免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
Board logo

標題: [BG] 『京黃』 願賭服輸(短篇完結) [打印本頁]

作者: 芳晚    時間: 2012-9-3 18:18     標題: 『京黃』 願賭服輸(短篇完結)

【閃GO】【正常向】京黃 願賭服輸

CP:劍城京介x菜花黃名子

。以動畫/遊戲閃電十一人GO為基礎延伸
。《GO2時空之石》設定有
。大概是私心補完兩人的王牌前鋒稱號對決w
。說真的我被黃名子打敗京介的設定打到啦!
。所謂連心都輸給人家就是這般(蝦毀啦

「那麼,我就收下了、10號背號與王牌前鋒的稱呼啦!」
少女揚起了微笑,如同春季綻放的油菜花一般,那笑容燦爛的讓人難以忽視。
*
「劍城君──要不要一起練習?」
這是每天都會出現的場景,只是呼喊的人換成了擁有褐色長髮的少女。
劍城京介一臉無奈的望著眼晴充滿活力的少女,然後撇過了頭。
「麻煩妳去找天馬或是誰練習,別一直來找我──」這樣說著,只可惜對方完全沒有聽進去。
「幹嘛這樣嘛、既然都是前鋒當然要一起練習啊!」主動的抓過了對方的手,菜花黃名子直接將人扯向球場「不要害羞嘛來吧來吧練習──」
於是場上就能看見,一臉彆扭的藍髮前鋒在拗不過褐髮少女前鋒的狀況下只得和對方一起練習。

「看起來劍城跟菜花相處的不錯呢,真是太好了。」松風天馬相當樂觀的看著兩名友人的練習,說出了這樣的發言。
「你確定是不錯嘛、天馬?」影山輝只是尷尬的笑笑,雖然說這場景還真是有某種的即視感,但他還真的是非常的不習慣阿……
「嘛、反正劍城那傢伙從以前就是這樣彆扭到不行,管她是誰阿都是一樣的啦!」狩屋正樹有些壞心的笑笑,將雙手扠進了口袋之中。
*
「所以說阿,為什麼她一定每次都要來找我!」
劍城優一有些訝異的望著弟弟,這還真是難得一見的場面阿。
他那個總是有些冷漠的弟弟居然會因為別人而心浮氣躁的,嗯,怎麼有點有趣的感覺?
「京介是說天馬君嗎?」思考了一下,他開口詢問,卻見到劍城京介重重的搖了搖頭。
居然不是天馬,哇噢果然非常難得阿。
「那是誰呢、這麼心浮氣躁的很不像平常的京介噢?」劍城優一揚起了溫柔的笑意,但語氣卻有一點點的興味。
「那個莫名其妙冒出來的菜花黃名子。」劍城京介幾乎是咬牙切齒的說著,從戰國時代回來之後出現的謎樣少女已經纏著他好幾天,每次都是喊著「劍城君一起練習吧──」然後就跑了過來,重點是自己還完全沒辦法拒絕她的要求,最後總是乖乖的和對方練習──到底是怎麼搞的!
「咦、是女孩子?」劍城優一這下可好奇死了,能讓他的弟弟露出這種表情的人除了松風天馬之外他還真沒想到還會有其他人,還是個女孩子?
「只有外表那一層皮是女的,根本是個女生版本的松風天馬。」他重重的說著,顯得相當不爽。
「……京介,雖然和哥哥的預期不太符合,不過要加油噢!」忍不住加深了微笑,劍城優一拍了拍弟弟的肩膀,以一種非常樂見其成的心態說著。
「……哥哥你在說什麼啊?」劍城京介一臉不解的望著自己的哥哥,哥哥這到底是什麼意思?
「也不是說女孩子不好,但是好好把握阿,京介。」依舊像是再說謎語一樣的回答,劍城優一的笑意越來越深。

