畫的有點歪[strike]畫的好像女生[/strike]
因為畫的時候防止別人偷看(?)而偷偷畫(沒人想偷看!
沒上色是怕上了會悲劇
我好像只會畫畫...不會寫文章
作者: 小奇    時間: 2013-2-21 22:32

回復 70# kelly8805
哇~畫好快哦~
通常在學校比較有想畫的fell
畫的很可愛呢~
我也只會畫畫耶~但是最近想試試寫文章
作者: 明日香    時間: 2013-2-21 23:25

回復 70# kelly8805
回復 71# 小奇
呵呵,我跟兩位不一樣,我是完全手殘不會畫畫,倒是很愛寫文章
雖然我自己寫得不是很好,不過歡迎兩位一起前來互相切磋指教!
作者: 小奇    時間: 2013-2-21 23:30

回復 72# 明日香
咦~是嗎?
我覺得阿香的文章寫得很好哦~
超好看的
作者: kelly8805    時間: 2013-2-21 23:50

回復 72# 明日香
只要會寫文就很厲害了!
我什麼東西都寫不太岀來
畫畫也還好的說XD
作者: 小奇    時間: 2013-2-22 20:12

現在已經有有字幕的42集了~
如果不知道要去哪找的
可以問我哦~
作者: 明日香    時間: 2013-2-24 18:18

回復 73# 小奇
其實還好啦!我還有很多地方需要改進
而且我還是個超不負責任整個寒假只更新了一篇的超懶作者(還敢說……

回復 74# kelly8805
只要肯動筆試試看,都是有機會寫出好文章的
而且文筆這種東西本來就是要磨練的,像我就還有很多要多學習的地方

話說這學期的課滿到我快抓狂,所以也有可能沒辦法一天到晚在這裡晃,還請大家見諒!
第四十二集字幕版看完了,拓人你要加油啊!要是輸了天馬他們就不用比了~
但聽說是會贏啦!期待進化版的神託之人
作者: 暮夢    時間: 2013-2-25 21:12

用戶名: 暮夢
希望大家稱呼我: 小琳
哪個同盟會: 貝塔

嗚呵呵我來亂的=w= (被打
作者: 小奇    時間: 2013-2-25 22:52

回復 77# 暮夢
歡迎小琳哦~
[strike]來亂也沒關係啦~[/strike](太隨便了!
我是小奇哦~請多指教
作者: 暮夢    時間: 2013-2-25 22:54

回復 78# 小奇

妳好你好~~小奇wwww
請多指教~~
作者: 霧野櫻姬    時間: 2013-2-26 14:26

不好意思這麼久才來
作者: 亞漾    時間: 2013-2-26 15:49

副會長
你文寫的超好的
超佩服
作者: 小奇    時間: 2013-2-26 20:03

回復 80# 霧野櫻姬
沒關係哦~
回復 5# 瑄瑄
回復 8# 毫炎寺修也
2月還沒來的快點來報到一下哦~
不然就走音(違規)囉!
那就要接受懲罰

---------------------------------------------------------------------------------

不知道大家有沒有看到團規的圖~
是我畫的哦~
不知道大家覺得怎麼樣?
作者: 明日香    時間: 2013-2-27 16:41

回復 81# 亞漾
哪裡,你過獎了,我還有很多需要改進的地方呢!
還有叫我阿香就好,聽了比較習慣~

回復 82# 小奇
新的團規圖畫得還不錯喔!
只是……拓人的膚色是不是有點太黑了?
作者: 小奇    時間: 2013-2-27 17:40

回復 83# 明日香
嗯~好像是耶~(根本就是!
我把他改白一點看看
這樣可以嗎?↓

作者: 亞漾    時間: 2013-2-27 20:16

回復 83# 明日香
是嗎
阿香~那你超厲害的
我寫文都沒辦法(是你自己太懶
回復 84# 小奇
小奇醬
你做的團規圖超好看的
拓人實在是太萌了啦(鼻血噴
作者: 小奇    時間: 2013-2-27 20:27

回復 85# 亞漾
剛看了才發現拓拓的膚色好像變黑了T T
不知道84樓的是不是有正常一點?
作者: kelly8805    時間: 2013-2-27 21:31

做了1小時的連結(因為一直按錯!)

第一次做動圖...有點模糊 做小張一點才可以跟原本的圖簽擠XD
話說這張是找圖時找的
好萌...

作者: 小奇    時間: 2013-2-27 21:45

回復 87# kelly8805
第1張
做的好棒哦~
可以放在我的個人簽名那裡嗎?
夜璃超厲害的
第2張我也有哦~(自己截圖的
那是劇場版的呢~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-27 22:00

回復 88# 小奇
好啊可以放
動圖好玩
作者: 小奇    時間: 2013-2-27 22:06

回復 89# kelly8805
謝謝喲~
動圖超厲害的
我都不會做T T
作者: kelly8805    時間: 2013-2-27 22:09

回復 90# 小奇
我今天才去下載軟體試做
用Ulead GIF Animator 5做的
話說論壇有規定圖簽不能放2個嗎?
第十頁了!!
作者: 毫炎寺修也    時間: 2013-2-27 22:24

啊~~~對不起最近多測驗少上缐~~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-27 22:36

樓上...安安呀
耶!明天放假(喂!
功課在學校速飆完成了!

啊!拓拓好可愛啦>_<
作者: 小奇    時間: 2013-2-27 23:28

回復 92# 毫炎寺修也
沒關係~
事實上我也不希望有人走音(違規)
所以會提醒一下
回復 93# kelly8805
明天放假呢>W<
我沒功課耶~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-27 23:47

回復 94# 小奇
那麼好阿
人家的好多(明明就寫完了!
作者: 小奇    時間: 2013-2-27 23:57

回復 95# kelly8805
因為高一啦~
寫功課寫了那麼多年也要放鬆一下
所以高中功課比之前少很多哦~
作者: kelly8805    時間: 2013-2-28 00:03

回復 96# 小奇
喔喔!原來是這樣。
誒!十二點了(離題了
作者: 瑄瑄    時間: 2013-2-28 10:27

唉呀唉呀呀(唉屁
最近神隱了一下抱歉(下跪(不對
拓人www
下次也來放製品好了-w-
作者: kelly8805    時間: 2013-2-28 12:13

剛剛去聽了神童的角色歌
好好聽喔
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20202599
用FB就可以登錄了
作者: 小奇    時間: 2013-2-28 13:06

回復 91# kelly8805
論壇沒規定圖簽不能放兩個哦~
回復 98# 瑄瑄
神隱一下沒關係
記得下個月也要來哦~
回復 99# kelly8805
我聽了哦~
超讚的耶~

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2