只可惜純情又遲鈍至此的劍城京介在離開病房之後,還是好一陣子都參透不了哥哥話裏的玄機。

*
「劍城君──」
「算我求妳了妳能不能去找天馬還是其他人練習──」

於是過了幾天之後,劍城京介的忍耐度終於破表,完全沒看到身後的人到底是誰就這樣大吼出聲,等到他轉過頭來時這才發現叫他的並不是那位褐髮前鋒,而是藍髮的女經理。
「……抱歉、空野。」望著空野葵一臉錯愕的表情,他只是抓了抓頭然後就乖乖的道了歉。
「阿、沒事的。」空野葵微笑著擺了擺手「我只是想告訴你,今天的練習計畫表──還有菜花今天沒有來噢!」她揚了揚手上的文件,笑了笑。
「是、是嗎……」他到底怎麼搞的,整個腦袋裏都是那個煩人的菜花黃名子啊?
「所以今天劍城君就找其他人練習吧,我先走了。」空野葵笑著說,轉身就走,卻走沒幾步又停了下來。
「對了劍城君,告訴你一件事噢!」她以一種輕鬆愉快的口氣說著「聽過『願賭服輸』這個成語嗎?不管是對事的還是對心的,都非常適用噢!」說完這句話後,她便離開。

「……願賭服輸?」劍城京介完全搞不懂空野葵葫蘆裡賣什麼藥。

*

「妳和劍城講啦?」
「總是要幫忙推一把咩,看他們兩個毫無自覺的耍曖昧實在有夠刺眼嘛。」
「不過我覺得這樣也很好阿,人家也想和神大人耍曖昧呀……」
「小茜妳敢在霧野前面這樣做的話妳就去吧。」
「如果水鳥學姐也想和錦學長閃曖昧的話我可以幫忙噢!」
「甚、小葵妳還是多想想妳和狩屋要怎麼閃曖昧吧妳!」
「哎呀,水鳥害羞了。」

當天下午,雷門的三位女經理看起來非常愉快,大概啦。

──────────

說真的京黃這對我寫不出閃光耶,果然我比較愛白黃阿(去死吧妳
京介從以前都是個不解風情的純情傢伙,又遇上天然到不行的黃名子這樣的組合有夠有趣w
不過我中心點還是白黃耶,京介你還是多多跟天馬在一起吧(妳在寫正常向
作者: 櫻吹雪    時間: 2012-9-3 18:41

看完後一直在笑的說
尤其是看到優一那部粉
我一直在笑
京介你真是不了解優一在說啥阿?
京:不然是啥?
吹:......(無言
打得很好喔www
話說白黃是哪兩人啊?
作者: hahaha    時間: 2012-9-3 19:41

[strike]我為什麼覺得優一好像想京介喜歡天馬[/strike]
作者: xx_lame_xx    時間: 2012-9-3 20:21

看完後一直在笑的說
尤其是看到優一那部粉
我一直在笑
京介你真是不了解優一在說啥阿?
京:不然是啥?
吹:. ...
櫻吹雪 發表於 2012-9-3 18:41



    應該是指白龍。



其實我早就萌死了...彆扭少年與天然呆的愛情故事《住手!
作者: a880919    時間: 2012-9-3 20:44

「只有外表那一層皮是女的,根本是個女生版本的松風天馬。」他重重的說著,顯得相當不爽。
                                                    ↑這邊我笑倒了XD(不
作者: 琉璃    時間: 2012-9-4 10:10

我也是白黃至上欸嘿
很好看説w
好像每天都會有文?
作者: 明日香    時間: 2012-9-4 15:20

還滿有趣的小故事......
基本上我對黃名子是沒有什麼感覺啦!
話說「白」是指白龍吧?
作者: 芳晚    時間: 2012-9-12 23:21

回復 2# 櫻吹雪
京介的話我想除了天馬的事其餘一概不懂吧(幹別廚
白是指白龍無誤噢!P網神繪者把我打下去了

回復 3# hahaha
被發現了
誰叫人家我京天本命叫我打京黃果然還是有點苦手阿w

回復 4# xx_lame_xx
這樣很棒阿w不過真要說果然還是京天棒吧(就說妳這是正常向溜

回復 5# a880919
不中肯嗎我可是一看到黃名子就有這感覺啦(欸

回復 6# 琉璃
最近就沒有了噢,開學咩w
白黃什麼的最棒啦(日出


回復 7# 明日香
這就是個人喜好問題了,我還滿喜歡黃名子的w
作者: 正太控★〞    時間: 2012-9-13 16:40

網路上很多人不喜歡這對...
但我還好 (?
這對也是有這對的萌點嘛XDDD
作者: 彼岸花妹頭    時間: 2012-9-24 16:49

菜花黃名子wwwwwwww (此人瘋了)
我很喜歡這女孩吶~ 
可是好像很多人不喜歡她說。=3=
作者: 閃閃☆    時間: 2012-10-20 22:53

這女孩真的有女版天馬的感覺呀〜
優一的預期呀〜果然還是天馬呢!




歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2